автор |
сообщение |
Pupsjara 
 миротворец

|
17 августа 2023 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотря начало второго тайма, где Севилья стала играть чуть ли не первым номером, перехватив инициативу, подумал, что это плохо кончится и действительно, вскоре пропустили гол. От пенальти ждал большего от Боно, но кроме последнего удара шансов у него не было.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Elric 
 миротворец

|
18 августа 2023 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конечно лига конференций это писец В основной сетке Астон Вилла против шотланцев Динамо киев против Бешекташа итд А в пути недочемпиов БАТЭ против косоваров Битый фарелами Ференцварош против Жальгириса ...
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
18 августа 2023 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricКонечно лига конференций это писец да вообще все эти бесконечные отборочные матчи к еврокубку — песец. Все эти 1/стопятьсот раунды только ради того, чтобы попасть в группу. Ну наделали бы ещё турниров специально для таких, а не делали бы миллион предварительных туров. Команды ещё в себя после летних каникул не пришли, а им уже играть и вылетает в прошлом году высоко забравшийся Базель от неизвестных в широких кругах казахов
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
player124 
 философ

|
18 августа 2023 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanэти бесконечные отборочные матчи к еврокубку Мне очень нравятся. Никому ничто не гарантировано, автоматом мало кто попадает, вероятность сенсаций достаточно велика.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
18 августа 2023 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата player124вероятность сенсаций достаточно велика. По той лишь причине, что топовые команды в это время еще обычно находятся в стадии предсезонки (или вот только-только начался их чемпионат), и на эти отборочные матчи выставляют смешанные или резервные составы. Достаточно глянуть на тех же турков или португальцев. Если конечно стадия отбора не высокая и не последняя уже. И в конкурентах не такой же именитый соперник. Вот наглядный пример Марселя, который ротировал состав в первом матче тура Лиги 1 на прошлых выходных. И чудом спасся от первого поражения от Реймса, выпустив только во втором тайме на замену Обамеянга и Сарра. Зато спустя пару дней с типа вот такими резервистами уже в старте не прошли Панатинаикос в отборочных ЛЧ. Вот так сильно хотели в ЛЧ попасть, в итоге не попали.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Linnan 
 магистр

|
18 августа 2023 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата player124вероятность сенсаций достаточно велика. только вот эта сенсация попадёт в компанию к зубастым соперникам и продует все 6 игр в одну калитку. Кому от этого лучше? Ну разве что болельщикам этой сенсации, про которую в следующем сезоне уже все забудут
|
|
|
donKixot 
 философ

|
18 августа 2023 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanтолько вот эта сенсация попадёт в компанию к зубастым соперникам и продует все 6 игр в одну калитку. Кому от этого лучше? Ну разве что болельщикам этой сенсации, про которую в следующем сезоне уже все забудут А я помню тот Шериф, который в первых двух турах взял 6 очков, попутно обыграв Реал — будущего победителя ЛЧ. Или Рубин, обыгравщий Барсу на Ноукамп. Да много примеров можно привести. Такие команды нужны, не всем интересны соревнования тугих кошельков.
|
|
|
player124 
 философ

|
18 августа 2023 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanтолько вот эта сенсация попадёт в компанию к зубастым соперникам и продует все 6 игр в одну калитку
Я при прочих равных почти всегда болею против фаворитов и вылету их только рад. А что дальше будет с командой-неожиданностью — взлёт или провал меня уже мало заботит.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
18 августа 2023 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата donKixotА я помню тот Шериф, который в первых двух турах взял 6 очков, попутно обыграв Реал — будущего победителя ЛЧ. Или Рубин, обыгравщий Барсу на Ноукамп. Да много примеров можно привести. Такие команды нужны, не всем интересны соревнования тугих кошельков. И где они были дальше вот эти команды, обыгравшие в первых матчах Реал, Барсу, МЮ? И ЦСКА выигрывал Реал, помнится, и Зенит даже всю группу выигрывал. А дальше, в лучшем случае, попадание в ЛЕ.
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
18 августа 2023 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата player124Я при прочих равных почти всегда болею против фаворитов и вылету их только рад. А что дальше будет с командой-неожиданностью — взлёт или провал меня уже мало заботит. и такое большое удовольствие наблюдать, как эта команда или устраивает мучение, играя в автобус, или получает мириад голов в свои ворота, если вместо неё могла оказаться случайно вылетевшая команда, которая могла показать гораздо более интересную игру? Не, я за то, что если сенсации и происходят, то данная сенсация доказывает на дистанции своё право, а не просто — был их день в конкретный момент и залетало всё, а более статусному сопернику просто конкретно сегодня не повезло
|
|
|
player124 
 философ

