автор |
сообщение |
ВаХхОббИт
магистр
|
9 июля 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А точно у испанцев недобор защитников? Мда, чего не ожидал, так это двух голов в ворота Франции в основное.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Linnan
магистр
|
9 июля 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сергей755 заметьте — я ничего не сказала про позицию вратаря. Только перечислила тех, кто вполне мог бы усилить игру в атаке и обороне. Сане и Хавертц прям разблистались? Заменить их на кого-нибудь из перечисленных мною — того немецкого стыда уж точно бы не было. А за Хуммельса просто обидно — он типа старый. А Томас Мюллер значит молодой
Вот и выходят вперёд
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
Gorekulikoff
философ
|
|
harrybook
философ
|
|
Linnan
магистр
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Melanchthon
магистр
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
Linnan
магистр
|
9 июля 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFFГерманию похоронил, и Францию прикопает. ещё и Грузию добил
цитата DemonaZZА что Вы делали в 16 лет? и поставил рекорд самого молодого гола на крупном турнире
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
ctaryxa
авторитет
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
blues
философ
|
|
ovodoc
миродержец
|
9 июля 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZuПотому что это был чистейший пенальти, который отправил бы Испанию домой. Вряд ли немцы заработали бы пенальти, играя вдесятером весь матч. Судейство — часть игры, что поделать.
|
|
|
просточитатель
философ
|
9 июля 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ovodocВряд ли немцы заработали бы пенальти, играя вдесятером весь матч. Судейство — часть игры, что поделать. Вот именно. судья вообще то должен был красную карточку дать. так что получился размен в итоге
|
––– Чтение-Сила |
|
|
ctaryxa
авторитет
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
eos
миротворец
|
9 июля 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkpРебята, вы проигрываете. Где атаки?
Нет у Франции атаки. Гризманн никакой, Погба с футболом закончил, а больше никто не в состоянии что-нибудь придумать Дохлые навесы с флангов, ну и Мбаппе иногда пытается топ-игрока изобразить
|
|
|
Linnan
магистр
|
|
Linnan
магистр
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
9 июля 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я также упрямо не верил в Реал в ЛЧ и в Италию в Лондоне...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|