автор |
сообщение |
ZiZu
миротворец
|
6 августа 2008 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата borderlander Если сезон будет провальный, то он не будет очередным это он у нас будет очередным. Пусть мне простят поклонники, но Динамо я даю 3 место, Шахтеру 4-е. Внезависимости от того с кем будут играть
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
senoid
миродержец
|
6 августа 2008 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
borderlander Это если смотреть в хронологическом порядке А если брать всю историю выступлений российских клубов в Европе, то провалов будет гораздо больше, нежели триумфов
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
armitura
миродержец
|
|
mastino
миродержец
|
6 августа 2008 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Да, товарищи. Динамо в игре с Дрогедой навело на невеселые размышления. А не фиг было недооценивать их. Вышли, думая, что пешком их обыграют. И чуть не поплатились за это.
|
|
|
benommen
магистр
|
6 августа 2008 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так зачитался "Пследним стражем Эвернесса" что забыл про матч Динамо-Дрогеда. Судя по расказам знакомых — Динамо показало не лучшую игру, и терзают меня смутные мышления, что мы не попадем в груповой тур ЛЧ
|
|
|
kkk72
миротворец
|
|
an2001
миротворец
|
6 августа 2008 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
БАТЭ-Андерлехт 2:2 И в третьем раунде БАТЭ играет с болгарским "Левски"
цитата Официальный ответ УЕФА на запрос ФК БАТЭ:
Уважаемый господин Якубовский. Мы получили вчера Ваш факс, адресованный Мишелю Чентенаро, главе Управления клубных соревнований, и хотели бы настоящим информировать Вас со своей стороны по упомянутой теме. УЕФА не получал никакой информации об утверждениях, сделанных болгарской газетой «НОВИНАР». Не было никаких подозрений вообще о каких-либо правонарушениях вокруг матча 2-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов между ФК «Андерлехт» и ФК «БАТЭ», сыгранного 30 июля 2008 года. Дисциплинарный отдел УЕФА не имеет подозрений по поводу нечестной игры в этом матче. Пресс служба УЕФА не контактировала ни с каким журналистом «Новинар» и, следовательно, не может ни отрицать, ни утверждать что-либо. Тем не менее, пресс служба УЕФА категорически отрицала любую правдивость этой истории при общении с белорусской газетой «Прессбол» 5 августа. Мы надеемся данные разъяснения прояснят ситуацию.
УЕФА Томас Джордано Управляющий пресс службой
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
kkk72
миротворец
|
|
alex2
философ
|
7 августа 2008 г. 01:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот он я, очеглядец славной игры Динамо с Дрогедой! Своими глазами видел этот, с позволения сказать, матч, который, без сомнения, войдёт в анналы мировой истории... идиотизма фаворита. Вы не видели? Ох, много же вы упустили! Про игру рассказывать не стану. Ну вот просто не стану и всё! Ну это же... это же.... Это же если я расскажу сейчас теми словами, которыми только и можно охарактеризовать игру киевлян, то буду забанен на этом сайте навсегда. А оно того не стоит. Пусть лучше после матча со Спартаком забанят, тогда, в случае поражения, да ещё такого, какого следует ждать при показанной вчера игре, будет уже всё равно. Вы знаете, мне хоть и двадцать девять лет, но в волосах уже седина есть. Так вот сегодня её точно прибавилось! Хотя и насмеялся (да нет, наржался) я ого-го как! Но смех был на грани истерики, а, может, уже за гранью. Я и сейчас ещё как вспомню — хихикаю Так что блельщики Спартака: вашей команде сегодня повезло, ибо то, во что играет Дрогеда — оно далеко от футбола, но всё же ближе, чем то, во что сегодня играли динамОВЦЫ...
|
|
|
an2001
миротворец
|
7 августа 2008 г. 08:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 И в третьем раунде БАТЭ играет с болгарским "Левски"
А "Каунас", прошедший "Глазго" сыграет с датским "Ольборгом". Неплохие шансы у обеих команд.
цитата alex2 Так что блельщики Спартака: вашей команде сегодня повезло
Я не то чтобы знаю, скорее уверен, что киевляне со Спартаком будут играть по другому.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
benommen
магистр
|
7 августа 2008 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 2 плохая игра. И не надо говорить что Дрогеда хорошо играет и что Динамо не отошло от Металиста. ИМХО после игры с Спартаком будем думать нужно ли менять тренера. ИМХО думаю надо. Но мы все же подождем, например, ЧУДА.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
7 августа 2008 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рейнджерс единственное, что сильно удивило
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ask.do
философ
|
|
ZiZu
миротворец
|
13 августа 2008 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Могу всех поздравить всех украинских болельщиков. Спартак-Динамо будет показывать Интер. Кажется единственный канал, который ловится везде :-) Вот только обидно будет сидеть с пультом и щелкать между двумя каналами Шахтер и Динамо
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
ask.do
философ
|
|
kkk72
миротворец
|
|
Pupsjara
миротворец
|
13 августа 2008 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ни Интера, ни ТВЦ нет, буду смотреть тогда Шальке-Атлетико. Должно быть тоже интересное противостояние.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
benommen
магистр
|
13 августа 2008 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Могу всех поздравить всех украинских болельщиков. Спартак-Динамо будет показывать Интер. Кажется единственный канал, который ловится везде :-) Вот только обидно будет сидеть с пультом и щелкать между двумя каналами Шахтер и Динамо
+1000
|
|
|
Ksavier
магистр
|
|
armitura
миродержец
|
|