автор |
сообщение |
kkk72
миротворец
|
13 августа 2008 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ура! Победа! Динамо таки сыграло свой лучший матч за последние пару месяцев. И, хоть и не показало чего-то сверхъестественного, уверенно обыграло совершенно никакой Спартак! Не думал, что москвичи будут выглядеть так слабо.
|
––– I`ll be back! |
|
|
mastino
миродержец
|
|
Это просто невероятная победа Динамо отыграло просто великолепно. Несмлтря на ошибки, допущенные в начале игры, динамовцы смогли переломить ход матча. Милевский, Бангура. Алиев, да впрочем вся команда — молодцы!
|
|
|
Ksavier
магистр
|
|
Да после первого пропущенного гола , думал лиш об одном! Лиш бы сравняли !!! Молодцы , кажется микроклимат в команде налажен, и нет извечного противостояния легионеров и коренных игроков. Поэтому все играли как единый механизм, бились за каждый матч до последнего. ОГРОМНОЕ Спасибо! Великая Победа !!!!
|
|
|
senoid
миродержец
|
13 августа 2008 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да уж... Вот и поиграли в ЛЧ Один плюс — не надо теперь заморачиваться с тактикой на ответный матч — тупо дублеров туристами заслать
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
mastino
миродержец
|
|
senoid
миродержец
|
13 августа 2008 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Зачем? Основу. Пусть постажируются...
Только Плетикосу из рамки вынуть. Жалко его...
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Ksavier
магистр
|
|
alex2
философ
|
|
senoid
миродержец
|
13 августа 2008 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier Да Вины Плетикосы как раз мало !!
Так я и говорю, что его нужно оградить от игр с такими "оборонцами". Если бы не он, 1-7 от Португалии сегодня бы вполне могло повториться.
цитата alex2 Я не видел этот матч.
Сочувствую. Болельщику Динамо там было на что посмотреть. В отличие от меня
|
|
|
an2001
миротворец
|
13 августа 2008 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жаль Спартак... Шахтер, похоже, уже выиграл. Пока 2:0 БАТЭ выигрывает в Софии 1:0 за 10 минут до конца матча.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
mastino
миродержец
|
|
Senna
гранд-мастер
|
13 августа 2008 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот, а вы боялись. Спартак сейчас показывает очень невыразительную игру, поэтому ничего удивительного не произошло, тем более, что Юрий Палыч всегда хорошо выглядел против московских клубов и в столичных дерби гораздо чаще побеждал. Не скажу, что болел за киевлян, но Сёмин, как человек и тренер, мне очень симпатичен, поэтому поздравляю болельщиков Динамо с победой.
|
–––
|
|
|
alex2
философ
|
13 августа 2008 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
senoid Вроде бы завтра обещают повторить по другому каналу, который у меня есть. Не пропущу. Уж извините, но похоже Киев в Лиге. Вам и 3:0 мало будет теперь. Но видео голов уже посмотрел, спасибо mastino. Четвёртый гол — это что-то. неужели Спартак у вас так слаб?!...
|
|
|
an2001
миротворец
|
13 августа 2008 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino А мне нет
Уж больно счет крупный.
Закончился матч Левски — БАТЭ 0:1 И еще из неожиданного: Анортосис(Кипр)- Олимпиакос(Пирей) 2:0 после 1го тайма
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
armitura
миродержец
|
|
baroni
миротворец
|
13 августа 2008 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всех болельщиков киевского Динамо с победой! Результатом сегодняшней игры полностью удовлетворен!
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
kkk72
миротворец
|
13 августа 2008 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Шахтер спокойно обыграл загребское Динамо 2-0. Могло было быть и больше, но не судьба... Где они взяли этого клоуна Морено? Запорол с полдесятка моментов. В Загребе игра может пойти и по-другому.
|
––– I`ll be back! |
|
|
kkk72
миротворец
|
|
senoid
миродержец
|
13 августа 2008 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 Спартак играет как бог на душу положит. За весь сезон всего один вразумительный матч — в Казани (3-0). Да и то, там играли на контратаках, плюс помог первый гол. В остальном же натужные победы, бесцветные ничьи... Голы забиваются в основном со стардантов или за счет индивидуального мастерства. Но командной игры не наблюдается ВООБЩЕ. Не видно тренерской руки, каждый сам за себя, о кадровой политике вообще молчу. Я ожидал чего-то похожего, но не такого разгрома. Да еще на своем поле, перед своими болельщиками (которые еще не отошли от 1-5 против ЦСКА). Удивительно другое: как при такой бездарной игре, при дырявой обороне, при тренере, который не знает что делать с имеющимися футболистами, Спартак идет в группе лидеров? Неужели у нас такой слабый чемпионат?
|
|
|
armitura
миродержец
|
|