автор |
сообщение |
alex2
философ
|
15 апреля 2011 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что, у Динамо за весь матч было два шанса. Надо сказать, что и кондиции не были оптимальными, и настрой какой-то расхлябанный. Вобщем, в полуфинал вышла команда, которая этого больше заслужила. А киевлянам — работать и работать ещё. Летом необходимо усилить состав — Милевский не в форме, а больше играть впереди некому.
|
|
|
benommen
магистр
|
15 апреля 2011 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лучше б я занялся чем-то другим чем смотрел этот матч. Пусть простят меня другие болельщики, но настолько отвратительно играло Динамо, что слов просто нету. Такое ощущение что нашей задачей стояло максимально держать мяч и сушить игру. Так не играют на победу, если задача стоит забить мяч, значит надо стараться это сделать, надо делать все что б забить, а не пасоваться, пасоваться и еще раз пасоваться. Пусть будет наука таким болельщикам как мой друг, который в ответ на мое высказывание перед игрой в Киеве "Было бы не плохо выиграть хотя бы со счетом 1-0" сказал "Да мы эту Брагу легко 3-0 или 4-0 вкатаем и дома все уже решим" — решили. Не заслужило Динамо на выход в полуфинал сегодня. С окончанием еврокубков.
|
|
|
pervak
гранд-мастер
|
15 апреля 2011 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Зачем цепляться к Тоттэнхему, который даже с учётом всех "но" выглядел достойней? я аналогии провел: ещё вчера хотел написать, что на английских болельщиков надо ровняться (поддерживать своих Всегда, а не врагам тренера выбирать).
цитата ВаХхОббИт Только фраза Карпина. ну так.. имеет право человек на собственное мнение. тем более, он в футболе побольше нас "специалистов" и за клуб отвечает именно он.. вы ведь даже не отношение к фразе выразили, а ... сами понимаете..
цитата ВаХхОббИт полумеры. Не выиграл турнир? отлично.. осеннюю стадии любите.. Зенит и Спартак равнозначно в ЛЧ в том году выступили? так? а в ЛЕ Сибирь с Локо в ряд с Зенитом и ЦСКА не ставите? (не пытаюсь разводить базар, просто точно помню, что вы за Спартак в этой европейской компании очень переживали.. она закончилась, мне интересно узнать ваше мнение.. )
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
15 апреля 2011 г. 01:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak ну так.. имеет право человек на собственное мнение. тем более, он в футболе побольше нас "специалистов" и за клуб отвечает именно он он якобы тренирует команду, команду, которая дважды подряд (не забывайте, что на выходных был ещё и косяк с Тереком — то бишь типа сегодня хотели что-то предъявить Порту) отхватила 5 мячей, к тому же, стоит учесть как. Ну, не имеет он права на такое мнение после такой игры. Если тренер при 10 пропущенных мячах не может (в который уже раз?) найти виноватых и его всё устраивает, то разве ж он может работать на этом уровне? Детский тренер может себе такое позволить, ну, или тот же португалец, который уже в чемпионате успел победить и, по идее, имеет полное право отдыхать до осени.
цитата pervak Зенит и Спартак равнозначно в ЛЧ в том году выступили? так? Не играл Зенит в Лиге, не попали мы туда, можете утверждать, что "обосерились", мы будем настаивать, что просто не повезло, но в Лиге нас не было, осенью мы, будучи в хорошей форме, глумились над разными Сплитами и Аеками
цитата pervak а в ЛЕ Сибирь с Локо в ряд с Зенитом и ЦСКА не ставите? Сибирь нет, им уважение за то, что смогли сотворить, а труп Локо пинали
цитата pervak она закончилась, мне интересно узнать ваше мнение Сухой остаток: я был прав, облажался Спартак, что в Лиге, что в турнире послабже. (ПС: проглядел тему с начала, вроде я в том году Спартак не хаял в Европе, вроде как номинально даже за них болел)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Координаты чудес
философ
|
15 апреля 2011 г. 06:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Следом за мясом вылетело и сало. Больше команд из бывшего ссср в еврокубках не осталось. И это на стадии 1/4. Прискорбно.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
an2001
миротворец
|
15 апреля 2011 г. 08:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спартак в еврокубках прошёл дальше всех, но очевидно неправильно построил игры с Порту. Неужели нельзя было изменить тактику хотя бы на последнюю игру ? К слову, Веллитон вновь никак не подтвердил свою востребованность на международном уровне. Вчера был почти незаметен — Дзюба был явно лучше. Да и оба своих гола за всё время в еврокубках Веллитон забил в матчах, в которых Спартак выигрывал с крупным счётом.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
pervak
гранд-мастер
|
15 апреля 2011 г. 08:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт осенью мы, будучи в хорошей форме, глумились над разными Сплитами и Аеками результат тот же: "облажались".. (?)