|
18 августа 2023 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanи такое большое удовольствие наблюдать, как эта команда или устраивает мучение, играя в автобус, или получает мириад голов в свои ворота, если вместо неё могла оказаться случайно вылетевшая команда, которая могла показать гораздо более интересную игру? Если она играет с теми кто мне нравится. то мириад голов это самое то. А автобус порой бывает очень даже интересным, от игры того же "автобусного" Рубина я получал достаточно большое удовольствие и против Барселоны и против Интера и т.п. К тому же, чтобы узнать как андердог выступит в следующей стадии ему в следующую стадию надо сперва попасть. В ЛЧ на такое шансов немного. А вот в ЛЕ или особенно ЛК, там по мне пусть хоть все фавориты слетают на фиг ещё в квалификации, без них будет веселее.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
18 августа 2023 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мде, любить антифутбол это тот ещё мазохизм goal с английского это цель. Т.е. главная цель в футболе забить этот самый гол. Когда команда выходит на поле с одной-единственной целью: не дать забить противнику этот гол, при этом самому не пытаться это сделать, это вызывает самые неприятные впечатления от такой красивой и замечательной игры как футбол.
|
|
|
player124 
 философ

|
18 августа 2023 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну почему же не пытаясь. Пытаясь, но во главу угла ставя оборону. Такие команды редко бывают интересными, соглашусь, но и такие есть — Атлетико лучших своих лет тот же. А вот от Интера времён Моуриньо, когда они ЛЧ взяли меня разве что не тошнило и от Челси когда они с Ди Маттео ЛЧ выиграли.
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
18 августа 2023 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата player124Если она играет с теми кто мне нравится. то мириад голов это самое то это неинтересно — заранее зная, что одни выиграют с разгромным счётом у других, можно даже и не смотреть на очередных условных Аргентину с Ямайкой
цитата ZombiesetКогда команда выходит на поле с одной-единственной целью: не дать забить противнику этот гол, при этом самому не пытаться это сделать, это вызывает самые неприятные впечатления от такой красивой и замечательной игры как футбол. тут тоже исключения бывают — можно всю игру обороняться, сделав всего один-единственный укол и забить гол. Но это уже от состава исполнителей зависит — одно дело, когда это стиль у команды такой, игра от обороны и совсем другое, когда автобусят только потому, что умения не хватает и по другому не могут
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
19 августа 2023 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zombiesetне дать забить противнику этот гол, при этом самому не пытаться это сделать, это вызывает самые неприятные впечатления от такой красивой и замечательной игры как футбол.
 Практически все "автобусы" ставятся что бы не проиграть, это главная их цель. Тот же "Рубин" Бердыева в своём первом участии в группе Лиги Чемпионов забивал и отбирал очки у действующего обладателя трофея "Барселоны" и победителя того сезона "Интера". Мощнейшая группа была и российский клуб не был там мальчиком для битья, даже наоборот — до последнего боролся за выход из группы. Как же он умудрился им забить, если даже не пытался этого сделать по вашему определению?
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
19 августа 2023 г. 08:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetТот же БАТЭ в сильнейшей группе в своем дебюте в ЛЧ Насколько я помню, БАТЭ обыгрывал Баварию далеко не автобусом и немцам тогда нужны были очки в отличие от матча с Ростовом, когда они приезжали на расслабоне...
|
––– Make love, not war |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
19 августа 2023 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZНасколько я помню, БАТЭ Ну это уже был опытный БАТЭ в еврокубках Я же про их бесстрашный дебют. Впрочем, команды Гончаренко в принципе не играют в автобус. Впоследствии и Реал на Бернабеу выигрывали. Причем дважды в группе. Удивительно, но такие победы над действующим победителем оставили ЦСКА тогда на последнем месте в группе.
|
|
|