автор |
сообщение |
kkk777
авторитет
|
|
|
DeadPool
магистр
|
14 февраля 2022 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще никакущее халф-тайм шоу по сравнению с прошлогодним Weekend'ом И матч тоже не самый выдающийся, но интрига была, команды соревновались в "кто больше наошибается"
В итоге травма Бекхэма не повлияла на расклад, Купер Капп как всегда потрясающий, очень заряженный Дональд и несчастный Джо Барроу, который почти не вылазил из-под сэков. Итог закономерный, как же хорошо, что Стэффорд сбежал из Детройта
|
|
|
kkk777
авторитет
|
|
kkk777
авторитет
|
14 февраля 2022 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DeadPool Итог закономерный
23-20? Зато в 57ой не попадут, а с учетом потраченных пиков... Бенгалс, в теории конечно, могут, особенно с учетом кепки на следующий сезон (58M сейчас, а 69, точно организуют)
|
|
|
DeadPool
магистр
|
|
DeadPool
магистр
|
16 февраля 2022 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю сейчас на активное обсуждение довольно унылого соккерного матча между Реалом и ПСЖ, и становится грустно из-за того, насколько в рунете не популярен американский футбол. Лично мне, с тех пор как я его распробовал, этот спорт кажется намного более интересным во всех аспектах (как зрелище, как тактическое противостояние, как драма), чем привычный нам ногомяч.
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
16 февраля 2022 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DeadPool Смотрю сейчас на активное обсуждение довольно унылого соккерного матча между Реалом и ПСЖ, и становится грустно из-за того, насколько в рунете не популярен американский футбол. Почему грустно? Радуйтесь, что лично Вы распробовали, открыли его для себя и не пропустили. Может быть Вам даже есть с кем это обсудить, но для подавляющего большинства данный вид спорта находится в статусе "мертвее некуда".
Предположим, я сделал усилие над собой и разобрался в нюансах. Кому рассказывать об увиденном? С кем поделиться? Принимала ли наша страна участие в этом? Были ли значимые успехи? Может быть мы выступали хотя бы в качестве принимающей стороны?
Образно говоря, чем больше кругов на воде, тем больше шансов, что и тебя это как-то затронет и коснется, а если не тебя, то хотя бы твоих друзей и знакомых. В данном случае просто полный штиль, абсолютный вакуум и тишина. Если Вы свободно владеете языком и любите общаться на зарубежных форумах, то в этом уже куда больше смысла. А так...
Никого не хочу обидеть, но тему сумо обсуждает только два человека на FL и навряд ли что изменится. Не пишет Newcomer, так и подниматься она даже не будет. Тут вообще один человек за последние два года... Не нужен нам американский футбол и всё тут. Даже европейцам он не очень — своя разновидность есть.
Резюмируя, хотел сказать, что в вопросах музыки, кино или игр можно быть этаким оригиналом с уникальным специфическим вкусом. В конце концов, времени оно не будет отнимать много. В случае спорта это уже не действует... Нужно нечто большее чем просто личный интерес, а на данный момент ничего этого нет. Как и начисто отсутствует "фундамент для строительства"
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
printd
философ
|
16 февраля 2022 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Предположим, я сделал усилие над собой и разобрался в нюансах. Кому рассказывать об увиденном? С кем поделиться? Принимала ли наша страна участие в этом? Были ли значимые успехи? Может быть мы выступали хотя бы в качестве принимающей стороны?
Для тех кто тоскует по общению есть first&goal (4к подписчиков в тг), тачдаунтв и 36 студии, там же, кстати, можно узнать о достижениях (хотя бы клубных) команд. Можно вообще этим летом съездить на матчи ЧР.
|
|
|
kkk777
авторитет
|
20 февраля 2022 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Предположим, я сделал усилие над собой и разобрался в нюансах. Кому рассказывать об увиденном?
Сделаете усилие и разберётесь, то найдете, кому рассказать.
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
21 февраля 2022 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Словно и не писал те абзацы... Проблема не в усилии над собой. Интерес к спорту не возникает на пустом месте. Нельзя просто так взять и самому решить "о, а давайте я буду фанатом крикета".
Вспомните при каких условиях вы сами увлеклись чем-либо что вам дорого: любимая группа или направление музыки, хобби, игры, тот же спорт. Страсть не появляется внезапно из ниоткуда. Настольные игры показали друзья. Любимые фильмы своей половинки вы посмотрели вместе. А такую-то группу услышали на радио. Заниматься музыкой вашему ребенку посоветовал педагог, который заметил склонности и слух. В фигурное катание пришла масса юниоров после популярных телепередач. Шахматы — в школе проводили соревнования. Сапсерфинг в Спб можно наглядно увидеть воочию на фестивалях. А в Героев 3 мы рубились с лучшими друзьями в режиме HotSeat за одним компом. И т.д. и т.п.
А у американского футбола, извините, полное затишье. И чтобы сделать его популярным, нужно приложить как минимум столько же усилий сколько приложили в Северной Америке после ЧМ-1994 применительно к соккеру. Ну и обождать 25 лет :)
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
kkk777
авторитет
|
21 февраля 2022 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St , не стал читать дальше первых двух строк, уж извините. Интерес возникнет или нет, как только посмотрите. Ваше, не ваше разберётесь по факту. К чему умозрительные рассуждения мне не понятно ЗЫ. Вас никто не призывает что-то смотреть, если что
|
|
|
kkk777
авторитет
|
11 мая 2022 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
оценка драфта Пэтс, выбраны: 29 пик Cole Strange, гард из Chattanooga, гард был нужен из соображения, что Шакил Оладжьювон, он же Шак Мэйсон, был обменян на 5 раунд, но этот проспект не котировался никем выше 3го раунда, — очень сомнительно 50й — Tyquan Thornton WR, BAYLOR, ресивер был не особо нужен, Торнтон во 2ом раунде, да ладно)), хотя многим нравится, типа быстрый очень — сомнительно 85й — Marcus Jones CB, Houston, ретернер для спецкоманд, вряд ли никелем (мелок слишком) сможет — ну так себе на 3й раунд Jack Jones CB, Аризона Стэйт, перестарок — 24 года, тоже мелок, пустая трата пика (из-за фамилии взяли, Джонсов перебор, ИМХО)) два RB — 127 и 183, Пьер Стронг и Кэвин Харрис, эпично, бэкфилд и так заполнен, но берем именно туда, несмотря на то, что лайнбекеров не хватает, а взятые ранее корнербэки могут только в спецкомандах играть 137й — Билли Заппе, квотербэк не нужен, но ладно, похоже ищет нового Брэди, сойдет ниже вообще неизвестные проспекты, кроме одного для меня: 200й Sam Roberts DL 210й Chasen Hines OL, LSU ну так себе гард был в Луизиане, хотя... 245й Andrew Stueber OL
|
|
|
kkk777
авторитет
|
|
kkk777
авторитет
|
|
kkk777
авторитет
|
|
kkk777
авторитет
|
13 сентября 2023 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk777ну что, как рынок и драфт для предпочитаемых команд? ну что, а как начало сезона?) Особенно интересно сотрудничество Джетс и Аарона Робертса)
|
|
|
printd
философ
|
|
kkk777
авторитет
|
15 декабря 2023 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mstislav Американский футбол это разновидность регби для неженок
я так понимаю, что ни футбола, ни регби Вы не видели. А нафиг пишете?)
цитата Наследный принцНу не совсем. Там есть отличия в правилах. Но грубо говоря рэгби — это для безбашенных крутых мужиков со стальными кахонас, а американский футбол (или просто футбол) — просто для крутых мужиков. и Вы тоже не смотрели))
|
|
|
kkk777
авторитет
|
|
kkk777
авторитет
|
|
kkk777