автор |
сообщение |
Elric
миротворец
|
28 июля 2023 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еврокубки стартовали Я даже усел пол дюжины матчей посмотеть БВТЭ позорище сдул бывшей команде Кокорина 6:2 И это не Фиорентина и не Динамо с Зенитом и Спартаком
|
|
|
Zombieset
авторитет
|
1 августа 2023 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ха-ха-ха-хахахха. На "домашней" арене в Венгрии счет повторяется походу. Жаль, не в зеркалке. Вспоминаю постоянно Динамо и матч против питерских Зенитовцев.
4-11 по сумме двух встреч пока. Всего ничего 7 мячей забить. Давайте камбэк па-беларуски
|
|
|
Zombieset
авторитет
|
|
Elric
миротворец
|
2 августа 2023 г. 06:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
так играть нельзя У БАТЭ не защита а какието забулдоны Как можно бежать назад со скоростью в 2 раза меньше атакующих ? Хорошл что я только 15 минут этого дива в перерыве матча Немана смотрел
|
|
|
Zombieset
авторитет
|
10 августа 2023 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Батэ продолжает громкое шествие с обилием пропущенных голов. На этот раз всего 5-1 от молдавского Шерифа. Я уже думал, Борисов выгнали тряпками после последнего позора. А они еще в ЛЕ спуститься успели.
|
|
|
Elric
миротворец
|
11 августа 2023 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дык система такая ... У чемпиона (если пройдет 1й раунд) аж 3 попытки Вон гроза Черчесова из Фаррел уже 100% в групповом раунде А БАТЭ прошлые 10 банок ни чему не научили Бегают защи в 2 раза медленее африканцев так станьте в 10м на своем поле столько не пропустите
|
|
|
eos
миротворец
|
|
Linnan
магистр
|
|
Zombieset
авторитет
|
16 августа 2023 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пепу срочно нужен центрдеф за миллионов 150 как минимум. И чтоб в будущем мог его тактические фантазии закрывать в центре поля в роли опорника.
|
|
|
Linnan
магистр
|
16 августа 2023 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zombieset там Тухель жутко Киммихом недоволен — махнуть его на Ортегу не глядя и все довольны
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
Linnan
магистр
|
|
Zombieset
авторитет
|
17 августа 2023 г. 07:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4-ый трофей для Холанда в Сити, а у него ни одного результативного действия за 3 финала. Откровенно теряется парень в больших и важных матчах.
Всего 15 касаний мяча за 90 минут матча. У Палмера, который забил гол, 72 касания. Меньше всех у Эдерсона — 39 касаний. В смысле меньше всего обычно у вратаря этот показатель. И один заблокированный удар (честно не припомню) у Холанда. У схожего напа у Севиль — Эн-Несери — 19 касаний. Но при этом гол и 5 ударов по воротам (3 в створ).
|
|
|
Linnan
магистр
|
17 августа 2023 г. 08:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zombiesetа у него ни одного результативного действия за 3 финала а по мне — глупая эта статистика считать предголевые. Кто-то отпашет всю игру как пчёлка, а в статистике — результативных действий нет, будто он на поле невесть чем занимался, а кто-то выйдя на замену за минуту до финального свистка просто ногу вовремя подставит
|
|
|
Zombieset
авторитет
|
17 августа 2023 г. 08:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanа по мне — глупая эта статистика считать предголевые. Это не тольок статистика. Я на поле Эрлинка реально не наблюдаю в финалах. Что в полуфиналах с Реалом его не видел, что в финале с Интером, что вчера, что в Суперкубке Англии. Вот это и подтверждается статистикой.
|
|
|
Zombieset
авторитет
|
17 августа 2023 г. 08:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LinnanКто-то отпашет всю игру как пчёлка, а в статистике — результативных действий нет Ну про Холанда сейчас модно и стильно говорить, какой он крутой нападающий и лучший-лучший-лучший. А на самом деле стату набивает в матчах со всякими Бернли, Нотингемами, Лейпцигами.
|
|
|
Elric
миротворец
|
|
Linnan
магистр
|
17 августа 2023 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас специализация классического столба, на которого пашет команда, а сам он только в нужный момент подставляется, отмирает. Современный нападающий должен и в обороне уметь отрабатывать, и вовремя соориентироваться и партнёру, находящемуся в более выгодной позиции, пас отдать, и мгновенно реагировать на разные казусы Но я не про то, что Холланда не видать, а про постоянное в новостях — кто-то там сыграл, провёл на поле от звонка до звонка, результативными действиями не отметился — и для стороннего это выглядит как — весь матч балду гонял, пока другие — которые тоже не отметились голами/предголевыми, но про них не упомянули — были делом заняты. Вообще не надо эту формулировку применять
|
|
|
Zombieset
авторитет
|
17 августа 2023 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LinnanСейчас специализация классического столба, на которого пашет команда, а сам он только в нужный момент подставляется, отмирает. У Пепа команда такая, где каждый пашет. На какой позиции бы он не играл. Я еще до перехода Холанда удивлялся, как он впишется в эту команду, где нет нападающих в принципе. Тот же Агуэро часто сидел, или Габи Жезус. Вписался, прям отлично. Раз больше 50 голов за сезон наколотил, да еще и рекорд сразу в АПЛ по голам поставил.
цитата LinnanСовременный нападающий должен и в обороне уметь отрабатывать, и вовремя соориентироваться и партнёру, находящемуся в более выгодной позиции, пас отдать, и мгновенно реагировать на разные казусы Только это все не про вчерашнего Холанда. Впрочем, как и в других финалах.
цитата Linnanвесь матч балду гонял, И судя по тепловой карте, в сравнении с тем же Эн-Несери, Холанд реально гонял балду:
Понятно, что матч разминочный, полувыставочный и все дела. цитата LinnanВообще не надо эту формулировку применять Цель нападающего — забивать голы. Что я не так сказал? Вот, рассказываю свои впечатления от просмотренного матча, а сейчас ныне подтверждаю это дело статистикой. Да, во время гола Холанд оттягивал на себя защитников. Это ему в актив можно записать. Столб, на который хотели повеситься защи Севильи. Хотя там защита была отрезана крутейшей передачей Родри. Кстати, теневые герои, про которых обычно не говорят в новостях, потому как они не приносят результативные баллы. Это как раз опорники. Тот самый Родри. Уже во втором подряд матче отличается и набирает 1+2. Чистый классический опорник. Как Иньеста, Алонсо, Кроос и т.д.
|
|
|
Linnan
магистр
|
17 августа 2023 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetКстати, теневые герои, про которых обычно не говорят в новостях, потому как они не приносят результативные баллы про это и говорю. Товарищи весь матч проводят на пределе, выполняют массу черновой работы, а про них — провёл на поле столько-то минут, результативных действий нет. Что подумает обыватель? Что они провели время полностью бесполезно. Вчера Навас — выложился по полной, а что про него могут сказать? Был заменён и всё на этом, а что он годящихся ему в сыновья переигрывал — это новостникам не интересно
|
|
|
Zombieset
авторитет
|
|