автор |
сообщение |
Linnan
магистр
|
|
Linnan
магистр
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
7 мая 2024 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Дортмунде же, судя по обзору, всё нормально было у французов с моментами, штанг куча. А сегодня реально, как их президент сказал, представляют всю Францию, самые отборные стереотипы. Ну какая Боруссия в финале, как и зачем?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
player124
философ
|
|
99
активист
|
|
DemonaZZ
философ
|
7 мая 2024 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дортмунд-просто космос! Вперед за Кубком! Меньше всего хотелось финала Реал-ПСЖ)) Уже хорошо. Завтра притопим за Баварию и будет римейк финала 2013 и тоже в Лондоне Думаю, что Терзич заслужил полноценный контракт в клубе.
|
––– Make love, not war |
|
|
Linnan
магистр
|
|
Сергей755
магистр
|
8 мая 2024 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что же, поздравляю Дортмунд с выходом в финал! В финале буду за них, кто бы не достался в соперники из второй пары. Парижане заиграли в концовке, снова каркас ворот обстучали несколько раз, но Боруссия грамотна засушила игру и по делу прошла дальше. Интересно, верил ли кто-нибудь, что Дортмунд будет в финале ЛЧ в начале сезона, после безнадёжного первого тура в группе смерти?)
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Linnan
магистр
|
8 мая 2024 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZДортмунд-просто космос! а это так кажется — в чемпионате нестабильны, зато в ЛЧ вон чего творят. Такое чувство, что европейские гранды слабее немецких середняков
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
Linnan
магистр
|
|
Linnan
магистр
|
8 мая 2024 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755Интересно, верил ли кто-нибудь, что Дортмунд будет в финале ЛЧ в начале сезона, после безнадёжного первого тура в группе смерти?) глядя на безобразную игру в чемпионате по осени — я вообще думала, что последнее место в группе займут. Рада, что ошиблась
|
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
Linnan
магистр
|
8 мая 2024 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все давно в курсе, что от Германии 5 команд в следующем году, даже моего кота спросишь и он ответит — один Генич этого не знает
|
|
|
Linnan
магистр
|
|
Cardinal_St
магистр
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
8 мая 2024 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Казалось, Бавария не Осасуна. Казалось...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
player124
философ
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
9 мая 2024 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я этого лысого поляка давно презираю, не знаю за какие именно заслуги он вылез в топ. Надеюсь, немцы смогут разжечь нормальный такой скандал.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
coffein
философ
|
|