автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 мая 2010 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чемпион — Испания 2-е место — Голландия 3-е место — Германия 4-е место — Уругвай
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
4 июля 2010 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Семь исходов 1/8 из восьми меня порадовали. Проиграли только мексиканцы. Впрочем, этот результат, думаю, мало кого удивил. Поэтому по теории вероятности в 1/4 мне уже мало светит, но всё-таки надеюсь. Выделены команды за которые буду болеть. 1). Уругвай — Гана Шансы, на мой взгляд, 60/40 в пользу латиноамериканцев. Они очень солидно смотрятся на протяжении всего турнира. Гана уже прыгнула выше головы, хотя африканцы, надо отлать им должное, очень солидно сыграли в 1/8. 2). Германия — Аргентина 55/45 в пользу европейцев. Мой прогноз — порядок побьёт класс. 3). Голландия — Бразилия Болею за голландцев, но шансов побольше у кудесников мяча. Может они сейчас меньше кудесники, зато организованы, как никогда. 45/55. 4). Испания — Парагвай Вообще, для меня, как болельщика Голландии и Германии, предпочтительнее, чтобы выиграли латиноамериканцы, но я, в данном случае, за красивый футбол. Хотя Парагвай, думаю, многие недооценивают и они совсем не безнадёжны — 60/40. В случае сенсации в этой паре особо грустить не буду.
Конечно, прогнозы в футболе — дело гиблое, тем более, что далеко не всегда побеждают более сильные и организованные, так что не судите строго, если что. И ещё. Как ни крути, но исходя из приведённых цифр, нетрудно подсчитать, что предрекаю себе 75% успеха на этом этапе, но надеюсь на все 100 — ведь результат третьей пары для меня самый важный.
Не всё угадалось, конечно, но вышло даже лучше, чем я предполагал.
|
–––
|
|
|
Вареный 
 философ

|
4 июля 2010 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Парагвай — Испания один из самых напряженных и интересных матчей ЧМ. Парагвайцы(за них и болел) очень порадовали, отлично играют в обороне, хороши в отборах, но совершенно никакие в атаке. Стойкое ощущение что они просто не знают как забивать голы, но все равно молодцы. Очень не простые атаки Испанцев присекали. А курьез с двумя пинальти подряд только подливал масла в огонь. Замечательный матч.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
4 июля 2010 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Senna А что ж не угадалось? Бразилия? ну так, там явного лидера не было, а симпатии правильно объявлены были) 
Да-а, все 4 игры получились с изюминкой, при том в играх Уругвая и Парагвая она была схожей, с судейским оттенком)) Что ж, ждём полуфиналы. Оба обещают быть интересными, в одном равные соперники, а в другом есть номинальный фаворит, т.е. опять может появиться повод удивиться.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Vlad 
 философ

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
4 июля 2010 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт А что ж не угадалось? Бразилия? ну так, там явного лидера не было, а симпатии правильно объявлены были)
Ага! Бразилия. Да и Парагвай мне сегодня понравился настолько, что моя болельщицкая вера в Испанию пошатнулась
|
–––
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
4 июля 2010 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vlad Рад, что наконец-то затихнут разговоры о величии Южной Америки.
Зато на следующем ЧМ будут постоянно звучать фразы типа "Империя наносит ответный удар", "они хотят отомстить" и т.д. Как всегда раздувается противостояние хоть чего-нибудь, что может побудить людей относиться к игре с бОльшим интересом.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
4 июля 2010 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Senna да нет, я бы сказал, что Испания играла не хуже моих ожиданий, но Парагвай удивил. PetrOFF плевать на Джаггера! Главное осьминог!!!)))
|
|
|
Вареный 
 философ

|
4 июля 2010 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Да и Парагвай мне сегодня понравился настолько, что моя болельщицкая вера в Испанию пошатнулась
Эх, чтож Парагвайцы-дурни пинальти не забили, какой шанс...
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
4 июля 2010 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вареный тот же вопрос можно адресовать Гане, но пенальти тоже признак класса...
|
|
|
Вареный 
 философ

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
benommen 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
4 июля 2010 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
(хлопнул себя по лбу) Забыл озвучить мысль после Германии: мне одному показалось, что Озил сегодня ужасно играл, уставший совсем, почти не бегал, с пасами тоже часто проблема была, хм? Собственно, что инересно: почему Лёв не стал его менять, Озил незаменим или нет никакой альтернативы? Я не понял, если честно. Зачем Марадона держал мёртвого Месси понимаю, а этого нет.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
4 июля 2010 г. 01:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заметил за Месси одну особенность. Он уже не получает того кайфа от самой игры. Пропал огонек в глазах и почти детская радость от самого процесса. И пошла невыразительная игра.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
benommen 
 магистр

|
4 июля 2010 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Он уже не получает того кайфа от самой игры.
Ну попробуй тут поиграть в свое удовольствие, когда стоит четкая цель любыми методами пробиться в полуфинал. Вот и работал на команду и за команду. Хотя относительно игры тут все правильно — невыразительная и не красивая игра, почти полная противоположность тому что было раньше...
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
4 июля 2010 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итоговое положение стран. 5 Аргентина 6 Бразилия 7 Гана 8 Парагвай 9 Япония 10 Чили 11 Португалия 12 США 13 Англия 14 Мексика 15 Южная Корея 16 Словакия
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
4 июля 2010 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu не-не-не, обратная последовательность, не умеет он на себе тащить, ему надо, чтоб команда играла (злорадно скалюсь), а она без него не может 
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
4 июля 2010 г. 01:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen когда стоит четкая цель любыми методами пробиться в полуфинал.
А у игроков соперника стоит задача любой ценой лишить Месси мяча.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|