автор |
сообщение |
Melanchthon
магистр
|
5 августа 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Триатлонистка из Бельгии заработала кишечную палочку после заплыва в Сене, спортсменка госпитализирована. Всё-таки не настолько чистая вода, как обещали ранее.
|
|
|
Rajt
философ
|
5 августа 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MelanchthonВсё-таки не настолько чистая вода, как обещали ранее Кто виноват
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
Rajt
философ
|
5 августа 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Олимпиада глазами спортсменов.
цитата Триатлонист Адриен Бриффо должен был выступить за Швейцарию, но подхватил кишечную инфекцию и снялся с эстафеты. Тогда его заменил Симон Вестерманн, но и ему стало плохо.
цитата А вчера после заплыва в Сене госпитализировали бельгийку Клэр Мишель, ей поставили такой же диагноз. Из-за этого вся сборная страны отказалась участвовать в смешанной эстафете. Представители команды надеются, что организаторы «извлекут уроки для будущих соревнований по триатлону на Олимпийских играх».
цитата Как отмечает издание, недовольство среди спортсменов-пловцов продолжает расти с каждым днём. «Если бы приоритетом было здоровье спортсменов, то эту гонку давно бы перенесли на другое место. Мы тут всего лишь марионетки», — заявил другой бельгийский триатлонист Мартен ван Риль.
|
|
|
papamisha68
философ
|
|
paul_atrydes
активист
|
|
Rajt
философ
|
5 августа 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Melanchthonмужик, допущенный к соревнованиям непонятно по какой причине, выступил в женском боксе А вот супротив русской женщины этот Иман Хелиф ничего не смог. https://t.me/RVvoenkor/73918 На видео чемпионат мира — 2019, где россиянка Наталья Щадрина разделала под орех Иман Хелиф в 1/32 финала.
|
|
|
shack4839
авторитет
|
|
Melanchthon
магистр
|
|
Rajt
философ
|
6 августа 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И вновь олимпийцы об Олимпиаде.
цитата Трехкратный олимпийский чемпион в плавании британец Адам Пити рассказал, что спортсмены находят червей в рыбных блюдах, которые им предлагают на Играх в Париже.
Питание в целом не самое лучшее, основная претензия — недостаток вариантов белковых блюд, подчеркнул спортсмен.
Я хочу есть мясо, мне нужно мясо для выступлений, и именно его я ем дома, так почему я должен что-то менять? Мне также нравится рыба, но люди находят в ней червей. Это нехорошо.
|
|
|
shack4839
авторитет
|
6 августа 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В женском волейболе начался плей-офф. Турция в пяти сетах оказалась сильнее Китая Вообще хотелось бы финала Турция — Польша, но это будет сложный путь. Польша сегодня играет против чемпионок — сборной США.
|
|
|
Almeg
магистр
|
|
Almeg
магистр
|
|
Melanchthon
магистр
|
|
bbg
миротворец
|
7 августа 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MelanchthonБрейк-данс Нетерпением жду приглашение на ОИ перетягивания каната. Метание клавиатур тоже можно.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Linnan
магистр
|
7 августа 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgНетерпением жду приглашение на ОИ перетягивания каната. так ведь когда-то это было олимпийским видом — всё новое — хорошо забытое старое
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
Elric
миротворец
|
|
paul_atrydes
активист
|
|
papamisha68
философ
|
|
shack4839
авторитет
|
7 августа 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У мужчин в волейболе финал Польша — Франция. Поляки играют против действующих чемпионов и хозяев турнира. Вильфредо Леон против Эрвина Нгапета. Это будет шикарный финал.
|
|
|
shack4839
авторитет
|
|