автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 мая 2010 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чемпион — Испания 2-е место — Голландия 3-е место — Германия 4-е место — Уругвай
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
3 июля 2010 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna по ходу матча симпатии мои поменялись — болею за Парагвай
Парагвай играет в нашем духе — загнать себя по макушку кое во что, а потом с героическими трудами выбираться оттуда, чтобы в последний момент чуть-чуть не хватило до хеппи-энда. Надеюсь, парагвайцам все же хватит сил справиться с испанцами
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
3 июля 2010 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гол был забит из оффсайда — пассивом там и не пахло. Два игрока боролись за один мяч.
Судья, конечно, человек странный. Все бы хорошо, вот только за подобное нарушение Парагвая надо было давать красную, перебивать там не надо было ну никак и потом Виллар еще и Фабрегаса сбил.
З.Ы. Болею в этой игре за Парагвай.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
3 июля 2010 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я отошел после первого удара Алонсо. Только увидел, как его поздравляют. Прихожу: 0-0 Что за.....???????!!!!!!!! Правда, не по себе стало))
|
––– tomorrow never knows |
|
|
benommen 
 магистр

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
4 июля 2010 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Затолкали-таки! Если считать, что они играют в "Триста" то счет 150:0 в пользу Испании Вилья молодец, старался — и заработал свой гол.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Gorgonops 
 магистр

|
|
benommen 
 магистр

|
|
perftoran 
 миротворец

|
4 июля 2010 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Все же забили
Те же чувства, хотя в начале игры болел за испанцев, но потом парагвайцы заставили поменять предпочтения в этом матче.
|
––– Don't panic! |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
benommen 
 магистр

|
4 июля 2010 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 Я хоть и за немцев, но не надо в полуфинале профанации футбола
Я тоже за немцев, но хотел что б Парагвай выиграл не потому-что с Испанией будет тяжело, а потому что Парагвай все заслуживал победить...
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
alex2 
 философ

|
4 июля 2010 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отлично! Германия-Испания! Предчувствую Зрелище. К тому же у испании это — самый бОльший успех на ЧМ. Кажись, в полуфинале они никогда не играли. А ещё счёт угадал
|
|
|
benommen 
 магистр

|
4 июля 2010 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жаль, Парагвай мог наказывать испанцев, мог даже пройти дальше. А так будет матч Германия-Испания. Испанцам, что б иметь шансы действительно надо изрядно прибавлять...
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
4 июля 2010 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня возникает ощущение, что ФИФА решила сделать цирк из этого чемпионата мира. Тем более, что вувузелы в этом сильно помогают. От всех игр 1\4 финала получил удовольствие, хоть от каждой удовольствие разное.
|
|
|