Чемпионат Мира По Футболу ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Мира По Футболу 2010. Опрос: больше всего не понравилось...»

Чемпионат Мира По Футболу 2010. Опрос: больше всего не понравилось...

# Варианты ответов Проголосовало  
 Судейство
 98

Зрелищность
 60

Ранний вылет любимых команд
 47

Вувузеллы
 130

голосование окончено!
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2010 г. 13:02  
цитировать   |    [  ] 
Чемпион — Испания
2-е место — Голландия
3-е место — Германия
4-е место — Уругвай
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 июля 2010 г. 00:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Senna

Семь исходов 1/8 из восьми меня порадовали. Проиграли только мексиканцы. Впрочем, этот результат, думаю, мало кого удивил. Поэтому по теории вероятности в 1/4 мне уже мало светит, но всё-таки надеюсь. Выделены команды за которые буду болеть.
1). Уругвай — Гана
Шансы, на мой взгляд, 60/40 в пользу латиноамериканцев. Они очень солидно смотрятся на протяжении всего турнира. Гана уже прыгнула выше головы, хотя африканцы, надо отлать им должное, очень солидно сыграли в 1/8.
2). Германия — Аргентина
55/45 в пользу европейцев. Мой прогноз — порядок побьёт класс.
3). Голландия — Бразилия
Болею за голландцев, но шансов побольше у кудесников мяча. Может они сейчас меньше кудесники, зато организованы, как никогда. 45/55.
4). Испания — Парагвай
Вообще, для меня, как болельщика Голландии и Германии, предпочтительнее, чтобы выиграли латиноамериканцы, но я, в данном случае, за красивый футбол. Хотя Парагвай, думаю, многие недооценивают и они совсем не безнадёжны — 60/40. В случае сенсации в этой паре особо грустить не буду.

Конечно, прогнозы в футболе — дело гиблое, тем более, что далеко не всегда побеждают более сильные и организованные, так что не судите строго, если что.
И ещё. Как ни крути, но исходя из приведённых цифр, нетрудно подсчитать, что предрекаю себе 75% успеха на этом этапе, но надеюсь на все 100 — ведь результат третьей пары для меня самый важный.

Не всё угадалось, конечно, но вышло даже лучше, чем я предполагал.:-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 4 июля 2010 г. 00:31  
цитировать   |    [  ] 
Парагвай — Испания один из самых напряженных и интересных матчей ЧМ. Парагвайцы(за них и болел) очень порадовали, отлично играют в обороне, хороши в отборах, но совершенно никакие в атаке. Стойкое ощущение что они просто не знают как забивать голы, но все равно молодцы. Очень не простые атаки Испанцев присекали. А курьез с двумя пинальти подряд только подливал масла в огонь. Замечательный матч.

магистр

Ссылка на сообщение 4 июля 2010 г. 00:32  
цитировать   |    [  ] 
Senna А что ж не угадалось? Бразилия? ну так, там явного лидера не было, а симпатии правильно объявлены были) ;-)

Да-а, все 4 игры получились с изюминкой, при том в играх Уругвая и Парагвая она была схожей, с судейским оттенком))
Что ж, ждём полуфиналы. Оба обещают быть интересными, в одном равные соперники, а в другом есть номинальный фаворит, т.е. опять может появиться повод удивиться.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 4 июля 2010 г. 00:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата perftoran

В полуфинале за Испанию.

Мик Джагер, надеюсь, тоже. :-)))
–––
полностью продуманные поступки

философ

Ссылка на сообщение 4 июля 2010 г. 00:36  
цитировать   |    [  ] 
Рад, что наконец-то затихнут разговоры о величии Южной Америки.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 июля 2010 г. 00:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

А что ж не угадалось? Бразилия? ну так, там явного лидера не было, а симпатии правильно объявлены были)

Ага! Бразилия. Да и Парагвай мне сегодня понравился настолько, что моя болельщицкая вера в Испанию пошатнулась;-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 июля 2010 г. 00:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vlad

Рад, что наконец-то затихнут разговоры о величии Южной Америки.

