Футбол Еврокубки Сезон 2010 ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2010/11»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2010/11

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 15 апреля 2011 г. 01:00  
цитировать   |    [  ] 
Ну что, у Динамо за весь матч было два шанса. Надо сказать, что и кондиции не были оптимальными, и настрой какой-то расхлябанный.
Вобщем, в полуфинал вышла команда, которая этого больше заслужила. А киевлянам — работать и работать ещё. Летом необходимо усилить состав — Милевский не в форме, а больше играть впереди некому.

магистр

Ссылка на сообщение 15 апреля 2011 г. 01:00  
цитировать   |    [  ] 
Лучше б я занялся чем-то другим чем смотрел этот матч. Пусть простят меня другие болельщики, но настолько отвратительно играло Динамо, что слов просто нету. Такое ощущение что нашей задачей стояло максимально держать мяч и сушить игру. Так не играют на победу, если задача стоит забить мяч, значит надо стараться это сделать, надо делать все что б забить, а не пасоваться, пасоваться и еще раз пасоваться. Пусть будет наука таким болельщикам как мой друг, который в ответ на мое высказывание перед игрой в Киеве "Было бы не плохо выиграть хотя бы со счетом 1-0" сказал "Да мы эту Брагу легко 3-0 или 4-0 вкатаем и дома все уже решим" — решили. Не заслужило Динамо на выход в полуфинал сегодня. С окончанием еврокубков.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 апреля 2011 г. 01:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Зачем цепляться к Тоттэнхему, который даже с учётом всех "но" выглядел достойней?
я аналогии провел: ещё вчера хотел написать, что на английских болельщиков надо ровняться (поддерживать своих Всегда, а не врагам тренера выбирать).

цитата ВаХхОббИт

Только фраза Карпина.
ну так.. имеет право человек на собственное мнение. тем более, он в футболе побольше нас "специалистов" и за клуб отвечает именно он.. вы ведь даже не отношение к фразе выразили, а ... сами понимаете..

цитата ВаХхОббИт

полумеры. Не выиграл турнир?
отлично.. :-) осеннюю стадии любите.. Зенит и Спартак равнозначно в ЛЧ в том году выступили? так? а в ЛЕ Сибирь с Локо в ряд с Зенитом и ЦСКА не ставите?
(не пытаюсь разводить базар, просто точно помню, что вы за Спартак в этой европейской компании очень переживали.. она закончилась, мне интересно узнать ваше мнение:-).. )

магистр

Ссылка на сообщение 15 апреля 2011 г. 01:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

ну так.. имеет право человек на собственное мнение. тем более, он в футболе побольше нас "специалистов" и за клуб отвечает именно он
он якобы тренирует команду, команду, которая дважды подряд (не забывайте, что на выходных был ещё и косяк с Тереком — то бишь типа сегодня хотели что-то предъявить Порту) отхватила 5 мячей, к тому же, стоит учесть как. Ну, не имеет он права на такое мнение после такой игры. Если тренер при 10 пропущенных мячах не может (в который уже раз?) найти виноватых и его всё устраивает, то разве ж он может работать на этом уровне? Детский тренер может себе такое позволить, ну, или тот же португалец, который уже в чемпионате успел победить и, по идее, имеет полное право отдыхать до осени.

цитата pervak

Зенит и Спартак равнозначно в ЛЧ в том году выступили? так?
Не играл Зенит в Лиге, не попали мы туда, можете утверждать, что "обосерились", мы будем настаивать, что просто не повезло, но в Лиге нас не было, осенью мы, будучи в хорошей форме, глумились над разными Сплитами и Аеками

цитата pervak

а в ЛЕ Сибирь с Локо в ряд с Зенитом и ЦСКА не ставите?
Сибирь нет, им уважение за то, что смогли сотворить, а труп Локо пинали ;-)

цитата pervak

она закончилась, мне интересно узнать ваше мнение
Сухой остаток: я был прав, облажался Спартак, что в Лиге, что в турнире послабже. (ПС: проглядел тему с начала, вроде я в том году Спартак не хаял в Европе, вроде как номинально даже за них болел)
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 15 апреля 2011 г. 06:59  
цитировать   |    [  ] 
Следом за мясом вылетело и сало. Больше команд из бывшего ссср в еврокубках не осталось. И это на стадии 1/4. Прискорбно.
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

миротворец

Ссылка на сообщение 15 апреля 2011 г. 08:13  
цитировать   |    [  ] 
Спартак в еврокубках прошёл дальше всех, но очевидно неправильно построил игры с Порту. Неужели нельзя было изменить тактику хотя бы на последнюю игру ?
К слову, Веллитон вновь никак не подтвердил свою востребованность на международном уровне. Вчера был почти незаметен — Дзюба был явно лучше. Да и оба своих гола за всё время в еврокубках Веллитон забил в матчах, в которых Спартак выигрывал с крупным счётом.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 апреля 2011 г. 08:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

осенью мы, будучи в хорошей форме, глумились над разными Сплитами и Аеками
результат тот же: "облажались".. (?)

