автор |
сообщение |
baroni
миротворец
|
1 августа 2008 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 российском ресурсе встречал комментарии, что некоторые там будут за ЮрПалыча болеть.
Я, например, естетственно буду болеть за киевское "Динамо"...
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
alex2
философ
|
|
iwan-san
магистр
|
2 августа 2008 г. 08:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni Я, например, естетственно буду болеть за киевское "Динамо"...
аналогично.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
tevas
миротворец
|
|
alex2
философ
|
4 августа 2008 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что ж, на Металлист я уже съездил. А теперь поеду на Дрогеду. Посмотрю, как сможет Динамо доказать свою состоятельность игрой. В проходе соперника сомнений нет, а вот какова будет игра?
|
|
|
an2001
миротворец
|
5 августа 2008 г. 08:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Андерлехт — БАТЭ 1:2
Договорной матч ? !
цитата болгарская газета "Новинар" распространила недобрую весть, напрямую касающуюся дальнейшего выступления чемпиона Беларуси БАТЭ в Лиге чемпионов. По сведениям издания противостояние нашего чемпиона и бельгийского "Андерлехта" во втором квалификационном раунде самого престижного клубного евротурнира может быть признано договорным, а оба клуба подвергнут дисквалификации.
Вчера пресс-служба УЕФА подтвердила газете "Новинар", что комитетом по FairPlay уже начата проверка обстоятельств вокруг матча, и если доказательства нечестной игры будут найдены, то оба клуба исключат из Лиги чемпионов, и тогда болгарский "Левски" без борьбы выйдет в групповой раунд турнира.
В УЕФА заявили, что на ответный матч в Борисов 6 августа будет направлен специальный представитель, который проследит за принципами честной игры. Кроме того, УЕФА планирует в скором времени опубликовать официальное заявление по поводу своих подозрений и расследования.
Странно это. Тем более, что о сговоре сообщает болгаоская пресса, которая заинтересована в выходе своей команды без игры в следующий раунд.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
5 августа 2008 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp вопрос не в том цитата pkkp чем может дать БАТЭ , а в том, что кто-то поставил у букмекеров много денег
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
5 августа 2008 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт ну сам то понимаешь, что это бред? Тут мне один типчик (по другому не назвать) рьяно доказывал, что был куплен матч Локо-Челси на кубке РЖД (заметьте, товарищеском кубке!!!),потому как Челси 5-0 Милан. И его нисколько не беспокоило, что все пять мячей — продукты "великолепной" игры Калача, что у Милана не было нападющих, да и состав был не основной в отличие от англичан, что Локо спаслось только на последних минутах голом со штрафного и что пенали Пелицоли вытаскивал невероятные. Бред
|
|
|
alex2
философ
|
6 августа 2008 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Каунас победил дома ГР 2:1 и вышел в третий квалификационный раунд ЛЧ! Вот это сенсация! Решающий гол на 87 минуте при счёте 1:1 забили. Надеюсь, завтра в матче Динамо таких сенсаций не случится.
|
|
|
an2001
миротворец
|
6 августа 2008 г. 08:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 цитата an2001 Андерлехт — БАТЭ 1:2
Договорной матч ? !
Вчера же последовало продолжение: БАТЭ эаявил протест по данному сообщению (на оф.сайте), а УЕФА ответило, что никаких претензий к указанным клубам не имеет. В общем — матч сегодня вечером. Там и посмотрим...
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
6 августа 2008 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp эх, вот как раз про Локомотив-Челси ты зря, там процентов на 90 была постановка...а Батэ я не видел, т.е. своего мнения не имею, но раз на них напало УЕФА значит повод был...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
6 августа 2008 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт ды ладно. Ты видел, как Пелицолли пенали отбивал? Сначала в самый уголок прыгнул, а потом вообще ногами отбил. Да и моментов Локо не создал ни одного
|
|
|
Nog
миротворец
|
6 августа 2008 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт раз на них напало УЕФА
УЕФА-то как раз не напало. Напали те, с кем победителю этой пары в следующем круге играть — хотят на халяву в групповой турнир пройти.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
alex2
философ
|
6 августа 2008 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На всякий случай — трансляция матча Динамо с Дрогедой в Украине по каналу ТЕТ. Если есть — смотрите, там на центральных секторах и я где-то буду.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
6 августа 2008 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp скажу по секрету...был такой выстовочный матч к нам в Питер привезли Милан, Зенит их обыграл по пенальти, тогда ещё был Зенит-середняк, а Милан Лигу брал, ну так вот, пенальти били нормально, но ровно до последнего, там тот же Шевченко так нелепо пробил, что неугадавший Слава успел подпрыгнуть и упасть в другой угол... Здесь вижу аналогию, конечно, смотрелось оно неплохо, НО если бы он знал, что кто-то ударит вправо, а кто-то по центру, то...но не будем о грустном, это только имхо (ещё вспоминается смущённое выражение Эсьена после гола, и подмигивание Пелицолли Бриджу )
Nog расследование обещало УЕФА, если я не ошибся?
|
|
|
an2001
миротворец
|
6 августа 2008 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Nog расследование обещало УЕФА, если я не ошибся?
Немного ошибся. О расследовании заявило болгарское издание. Из УЕФА ответили (их запрашивали журналисты из Белоруссии), что никакого расследования по данному поводу нет. А клуб БАТЭ цитата настаивает на проведении УЕФА официального расследования по объективности и цели опубликования, указанных выше материалов в болгарской газете «NOVINAR» и интернет-проекте www.football.by. .
|
|
|
kkk72
миротворец
|
6 августа 2008 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Каунас победил дома ГР 2:1 и вышел в третий квалификационный раунд ЛЧ!
Молодцы литовцы! Жаль, Вентспилсу чуть-чуть не хватило.
|
––– I`ll be back! |
|
|
senoid
миродержец
|
6 августа 2008 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот же как может получиться, Каунас окажется в групповом турнире, а СМ или ДК нет... А вообще, можете считать меня пессимистом, но, глядя на игру российских грандов в чемпионате, предчувствую очередной провальный евросезон
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
borderlander
философ
|
6 августа 2008 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid предчувствую очередной провальный евросезон
Если сезон будет провальный, то он не будет очередным . Очередным (после триумфа Зенита) может быть только успешный сезон ...
|
––– УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ УДАЛЕНА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ. |
|
|