Футбол Еврокубки Сезон 2023 ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2023/24»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2023/24

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 17 августа 2023 г. 13:04  
цитировать   |    [  ] 
Смотря начало второго тайма, где Севилья стала играть чуть ли не первым номером, перехватив инициативу, подумал, что это плохо кончится и действительно, вскоре пропустили гол. От пенальти ждал большего от Боно, но кроме последнего удара шансов у него не было.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

миротворец

Ссылка на сообщение 18 августа 2023 г. 10:49  
цитировать   |    [  ] 
Конечно лига конференций это писец В основной сетке Астон Вилла против шотланцев Динамо киев против Бешекташа итд А в пути недочемпиов БАТЭ против косоваров Битый фарелами Ференцварош против Жальгириса ...

магистр

Ссылка на сообщение 18 августа 2023 г. 11:27  
цитировать   |    [  ] 
цитата Elric
Конечно лига конференций это писец

да вообще все эти бесконечные отборочные матчи к еврокубку — песец. Все эти 1/стопятьсот раунды только ради того, чтобы попасть в группу. Ну наделали бы ещё турниров специально для таких, а не делали бы миллион предварительных туров. Команды ещё в себя после летних каникул не пришли, а им уже играть и вылетает в прошлом году высоко забравшийся Базель от неизвестных в широких кругах казахов
–––
Лучше книги может быть только хорошая книга

философ

Ссылка на сообщение 18 августа 2023 г. 12:12  
цитировать   |    [  ] 
цитата Linnan
эти бесконечные отборочные матчи к еврокубку

Мне очень нравятся.
Никому ничто не гарантировано, автоматом мало кто попадает, вероятность сенсаций достаточно велика.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 августа 2023 г. 12:45  
цитировать   |    [  ] 
цитата player124
вероятность сенсаций достаточно велика.

По той лишь причине, что топовые команды в это время еще обычно находятся в стадии предсезонки (или вот только-только начался их чемпионат), и на эти отборочные матчи выставляют смешанные или резервные составы. Достаточно глянуть на тех же турков или португальцев. Если конечно стадия отбора не высокая и не последняя уже. И в конкурентах не такой же именитый соперник. Вот наглядный пример Марселя, который ротировал состав в первом матче тура Лиги 1 на прошлых выходных. И чудом спасся от первого поражения от Реймса, выпустив только во втором тайме на замену Обамеянга и Сарра. Зато спустя пару дней с типа вот такими резервистами уже в старте не прошли Панатинаикос в отборочных ЛЧ. Вот так сильно хотели в ЛЧ попасть, в итоге не попали.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 августа 2023 г. 13:38  
цитировать   |    [  ] 
По французам я не удивлен Последний раз их клуб проходил отборочный раунд ЛЧ в 2016г

магистр

Ссылка на сообщение 18 августа 2023 г. 15:31  
цитировать   |    [  ] 
цитата player124
вероятность сенсаций достаточно велика.

только вот эта сенсация попадёт в компанию к зубастым соперникам и продует все 6 игр в одну калитку. Кому от этого лучше? Ну разве что болельщикам этой сенсации, про которую в следующем сезоне уже все забудут
–––

философ

Ссылка на сообщение 18 августа 2023 г. 16:32  
цитировать   |    [  ] 
цитата Linnan
только вот эта сенсация попадёт в компанию к зубастым соперникам и продует все 6 игр в одну калитку. Кому от этого лучше? Ну разве что болельщикам этой сенсации, про которую в следующем сезоне уже все забудут

А я помню тот Шериф, который в первых двух турах взял 6 очков, попутно обыграв Реал — будущего победителя ЛЧ. Или Рубин, обыгравщий Барсу на Ноукамп. Да много примеров можно привести. Такие команды нужны, не всем интересны соревнования тугих кошельков.

философ

Ссылка на сообщение 18 августа 2023 г. 17:16  
цитировать   |    [  ] 
цитата Linnan
только вот эта сенсация попадёт в компанию к зубастым соперникам и продует все 6 игр в одну калитку

Я при прочих равных почти всегда болею против фаворитов и вылету их только рад.
А что дальше будет с командой-неожиданностью — взлёт или провал меня уже мало заботит.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 августа 2023 г. 20:25  
цитировать   |    [  ] 
цитата donKixot
А я помню тот Шериф, который в первых двух турах взял 6 очков, попутно обыграв Реал — будущего победителя ЛЧ. Или Рубин, обыгравщий Барсу на Ноукамп. Да много примеров можно привести. Такие команды нужны, не всем интересны соревнования тугих кошельков.

И где они были дальше вот эти команды, обыгравшие в первых матчах Реал, Барсу, МЮ? И ЦСКА выигрывал Реал, помнится, и Зенит даже всю группу выигрывал. А дальше, в лучшем случае, попадание в ЛЕ.

магистр

Ссылка на сообщение 18 августа 2023 г. 20:38  
цитировать   |    [  ] 
цитата player124
Я при прочих равных почти всегда болею против фаворитов и вылету их только рад.
А что дальше будет с командой-неожиданностью — взлёт или провал меня уже мало заботит.

и такое большое удовольствие наблюдать, как эта команда или устраивает мучение, играя в автобус, или получает мириад голов в свои ворота, если вместо неё могла оказаться случайно вылетевшая команда, которая могла показать гораздо более интересную игру? Не, я за то, что если сенсации и происходят, то данная сенсация доказывает на дистанции своё право, а не просто — был их день в конкретный момент и залетало всё, а более статусному сопернику просто конкретно сегодня не повезло
–––

философ

Ссылка на сообщение 18 августа 2023 г. 22:50  
цитировать   |    [  ] 
цитата Linnan
и такое большое удовольствие наблюдать, как эта команда или устраивает мучение, играя в автобус, или получает мириад голов в свои ворота, если вместо неё могла оказаться случайно вылетевшая команда, которая могла показать гораздо более интересную игру?