цитата ВаХхОббИт

мы будем настаивать, что просто не повезло
из четырех(!) матчей полтора нормальных. над Унирей что поглумиться мешало?

цитата ВаХхОббИт

я был прав, облажался Спартак
вот этим всё сказано.. :-).. сыграй так Зенит в этом году, опять было бы "не повезло".. вы же наверняка понимаете, что в этом году ЛЧ российскому клубу не светит, следовательно они "облажаются"(по вашей же терминалогии :-)).. (это не вопрос)
спасибо за ответы (противоречивые, но всё же).

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 апреля 2011 г. 08:50  
цитировать   |    [  ] 
Спартак опозорился. Карпин и компания обещали дать бой, в место этого 9 из 11 вышедших с первых минут вышли отбывать номер. Только Дзюба и Макгиди (до пропущенного первого гола) старались из о всех сил не ударить в грязь лицом. Португальцы же большую часть игры играли в пол ноги, наигрывали комбинации. Взять хотя бы первый гол забитый Халком – игрок без проблем обогнал защитников, перед ударом несколько раз обернулся в поисках партнёра, и лишь убедившись что лучшего бомбардира нынешней Лиги Европы нет поблизости пробил сам. По количеству моментов Порту на голову опередил Спартак, и все заверения Карпина о том что у Спартака было больше моментов для взятия ворот – бред.
–––
"Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать её из уст друга, того не спасёт уже ничто".

миродержец

Ссылка на сообщение 15 апреля 2011 г. 10:12  
цитировать   |    [  ] 
Из всего Спартака только в Дзюбу не поднимится рука камень кинуть. Я все же ожидал от Спартака большего. Я даже верил, что они могут минимально выиграть. и было видно, что Порту играет в полноги. Соперник напрягся за игру пару раз. А Спартак? Хваленые Алекс и Велитон? Первый вообще был в роли клоуна. КАПИТАН команды!!! И ладно бы просто безволие. А безволие плюс отсутствие командной мысли равно 3-10.
Печально.

Частенько спартаковцы тыкали зенитовцев в осеры и национали. Наверное имели на это право. Вот только теперь, тем кто тыкал носом других, не стыдно за это?
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 15 апреля 2011 г. 12:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

результат тот же: "облажались".. (?)
в целом, за прошлосезонную Европу нам можно поставить неуд — не спорю, НО сразу после неудачи с Осером, так как было очевидно, что в менее престижном турнире играть будет лень.

цитата pervak

из четырех(!)
1, ровно 1 матч был важен, тот который во Франции проиграли.

цитата pervak

сыграй так Зенит в этом году, опять было бы "не повезло"
нет, нет, и опять же нет. Мы пока скромные, Лигой не избалованные, ни о какой победе и речи не идёт, но выход из группы — обязателен, если повезёт как Спартаку (Марсель и Жилина — это не Юве и Батэ в наш первый заход). Чтобы итог получился иным: в Лиге надо элементарно выйти из группы, ну, и желательно потом не отхватить 2 разгрома. А в лиге Европы или победить, или весной в борьбе проиграть, но так, чтоб можно было уходить с поднятой головой. (тому же Твенте, если брать 2 матча, мы проиграли нормально. другое дело, что это был какой-то жалкий Твенте, но, как я уже говорил, возможно, это было сделано специально на предсезонке)
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 апреля 2011 г. 17:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

НО сразу после неудачи с Осером
вот и ставьте Спартаку удовлетворительно до игр с Порту :-)... или чего уж там удовлетворительно, Отлично: план выполняли игру показывали 8-)..

