Чемпионат Европы по футболу ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Европы по футболу 2024 г.»

Чемпионат Европы по футболу 2024 г.

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 7 июля 15:26  
цитировать   |    [  ] 
Навангую финал из Франции (которая пройдет Испанию в серии пенальти или автоголом) и Англии (которые должны будут наконец хоть одну игру взять в основное время) и победу Англии (ну а вдруг наконец-то!) :cool!:
Победа Франции будет апофеозом антифутбола, антиигры, и вообще мраком.

миродержец

Ссылка на сообщение 8 июля 09:49  
цитировать   |    [  ] 
цитата Михалка_79
Победа Франции будет апофеозом антифутбола, антиигры, и вообще мраком
а Анлия просто феерит. Просто образчик искрометного футбола.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 8 июля 10:30  
цитировать   |    [  ] 
Вот щас реально жаль, что старых добрых бельгийцев нет в полуфинале — хотя бы повеселиться можно было бы.

магистр

Ссылка на сообщение 8 июля 10:37  
цитировать   |    [  ] 
Две пары 1/4 должны были выглядеть так — Бельгия:Словения, Швейцария:Словакия — просто бельгийцев менять не на кого. И ведь было близко — но не повезло
–––
Лучше книги может быть только хорошая книга

философ

Ссылка на сообщение 8 июля 10:53  
цитировать   |    [  ] 
цитата Дон Румата
а Анлия просто феерит. Просто образчик искрометного футбола.

По сравнению с Францией — да. Тут любая из остальных трёх сборных куда ярче галлов.

магистр

Ссылка на сообщение 8 июля 11:20  
цитировать   |    [  ] 
цитата Михалка_79
По сравнению с Францией — да. Тут любая из остальных трёх сборных куда ярче галлов.
В моем представлении по созиданию и атаке среди оставшихся: Испания -> Нидерланды -> Англия -> Франция

Англия тоже не нравится, но они хотя бы забили в основное и дополнительное время. Может действительно копят все силы на решающие матчи? Хотелось бы верить.

Испания — Германия посмотрел с удовольствием. Все остальные матчи я играл на ПК, моментально переключаясь alt+tab на Окко когда слышу что там опасный момент — вот такое противоядие нашел для себя от унылого футбола :-D Но Португалию-Францию даже так не осилил — лёг спать после первого тайма :-)))
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 8 июля 11:31  
цитировать   |    [  ] 
цитата Cardinal_St
Но
ты сильный мужчина! Я на трех матчах заснул, хотя изо всех сил старался посмотреть
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 8 июля 11:51  
цитировать   |    [  ] 
На играх англичан даже болельщики на трибунах засыпают — кругом шум, гам, а им хоть бы хны, настолько это душераздирающее зрелище:-)))

цитата Cardinal_St
Все остальные матчи я играл на ПК

я себе нашла другой способ, причём давным-давно. Если матч скучный, то просто беру вышивку и ориентируюсь на комментатора — если он говорит про что-то интересное или просто меняет интонацию на интригующую, если не на русском — можно глаза поднять и в экран смотреть. Польза два в одном — и процессы двигаются, и во время игр не тянет спать8-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 8 июля 13:21  
цитировать   |    [  ] 
цитата Linnan
я себе нашла другой способ, причём давным-давно.
По сути тоже самое, только Ваш способ более полезный :-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 8 июля 20:54  
цитировать   |    [  ] 
цитата Linnan
ориентируюсь на комментатора — если он говорит про что-то интересное или просто меняет интонацию на интригующую

С Черданцевым такое не работает. Он часто говрит так, что кажется мяч вот вот в ворота забьют, а они в центре поля при этом бегут ещё :-)))
Собственно это одна из главных причин почему я его не перевариваю как комментатора — экспрессия не соответствует ситуации на поле.

магистр

Ссылка на сообщение 8 июля 21:34  
цитировать   |    [  ] 
Больше половины "экспертов" сходятся на Испании и Англии в финале. Присоединюсь.
Самый желанный результат бы был.
Осталось чуть больше 24 часов до первого матча)

магистр

Ссылка на сообщение 8 июля 21:55  
цитировать   |    [  ] 
player124
ну так всегда можно бросить взгляд на экран, убедиться, что там ничего интересного и вернуться к прежнему занятию:-)))Хорошо, что Черданцева передают очень редко
–––

магистр

Ссылка на сообщение 9 июля 00:55  
цитировать   |    [  ] 
цитата Melanchthon
Больше половины "экспертов" сходятся на Испании и Англии в финале.
Очень мне нравится Испания, но вот так просто заменить аж 4 игроков основного состава не выйдет :-( Ладно, Ольмо доказал, что достоин большего. Дисквалифицированных тоже может получится заменить. Но тогда наберётся на состав, который вынужден побеждать в основное время, а то и обеспечивать победу раньше, потому что полноценных замен и качественных усилений со скамейки уже нет. Или знатоки скажут, что испанцы привезли аж два равноценных состава???
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 9 июля 06:40  
цитировать   |    [  ] 
цитата Cardinal_St
Но тогда наберётся на состав, который вынужден побеждать в основное время, а то и обеспечивать победу раньше, потому что полноценных замен и качественных усилений со скамейки уже нет. Или знатоки скажут, что испанцы привезли аж два равноценных состава???

совсем равноценных так не бывает
но у них команда где может играть любой

миродержец

Ссылка на сообщение 9 июля 06:55  
цитировать   |    [  ] 
Если в силу различных обстоятельств (потери, фарт, судьи, пенальти, где может случиться всякое) в финал попадут Франция и Англия, то это будет позорище, наглядно демонстрирующее отсутствие футбольного бога.
Я очень надеюсь, что испанцы в основное время прихлопнут французов, дабы не доводить до лотереи. На Испанию, после того, как тренер перестал страдать фигнёй, десять лет не приносящей результата, стало просто приятно смотреть.
–––
22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.

магистр

Ссылка на сообщение 9 июля 07:42  
цитировать   |    [  ] 
цитата montakvir7511
то это будет позорище, наглядно демонстрирующее отсутствие футбольного бога.

судя по тому, кто оказался в полуфиналах — если футбольный бог и есть, то он занят. Ну или же Саутгейт и Дешам продали свои души футбольному чёрту — играют отвратительно, но забрались высоко
–––

философ

Ссылка на сообщение 9 июля 09:25  
цитировать   |    [  ] 
Французам хорошо бы на этом и завершить, дома дел полно.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 июля 09:31  
цитировать   |    [  ] 
цитата Дон Румата
ты сильный мужчина! Я на трех матчах заснул, хотя изо всех сил старался посмотреть

Пять! Пять раз меня сын толкал в плечо, чтобы я не храпел и не мешал смотреть ему футбол)))
–––
Читаю: Ник Поллота - Бюро-13 (сборник).
Слушаю: Антология - Самая страшная книга.

магистр

Ссылка на сообщение 9 июля 12:39  
цитировать   |    [  ] 
Любители теории заговоров могут начинать искать подвох. На игру голландцев с англичанами назначен Цвайер, у которого в своё время вышла некрасивая история с длинноязыким Беллингемом. Дальше можно додумывать самим
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 9 июля 13:00  
цитировать   |    [  ] 
Может хоть такими методами самую внтифутбольную сборную попрут :-)))
Страницы: 123...7879808182...949596    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Европы по футболу 2024 г.»

Новое сообщение по теме «Чемпионат Европы по футболу 2024 г.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх