автор |
сообщение |
kkk777
авторитет
|
|
|
kkk777
авторитет
|
|
Mstislav
гранд-мастер
|
19 августа 2019 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Американский футбол это разновидность регби для неженок. Куда интереснее наблюдать за игрой в регби. Кроме того, в американском футболе на международном уровне всё очень предсказуемо, в отличии от регби где есть 5-6 стран которые претендуют на лидерство в мире.
|
––– Fide, gravitate, constantia |
|
|
Гвардеец
миротворец
|
19 августа 2019 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk777 про лучшую игру с мячом
Добавьте "в Миннесоте" или каком-нибудь Иллинойсе. Может тогда будет звучать не так забавно.
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
19 августа 2019 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Регби — занятие толстых, жирных, побитых жизнью ограниченных в развитии тупорезов, у которых мозгов больше ни на что нет, кроме как в грязи облапать других таких же.
|
|
|
Наследный принц
магистр
|
19 августа 2019 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mstislav Американский футбол это разновидность регби для неженок.
Ну не совсем. Там есть отличия в правилах. Но грубо говоря рэгби — это для безбашенных крутых мужиков со стальными кахонас, а американский футбол (или просто футбол) — просто для крутых мужиков.
По моему опыту американский футбол очень интересно смотреть со знатоком, который бы объяснял тонкости происходящего и давал бы исторические справки. А без такового комментатора лучше смотреть на футбол женский. Да, дамы играют на уровне старшеклассников, но зато... Лучше смотреть игры LFL, форма там спортивней: вот так, или так
|
––– All Heil Kek! #FreeKekistan! ...and above all things, the Emperor will protect. |
|
|
Mstislav
гранд-мастер
|
19 августа 2019 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Наследный принц А без такового комментатора лучше смотреть на футбол женский. Да, дамы играют на уровне старшеклассников, но зато... Лучше смотреть игры LFL, форма там спортивней:
Интересно, как в США поборники равноправия смотрят сквозь пальцы на такое безобразие... Нет пуританству и скованности в мужской одежде, каждому игруну в американский футбол — открытый торс и плавки.
|
––– Fide, gravitate, constantia |
|
|
Наследный принц
магистр
|
19 августа 2019 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mstislav Интересно, как в США поборники равноправия смотрят сквозь пальцы на такое безобразие...
Плохо смотрят. Ругаются. LFL там бросило пару костей озабоченным "икволити".
цитата Mstislav каждому игруну в американский футбол — открытый торс и плавки.
С их уровнем травматизма даже в университетских играх? Проще сразу битой по ребрам и под дых перед выходом на поле. тут страхование здоровья сильней "икволити".
|
––– All Heil Kek! #FreeKekistan! ...and above all things, the Emperor will protect. |
|
|
kkk777
авторитет
|
19 августа 2019 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гвардеец Добавьте "в Миннесоте" или каком-нибудь Иллинойсе. Может тогда будет звучать не так забавно.
Вам так нравится баскетбол. Хорошая игра, но нет
цитата Mstislav Куда интереснее наблюдать за игрой в регби. Кроме того, в американском футболе на международном уровне всё очень предсказуемо
Мне регби неинтересно, а на международном уровне... ну, если этим озаботится то можна с США сборную хайскул приглашать
цитата Наследный принц лучше смотреть на футбол женский
данунафиг, бессмысленное зрелище
|
|
|
Гвардеец
миротворец
|
19 августа 2019 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk777 Вам так нравится баскетбол. Хорошая игра, но нет
Лично мне из всех игр с мячом нравится только волейбол, и больше ничего. Остальные 998 человек из каждой тысячи фантлабовцев назовут Вам что-нибудь своё, ну а оставшийся один из тысячи может и согласится, что американский ногомяч самая лучшая игра. Не там Вы опрос учинили. По-моему..
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
kkk777
авторитет
|
19 августа 2019 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гвардеец, вы принципиально смайлов не замечаете? Ну ОК, объяснюсь: да, я считаю, что футбол, лучше соккера (собственно, для меня это 1 и 2 виды спорта, соответственно), волейбол не интересен совсем, но все это ИМХО
|
|
|
Гвардеец
миротворец
|
20 августа 2019 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk777 я считаю, что футбол, лучше соккера (собственно, для меня это 1 и 2 виды спорта, соответственно), волейбол не интересен совсем
Ну и слава Богу! Рад за Вас..)
|
|
|
Mstislav
гранд-мастер
|
|
an2001
миротворец
|
20 августа 2019 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Закончили обсуждение топикстратера. Никто никого не заставляет прнимать участие в этом обсуждении.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
kkk777
авторитет
|
20 августа 2019 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гвардеец, как там в солнечной Эстонии любят футбол? Все-таки единственный, кто играет в НФЛ (а там ничтожно мало иностранцев) с пост-СССРа именно с Эстонии. Гордитесь
|
|
|
Гвардеец
миротворец
|
20 августа 2019 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kkk777 Уж извините, но понятия не имею..) По-моему Вы об этом знаете гораздо больше, чем я.
|
|
|
kkk777
авторитет
|
|
kkk777
авторитет
|
|
kkk777
авторитет