Зато на следующем ЧМ будут постоянно звучать фразы типа "Империя наносит ответный удар", "они хотят отомстить" и т.д. Как всегда раздувается противостояние хоть чего-нибудь, что может побудить людей относиться к игре с бОльшим интересом.
–––
Я всегда это знал...

магистр

Ссылка на сообщение 4 июля 2010 г. 00:44  
цитировать   |    [  ] 
Senna да нет, я бы сказал, что Испания играла не хуже моих ожиданий, но Парагвай удивил.
PetrOFF плевать на Джаггера! Главное осьминог!!!)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 4 июля 2010 г. 00:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Senna

Да и Парагвай мне сегодня понравился настолько, что моя болельщицкая вера в Испанию пошатнулась

Эх, чтож Парагвайцы-дурни пинальти не забили, какой шанс...

магистр

Ссылка на сообщение 4 июля 2010 г. 00:46  
цитировать   |    [  ] 
Вареный тот же вопрос можно адресовать Гане, но пенальти тоже признак класса...
–––

философ

Ссылка на сообщение 4 июля 2010 г. 00:47  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт согласен

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 июля 2010 г. 00:52  
цитировать   |    [  ] 
Испания, на мой взгляд, заметно уступает сборной образца 2008 года. Сенна отсутствует, Торрес не настоящий.;-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 4 июля 2010 г. 00:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Senna

Испания, на мой взгляд, заметно уступает сборной образца 2008 года.

Скажу больше — это две совершенно разные команды8:-0

магистр

Ссылка на сообщение 4 июля 2010 г. 01:02  
цитировать   |    [  ] 
(хлопнул себя по лбу) Забыл озвучить мысль после Германии: мне одному показалось, что Озил сегодня ужасно играл, уставший совсем, почти не бегал, с пасами тоже часто проблема была, хм? Собственно, что инересно: почему Лёв не стал его менять, Озил незаменим или нет никакой альтернативы? Я не понял, если честно. Зачем Марадона держал мёртвого Месси понимаю, а этого нет.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 4 июля 2010 г. 01:04  
цитировать   |    [  ] 
Заметил за Месси одну особенность. Он уже не получает того кайфа от самой игры. Пропал огонек в глазах и почти детская радость от самого процесса. И пошла невыразительная игра.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 4 июля 2010 г. 01:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

Он уже не получает того кайфа от самой игры.

Ну попробуй тут поиграть в свое удовольствие, когда стоит четкая цель любыми методами пробиться в полуфинал. Вот и работал на команду и за команду. Хотя относительно игры тут все правильно — невыразительная и не красивая игра, почти полная противоположность тому что было раньше...

миротворец

Ссылка на сообщение 4 июля 2010 г. 01:07  
цитировать   |    [  ] 
Итоговое положение стран.
5 Аргентина
6 Бразилия
7 Гана
8 Парагвай
9 Япония
10 Чили
11 Португалия
12 США
13 Англия
14 Мексика
15 Южная Корея
16 Словакия
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 4 июля 2010 г. 01:08  
цитировать   |    [  ] 
ZiZu не-не-не, обратная последовательность, не умеет он на себе тащить, ему надо, чтоб команда играла (злорадно скалюсь), а она без него не может :-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 июля 2010 г. 01:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

когда стоит четкая цель любыми методами пробиться в полуфинал.

А у игроков соперника стоит задача любой ценой лишить Месси мяча.
–––
Я всегда это знал...

миротворец

Ссылка на сообщение 4 июля 2010 г. 01:09  
цитировать   |    [  ] 
Пора обновить опрос. 8-)
–––
полностью продуманные поступки
Страницы: 123...9192939495...117118119    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Мира По Футболу 2010. Опрос: больше всего не понравилось...»

Новое сообщение по теме «Чемпионат Мира По Футболу 2010. Опрос: больше всего не понравилось...»

тема закрыта!

⇑ Наверх