цитата ВаХхОббИт мы будем настаивать, что просто не повезло из четырех(!) матчей полтора нормальных. над Унирей что поглумиться мешало?
цитата ВаХхОббИт я был прав, облажался Спартак вот этим всё сказано.. .. сыграй так Зенит в этом году, опять было бы "не повезло".. вы же наверняка понимаете, что в этом году ЛЧ российскому клубу не светит, следовательно они "облажаются"(по вашей же терминалогии ).. (это не вопрос) спасибо за ответы (противоречивые, но всё же).
|
|
|
Mstislav
гранд-мастер
|
15 апреля 2011 г. 08:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спартак опозорился. Карпин и компания обещали дать бой, в место этого 9 из 11 вышедших с первых минут вышли отбывать номер. Только Дзюба и Макгиди (до пропущенного первого гола) старались из о всех сил не ударить в грязь лицом. Португальцы же большую часть игры играли в пол ноги, наигрывали комбинации. Взять хотя бы первый гол забитый Халком – игрок без проблем обогнал защитников, перед ударом несколько раз обернулся в поисках партнёра, и лишь убедившись что лучшего бомбардира нынешней Лиги Европы нет поблизости пробил сам. По количеству моментов Порту на голову опередил Спартак, и все заверения Карпина о том что у Спартака было больше моментов для взятия ворот – бред.
|
––– "Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать её из уст друга, того не спасёт уже ничто". |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
15 апреля 2011 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из всего Спартака только в Дзюбу не поднимится рука камень кинуть. Я все же ожидал от Спартака большего. Я даже верил, что они могут минимально выиграть. и было видно, что Порту играет в полноги. Соперник напрягся за игру пару раз. А Спартак? Хваленые Алекс и Велитон? Первый вообще был в роли клоуна. КАПИТАН команды!!! И ладно бы просто безволие. А безволие плюс отсутствие командной мысли равно 3-10. Печально.
Частенько спартаковцы тыкали зенитовцев в осеры и национали. Наверное имели на это право. Вот только теперь, тем кто тыкал носом других, не стыдно за это?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
15 апреля 2011 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak результат тот же: "облажались".. (?) в целом, за прошлосезонную Европу нам можно поставить неуд — не спорю, НО сразу после неудачи с Осером, так как было очевидно, что в менее престижном турнире играть будет лень.
цитата pervak из четырех(!) 1, ровно 1 матч был важен, тот который во Франции проиграли.
цитата pervak сыграй так Зенит в этом году, опять было бы "не повезло" нет, нет, и опять же нет. Мы пока скромные, Лигой не избалованные, ни о какой победе и речи не идёт, но выход из группы — обязателен, если повезёт как Спартаку (Марсель и Жилина — это не Юве и Батэ в наш первый заход). Чтобы итог получился иным: в Лиге надо элементарно выйти из группы, ну, и желательно потом не отхватить 2 разгрома. А в лиге Европы или победить, или весной в борьбе проиграть, но так, чтоб можно было уходить с поднятой головой. (тому же Твенте, если брать 2 матча, мы проиграли нормально. другое дело, что это был какой-то жалкий Твенте, но, как я уже говорил, возможно, это было сделано специально на предсезонке)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pervak
гранд-мастер
|
15 апреля 2011 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт НО сразу после неудачи с Осером вот и ставьте Спартаку удовлетворительно до игр с Порту ... или чего уж там удовлетворительно, Отлично: план выполняли игру показывали ..