цитата ВаХхОббИт

Мы пока скромные, Лигой не избалованные, ни о какой победе и речи не идёт, но выход из группы — обязателен
полумерА :-)

цитата ВаХхОббИт

так, чтоб можно было уходить с поднятой головой.
вы не Порту проиграли, а Очевидно более слабой команде, которая потом влетела Вильяреалу (который может влететь Порту :-))...
про это даже спорить не хочется: что лучше достойно проиграть слабому сопернику на более ранней стадии (не намного, НО) или быть разгромленным классным клубом позже.. :-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 апреля 2011 г. 18:26  
цитировать   |    [  ] 
посмотрел вот это видео Карпин и фанаты после порту
жёсткое, надо заметить (ненормативная лексика, повышенные тона итд), НО всё же по делу..
а говорят, что Карпин общаться не умеет :-)..
еще больше его зауважал..
да, 5:2 (10:3) вспоминать долго будут (особенно те, кого свои клубы не радуют).. вытащит Георгич Спартак с низа таблицы, мало кто вспомнит как его отставки желал (ну или открыто глумился "оставьте Карпина, он нас веселит")..
про замечания, мол "позор", тоже нельзя не заметить: в Мариборе, например, Страну унижали (очевидна всеобщая взволнованность), а Спартак в первую очередь играл за себя. переживал кто за них, не из спартаковских фанатов — Спасибо. насколько переживал — настолько пусть и "горюет".
я, как болельщик Спартака, для себя выводы сделал..

магистр

Ссылка на сообщение 16 апреля 2011 г. 00:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

полумерА
нет, это как раз реальная оценка сил

цитата pervak

вот и ставьте Спартаку удовлетворительно до игр с Порту
а с чего бы вдруг?) они заняли 3 место в группе, а не 2 :-))) а в худшем турнире с треском влетели 8:-0

цитата pervak

вы не Порту проиграли, а Очевидно более слабой команде
ну, я буду настаивать, что слив середняку в борьбе лучше 2 разгромов от чемпиона. а разницу между 1\8 и 1\4 я вообще не ощущаю, полуфинал ещё кое-как можно выделить, а так: группа — плей-оф — финал
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 апреля 2011 г. 01:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

нет, это как раз реальная оценка сил

причем поблажку вы тоже неплохую сделали:

цитата ВаХхОббИт

если повезёт как Спартаку (Марсель и Жилина — это не Юве и Батэ в наш первый заход)
.очень красноречивая фраза.. в ваш следующий заход, кто бы не попался может оказаться "не Марсель и Жилина в спартаковский заход"... (хотя, по-моему, Марсель с Жилиной — сомнительная радость. словаки уступают всем и таким образом всё противостояние фактически сводится к спору с одним Марселем, представьте на его месте Осер ) 8-)...

цитата ВаХхОббИт

слив середняку в борьбе лучше 2 разгромов от чемпиона
это смотря как себя воспринимать.. Зенит у наших "специалистов" фаворитом являлся в матче с Твенте.. да и по ресурсам Твенте очевидно уступает Зениту.. слово "середняк" слишком облагораживает картину. "крепкий середнячок", не более.. после первого матча многие зенитовцы это признавали..

цитата ВаХхОббИт

а разницу между 1\8 и 1\4 я вообще не ощущаю
это совсем уж громко.. я ощущаю :-)

цитата ВаХхОббИт

полуфинал ещё кое-как можно выделить
вот из 1/4 в него и попадают.

авторитет

Ссылка на сообщение 16 апреля 2011 г. 12:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Вот только теперь, тем кто тыкал носом других, не стыдно за это?

нет. Было ясно, что здесь Спартак сгорит. А вот у вас были какие-то надежды))
–––
tomorrow never knows

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 апреля 2011 г. 14:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Вот только теперь, тем кто тыкал носом других, не стыдно за это?

нет. я буду настаивать, что 2 разгрома от чемпиона лучше слива крепкому середнячку в борьбе. :-) (а Насьональ и середнячком не назвать, как и Осер в последнее время)

философ

Ссылка на сообщение 16 апреля 2011 г. 18:13  
цитировать   |    [  ] 
Да не спорьте вы со спартачами. Их не переубедишь, для них их клуб лучший, а все остальные всё купили и ничего не выиграли. а когда проиграют купить неполучилось. Ну это я так утрирую, но всё равно правда где то недалеко.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 апреля 2011 г. 18:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

Да не спорьте вы со спартачами.
Дада. Не спорьте с нами, мы упёртые и с двойными стандартами!
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 апреля 2011 г. 18:30  
цитировать   |    [  ] 
Хохол

Blackbird22, pervak Спасибо за честные ответы. Они снимают с меня моральные ограничения, и я могу с чистой совестью издеваться над очередным международным рекордом Спартака.
(А жаль. Лично я всегда в еврокубках болею за своих. А свои в этом случае, свои, это все из ЧР)
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 16 апреля 2011 г. 18:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата bbg

Дада. Не спорьте с нами, мы упёртые и с двойными стандартами!

:beer:
Страницы: 123...6970717273...798081    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2010/11»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2010/11»

тема закрыта!

⇑ Наверх