автор |
сообщение |
Михалка_79
философ
|
7 июля 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Навангую финал из Франции (которая пройдет Испанию в серии пенальти или автоголом) и Англии (которые должны будут наконец хоть одну игру взять в основное время) и победу Англии (ну а вдруг наконец-то!) Победа Франции будет апофеозом антифутбола, антиигры, и вообще мраком.
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
8 июля 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михалка_79Победа Франции будет апофеозом антифутбола, антиигры, и вообще мраком а Анлия просто феерит. Просто образчик искрометного футбола.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
harrybook
философ
|
|
Linnan
магистр
|
8 июля 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Две пары 1/4 должны были выглядеть так — Бельгия:Словения, Швейцария:Словакия — просто бельгийцев менять не на кого. И ведь было близко — но не повезло
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
Михалка_79
философ
|
8 июля 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Руматаа Анлия просто феерит. Просто образчик искрометного футбола. По сравнению с Францией — да. Тут любая из остальных трёх сборных куда ярче галлов.
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Linnan
магистр
|
|
Cardinal_St
магистр
|
8 июля 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanя себе нашла другой способ, причём давным-давно. По сути тоже самое, только Ваш способ более полезный
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
player124
философ
|
8 июля 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanориентируюсь на комментатора — если он говорит про что-то интересное или просто меняет интонацию на интригующую С Черданцевым такое не работает. Он часто говрит так, что кажется мяч вот вот в ворота забьют, а они в центре поля при этом бегут ещё Собственно это одна из главных причин почему я его не перевариваю как комментатора — экспрессия не соответствует ситуации на поле.
|
|
|
Melanchthon
магистр
|
8 июля 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Больше половины "экспертов" сходятся на Испании и Англии в финале. Присоединюсь. Самый желанный результат бы был. Осталось чуть больше 24 часов до первого матча)
|
|
|
Linnan
магистр
|
8 июля 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
player124 ну так всегда можно бросить взгляд на экран, убедиться, что там ничего интересного и вернуться к прежнему занятиюХорошо, что Черданцева передают очень редко
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
9 июля 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MelanchthonБольше половины "экспертов" сходятся на Испании и Англии в финале. Очень мне нравится Испания, но вот так просто заменить аж 4 игроков основного состава не выйдет Ладно, Ольмо доказал, что достоин большего. Дисквалифицированных тоже может получится заменить. Но тогда наберётся на состав, который вынужден побеждать в основное время, а то и обеспечивать победу раньше, потому что полноценных замен и качественных усилений со скамейки уже нет. Или знатоки скажут, что испанцы привезли аж два равноценных состава???
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Elric
миротворец
|
9 июля 06:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_StНо тогда наберётся на состав, который вынужден побеждать в основное время, а то и обеспечивать победу раньше, потому что полноценных замен и качественных усилений со скамейки уже нет. Или знатоки скажут, что испанцы привезли аж два равноценных состава??? совсем равноценных так не бывает но у них команда где может играть любой
|
|
|
montakvir7511
миродержец
|
9 июля 06:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если в силу различных обстоятельств (потери, фарт, судьи, пенальти, где может случиться всякое) в финал попадут Франция и Англия, то это будет позорище, наглядно демонстрирующее отсутствие футбольного бога. Я очень надеюсь, что испанцы в основное время прихлопнут французов, дабы не доводить до лотереи. На Испанию, после того, как тренер перестал страдать фигнёй, десять лет не приносящей результата, стало просто приятно смотреть.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
Linnan
магистр
|
9 июля 07:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511то это будет позорище, наглядно демонстрирующее отсутствие футбольного бога. судя по тому, кто оказался в полуфиналах — если футбольный бог и есть, то он занят. Ну или же Саутгейт и Дешам продали свои души футбольному чёрту — играют отвратительно, но забрались высоко
|
|
|
harrybook
философ
|
|
Denver_inc
миротворец
|
9 июля 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румататы сильный мужчина! Я на трех матчах заснул, хотя изо всех сил старался посмотреть Пять! Пять раз меня сын толкал в плечо, чтобы я не храпел и не мешал смотреть ему футбол)))
|
––– Читаю: Ник Поллота - Бюро-13 (сборник). Слушаю: Антология - Самая страшная книга. |
|
|
Linnan
магистр
|
9 июля 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любители теории заговоров могут начинать искать подвох. На игру голландцев с англичанами назначен Цвайер, у которого в своё время вышла некрасивая история с длинноязыким Беллингемом. Дальше можно додумывать самим
|
|
|
Elric
миротворец
|
|