цитата ВаХхОббИт Мы пока скромные, Лигой не избалованные, ни о какой победе и речи не идёт, но выход из группы — обязателен полумерА
цитата ВаХхОббИт так, чтоб можно было уходить с поднятой головой. вы не Порту проиграли, а Очевидно более слабой команде, которая потом влетела Вильяреалу (который может влететь Порту )... про это даже спорить не хочется: что лучше достойно проиграть слабому сопернику на более ранней стадии (не намного, НО) или быть разгромленным классным клубом позже..
|
|
|
pervak
гранд-мастер
|
15 апреля 2011 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
посмотрел вот это видео Карпин и фанаты после порту жёсткое, надо заметить (ненормативная лексика, повышенные тона итд), НО всё же по делу.. а говорят, что Карпин общаться не умеет .. еще больше его зауважал.. да, 5:2 (10:3) вспоминать долго будут (особенно те, кого свои клубы не радуют).. вытащит Георгич Спартак с низа таблицы, мало кто вспомнит как его отставки желал (ну или открыто глумился "оставьте Карпина, он нас веселит").. про замечания, мол "позор", тоже нельзя не заметить: в Мариборе, например, Страну унижали (очевидна всеобщая взволнованность), а Спартак в первую очередь играл за себя. переживал кто за них, не из спартаковских фанатов — Спасибо. насколько переживал — настолько пусть и "горюет". я, как болельщик Спартака, для себя выводы сделал..
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
16 апреля 2011 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak полумерА нет, это как раз реальная оценка сил
цитата pervak вот и ставьте Спартаку удовлетворительно до игр с Порту а с чего бы вдруг?) они заняли 3 место в группе, а не 2 а в худшем турнире с треском влетели
цитата pervak вы не Порту проиграли, а Очевидно более слабой команде ну, я буду настаивать, что слив середняку в борьбе лучше 2 разгромов от чемпиона. а разницу между 1\8 и 1\4 я вообще не ощущаю, полуфинал ещё кое-как можно выделить, а так: группа — плей-оф — финал
|
|
|
pervak
гранд-мастер
|
16 апреля 2011 г. 01:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт нет, это как раз реальная оценка сил
причем поблажку вы тоже неплохую сделали: цитата ВаХхОббИт если повезёт как Спартаку (Марсель и Жилина — это не Юве и Батэ в наш первый заход) .очень красноречивая фраза.. в ваш следующий заход, кто бы не попался может оказаться "не Марсель и Жилина в спартаковский заход"... (хотя, по-моему, Марсель с Жилиной — сомнительная радость. словаки уступают всем и таким образом всё противостояние фактически сводится к спору с одним Марселем, представьте на его месте Осер ) ...
цитата ВаХхОббИт слив середняку в борьбе лучше 2 разгромов от чемпиона это смотря как себя воспринимать.. Зенит у наших "специалистов" фаворитом являлся в матче с Твенте.. да и по ресурсам Твенте очевидно уступает Зениту.. слово "середняк" слишком облагораживает картину. "крепкий середнячок", не более.. после первого матча многие зенитовцы это признавали..
цитата ВаХхОббИт а разницу между 1\8 и 1\4 я вообще не ощущаю это совсем уж громко.. я ощущаю
цитата ВаХхОббИт полуфинал ещё кое-как можно выделить вот из 1/4 в него и попадают.
|
|
|
Blackbird22
авторитет
|
16 апреля 2011 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Вот только теперь, тем кто тыкал носом других, не стыдно за это?
нет. Было ясно, что здесь Спартак сгорит. А вот у вас были какие-то надежды))
|
––– tomorrow never knows |
|
|
pervak
гранд-мастер
|
16 апреля 2011 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Вот только теперь, тем кто тыкал носом других, не стыдно за это?
нет. я буду настаивать, что 2 разгрома от чемпиона лучше слива крепкому середнячку в борьбе. (а Насьональ и середнячком не назвать, как и Осер в последнее время)
|
|
|
Хохол
философ
|
16 апреля 2011 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да не спорьте вы со спартачами. Их не переубедишь, для них их клуб лучший, а все остальные всё купили и ничего не выиграли. а когда проиграют купить неполучилось. Ну это я так утрирую, но всё равно правда где то недалеко.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
bbg
миротворец
|
16 апреля 2011 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол Да не спорьте вы со спартачами. Дада. Не спорьте с нами, мы упёртые и с двойными стандартами!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
16 апреля 2011 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол
Blackbird22, pervak Спасибо за честные ответы. Они снимают с меня моральные ограничения, и я могу с чистой совестью издеваться над очередным международным рекордом Спартака. (А жаль. Лично я всегда в еврокубках болею за своих. А свои в этом случае, свои, это все из ЧР)
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
ДИР
миродержец
|
|