Футбол Еврокубки Сезон 2008 ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2008/09»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2008/09

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 13 августа 2008 г. 21:52  
цитировать   |    [  ] 
Ура! Победа!:cool!::cool!::cool!::cool!::cool!::cool!::cool!:
Динамо таки сыграло свой лучший матч за последние пару месяцев. И, хоть и не показало чего-то сверхъестественного, уверенно обыграло совершенно никакой Спартак! Не думал, что москвичи будут выглядеть так слабо.
–––
I`ll be back!

миродержец

цитировать   |    [  ] 
Это просто невероятная победа:cool!::cool!::cool!::cool!::cool!: Динамо отыграло просто великолепно. Несмлтря на ошибки, допущенные в начале игры, динамовцы смогли переломить ход матча. Милевский, Бангура. Алиев, да впрочем вся команда — молодцы!:cool!::cool!::cool!::cool!::cool!:

магистр

цитировать   |    [  ] 
Да после первого пропущенного гола , думал лиш об одном! Лиш бы сравняли !!! Молодцы , кажется микроклимат в команде налажен, и нет извечного противостояния легионеров и коренных игроков. Поэтому все играли как единый механизм, бились за каждый матч до последнего. ОГРОМНОЕ Спасибо! Великая Победа !!!!

миродержец

Ссылка на сообщение 13 августа 2008 г. 21:56  
цитировать   |    [  ] 
Да уж... Вот и поиграли в ЛЧ:-((( Один плюс — не надо теперь заморачиваться с тактикой на ответный матч — тупо дублеров туристами заслать>:-|
–––
If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters

миродержец

Ссылка на сообщение 13 августа 2008 г. 22:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата senoid

тупо дублеров туристами заслать
Зачем? Основу. Пусть постажируются...

миродержец

Ссылка на сообщение 13 августа 2008 г. 22:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата mastino

Зачем? Основу. Пусть постажируются...

Только Плетикосу из рамки вынуть. Жалко его...
–––
If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters

магистр

Ссылка на сообщение 13 августа 2008 г. 22:14  
цитировать   |    [  ] 
Да Вины Плетикосы как раз мало !! Вся вина на БАнгура , АЛиеве , Милевском и компании ))

философ

Ссылка на сообщение 13 августа 2008 г. 22:19  
цитировать   |    [  ] 
Я не видел этот матч. У меня нет Интера:-(((:-(((:-(((

миродержец

Ссылка на сообщение 13 августа 2008 г. 22:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ksavier

Да Вины Плетикосы как раз мало !!

Так я и говорю, что его нужно оградить от игр с такими "оборонцами". Если бы не он, 1-7 от Португалии сегодня бы вполне могло повториться.

цитата alex2

Я не видел этот матч.

Сочувствую. Болельщику Динамо там было на что посмотреть. В отличие от меня:-(
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 13 августа 2008 г. 22:35  
цитировать   |    [  ] 
Жаль Спартак...
Шахтер, похоже, уже выиграл. Пока 2:0
БАТЭ выигрывает в Софии 1:0 за 10 минут до конца матча.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 13 августа 2008 г. 22:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Жаль Спартак...
А мне нет

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 августа 2008 г. 22:43  
цитировать   |    [  ] 
Ну вот, а вы боялись. Спартак сейчас показывает очень невыразительную игру, поэтому ничего удивительного не произошло, тем более, что Юрий Палыч всегда хорошо выглядел против московских клубов;-) и в столичных дерби гораздо чаще побеждал. Не скажу, что болел за киевлян, но Сёмин, как человек и тренер, мне очень симпатичен, поэтому поздравляю болельщиков Динамо с победой.
–––

философ

Ссылка на сообщение 13 августа 2008 г. 22:43  
цитировать   |    [  ] 
senoid Вроде бы завтра обещают повторить по другому каналу, который у меня есть. Не пропущу.
Уж извините, но похоже Киев в Лиге. Вам и 3:0 мало будет теперь. Но видео голов уже посмотрел, спасибо mastino. Четвёртый гол — это что-то. неужели Спартак у вас так слаб?!...

миротворец

Ссылка на сообщение 13 августа 2008 г. 22:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата mastino

А мне нет

Уж больно счет крупный.

Закончился матч Левски — БАТЭ 0:1
И еще из неожиданного: Анортосис(Кипр)- Олимпиакос(Пирей) 2:0 после 1го тайма
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 13 августа 2008 г. 22:50  
цитировать   |    [  ] 
Шахтер спокойно обыграл загребское Динамо 2-0. Могло было быть и больше, но не судьба...
Славный день для нашего футбола) :cool!:

миротворец

Ссылка на сообщение 13 августа 2008 г. 22:53  
цитировать   |    [  ] 
Всех болельщиков киевского Динамо с победой!:beer: Результатом сегодняшней игры полностью удовлетворен!
–––
Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов

миротворец

цитировать   |    [  ] 

цитата armitura

Шахтер спокойно обыграл загребское Динамо 2-0. Могло было быть и больше, но не судьба...
Где они взяли этого клоуна Морено?%-\ Запорол с полдесятка моментов. В Загребе игра может пойти и по-другому.
–––
I`ll be back!

миротворец

цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Закончился матч Левски — БАТЭ 0:1

Даешь белорусов в Лигу!:cool!::cool!::cool!:
–––
I`ll be back!

миродержец

Ссылка на сообщение 13 августа 2008 г. 22:55  
цитировать   |    [  ] 
alex2
Спартак играет как бог на душу положит. За весь сезон всего один вразумительный матч — в Казани (3-0). Да и то, там играли на контратаках, плюс помог первый гол. В остальном же натужные победы, бесцветные ничьи... Голы забиваются в основном со стардантов или за счет индивидуального мастерства. Но командной игры не наблюдается ВООБЩЕ. Не видно тренерской руки, каждый сам за себя, о кадровой политике вообще молчу.%-\
Я ожидал чего-то похожего, но не такого разгрома. Да еще на своем поле, перед своими болельщиками (которые еще не отошли от 1-5 против ЦСКА). Удивительно другое: как при такой бездарной игре, при дырявой обороне, при тренере, который не знает что делать с имеющимися футболистами, Спартак идет в группе лидеров? Неужели у нас такой слабый чемпионат????
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 13 августа 2008 г. 22:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата kkk72

В Загребе игра может пойти и по-другому.
Посмотрим. Быстрый Фернандиньо может и увести пару раз в контратаку))
Страницы: 1234567...939495    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2008/09»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2008/09»

тема закрыта!

⇑ Наверх