автор |
сообщение |
elninjo_3
магистр
|
6 июля 2024 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnan elninjo_3 Куману не сказали об оружии Леверкузена — выпустить Фримпонга
Все впереди. Но я как-то пропустил, почему Депай в центре атаки, а не слева, а Гакпо слева, а не в центре?
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Linnan
магистр
|
6 июля 2024 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Melanchthonне, Голландия) это всё происки недоброжелателей исконно устоявшегося во всём мире названия) ну тогда нет такой страны, как Англия, а есть Великобритания — или ты и это будешь опровергать?
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
ctaryxa
авторитет
|
6 июля 2024 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думал в этом матче будет весело, такое же уныние, турки как и в предыдущем матче случайно забили...надеюсь Нидерланды хоть их дожмут и отправят домой
|
|
|
Linnan
магистр
|
6 июля 2024 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вегхорст в деле. Не посрами честь Матараццо!
Прошлый Евро был суперрезультативным. Этому же уже можно отдавать награду самого малозабивного, даже с меньшим количеством сборных наколачивали больше
|
|
|
Melanchthon
магистр
|
|
ctaryxa
авторитет
|
6 июля 2024 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanнаколачивали больше смотри все говорят об усталости, а со следующего сезона игр то у клубов будет больше, там же новые правила у лч, ле и других..что тоже песню про усталость будут петь)
|
|
|
Linnan
магистр
|
6 июля 2024 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctaryxaсмотри все говорят об усталости врут. Сам посмотри — Австрия, Албания, Грузия, та же Турция — игроки играют в тех же клубах, что и "уставшие", некоторые и вовсе провели гораздо больше матчей — и кто должен быть более уставшим — Забитцер, отыгравший аж финал ЛЧ или — тут сам можешь кого-нибудь предложить
|
|
|
ctaryxa
авторитет
|
6 июля 2024 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanврут та я так же думаю, вон Испании носятся как ужаленные и не чё, а там тоже состав все из топ клубов так или иначе, проблема в тренерах которые не могут поставить игру
|
|
|
Linnan
магистр
|
|
ctaryxa
авторитет
|
|
Linnan
магистр
|
|
Linnan
магистр
|
|
Linnan
магистр
|
|
ctaryxa
авторитет
|
|
Linnan
магистр
|
6 июля 2024 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой любимый Джереми Фримпонг
ctaryxa надеюсь это слово будет действительно последним и больше мы про неё на турнире не услышим
|
|
|
Melanchthon
магистр
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|