Если она играет с теми кто мне нравится. то мириад голов это самое то. А автобус порой бывает очень даже интересным, от игры того же "автобусного" Рубина я получал достаточно большое удовольствие и против Барселоны и против Интера и т.п.
К тому же, чтобы узнать как андердог выступит в следующей стадии ему в следующую стадию надо сперва попасть.
В ЛЧ на такое шансов немного. А вот в ЛЕ или особенно ЛК, там по мне пусть хоть все фавориты слетают на фиг ещё в квалификации, без них будет веселее.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 августа 2023 г. 23:14  
цитировать   |    [  ] 
Мде, любить антифутбол это тот ещё мазохизм8-] goal с английского это цель. Т.е. главная цель в футболе забить этот самый гол. Когда команда выходит на поле с одной-единственной целью: не дать забить противнику этот гол, при этом самому не пытаться это сделать, это вызывает самые неприятные впечатления от такой красивой и замечательной игры как футбол.

философ

Ссылка на сообщение 18 августа 2023 г. 23:36  
цитировать   |    [  ] 
Ну почему же не пытаясь. Пытаясь, но во главу угла ставя оборону.
Такие команды редко бывают интересными, соглашусь, но и такие есть — Атлетико лучших своих лет тот же.
А вот от Интера времён Моуриньо, когда они ЛЧ взяли меня разве что не тошнило и от Челси когда они с Ди Маттео ЛЧ выиграли.

магистр

Ссылка на сообщение 18 августа 2023 г. 23:43  
цитировать   |    [  ] 
цитата player124
Если она играет с теми кто мне нравится. то мириад голов это самое то

это неинтересно — заранее зная, что одни выиграют с разгромным счётом у других, можно даже и не смотреть на очередных условных Аргентину с Ямайкой8-)

цитата Zombieset
Когда команда выходит на поле с одной-единственной целью: не дать забить противнику этот гол, при этом самому не пытаться это сделать, это вызывает самые неприятные впечатления от такой красивой и замечательной игры как футбол.

тут тоже исключения бывают — можно всю игру обороняться, сделав всего один-единственный укол и забить гол. Но это уже от состава исполнителей зависит — одно дело, когда это стиль у команды такой, игра от обороны и совсем другое, когда автобусят только потому, что умения не хватает и по другому не могут
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 19 августа 2023 г. 00:50  
цитировать   |    [  ] 
цитата Zombieset
не дать забить противнику этот гол, при этом самому не пытаться это сделать, это вызывает самые неприятные впечатления от такой красивой и замечательной игры как футбол.

:-)))
Практически все "автобусы" ставятся что бы не проиграть, это главная их цель. Тот же "Рубин" Бердыева в своём первом участии в группе Лиги Чемпионов забивал и отбирал очки у действующего обладателя трофея "Барселоны" и победителя того сезона "Интера". Мощнейшая группа была и российский клуб не был там мальчиком для битья, даже наоборот — до последнего боролся за выход из группы. Как же он умудрился им забить, если даже не пытался этого сделать по вашему определению?

авторитет

Ссылка на сообщение 19 августа 2023 г. 08:26  
цитировать   |    [  ] 
Ну я уже понял, что здесь клуб поклонников скучнейшего антифутбола ;-)

авторитет

Ссылка на сообщение 19 августа 2023 г. 08:42  
цитировать   |    [  ] 
цитата shack4839
Тот же "Рубин" Бердыева в своём первом участии в группе Лиги Чемпионов забивал и отбирал очки у действующего обладателя трофея "Барселоны" и победителя того сезона "Интера".

Тот же БАТЭ в сильнейшей группе в своем дебюте в ЛЧ на равных играл с Ювентусом, у которого отбирал очки в открытую и в свою привычную игру. Не зазорно было и проигрывать с минимальным счетом Реалу на своем поле и более опытнейшему Зениту.

Ну а гордиться тем, что 11 человек костьми легли в своей штрафной, не давая играть другой команде, такое себе достижение :-))) В Ла Лиге таких команд с десяток, так что Бердыев ничего нового не придумал :-)))
цитата shack4839
Практически все "автобусы" ставятся что бы не проиграть, это главная их цель.

:-D
Почитайте что ли правила игры в футбол. Побеждает та команда, которая забивает больше голов :-))) Если главная цель не проиграть — так можешь и не выиграть :-)

философ

Ссылка на сообщение 19 августа 2023 г. 08:55  
цитировать   |    [  ] 
цитата Zombieset
Тот же БАТЭ в сильнейшей группе в своем дебюте в ЛЧ

Насколько я помню, БАТЭ обыгрывал Баварию далеко не автобусом и немцам тогда нужны были очки в отличие от матча с Ростовом, когда они приезжали на расслабоне...
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 19 августа 2023 г. 09:12  
цитировать   |    [  ] 
цитата DemonaZZ
Насколько я помню, БАТЭ

Ну это уже был опытный БАТЭ в еврокубках :-) Я же про их бесстрашный дебют. Впрочем, команды Гончаренко в принципе не играют в автобус. Впоследствии и Реал на Бернабеу выигрывали. Причем дважды в группе. Удивительно, но такие победы над действующим победителем оставили ЦСКА тогда на последнем месте в группе.
Страницы: 1234...434445    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2023/24»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2023/24»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх