Футбол Еврокубки Сезон 2010 ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2010/11»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2010/11

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 16 апреля 2011 г. 18:36  
цитировать   |    [  ] 
bbg, ДИР
А в этом ни кто и не сомневается:-D
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

авторитет

Ссылка на сообщение 16 апреля 2011 г. 18:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Они снимают с меня моральные ограничения, и я могу с чистой совестью издеваться над очередным международным рекордом Спартака.

да говорите что хотите) Мне то что
–––
tomorrow never knows

миродержец

Ссылка на сообщение 16 апреля 2011 г. 18:51  
цитировать   |    [  ] 
Blackbird22
Ни чего.
Просто Вам видать нравится влетать, то 3-10, то шесть матчей подряд проиграть.
Старайся, не старайся, не переплюнуть:-D
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 16 апреля 2011 г. 18:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Просто Вам видать нравится влетать, то 3-10, то шесть матчей подряд проиграть.

ну, вы за своими счетоводами лучше присматривайте)
–––
tomorrow never knows

миродержец

Ссылка на сообщение 16 апреля 2011 г. 19:01  
цитировать   |    [  ] 
Blackbird22
Ну причем тут счетаводы?
Я про те достижения, которыми нас радует Спартак последние лет 10-ть. Гордится явно не чем;-)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 16 апреля 2011 г. 19:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Я про те достижения, которыми нас радует Спартак последние лет 10-ть. Гордится явно не чем

Вы уж определитесь: нас или вас))
А так, бывали и похуже времена. Делов-то. Всё относительно.
Сыграете в еврокубках с наше, тогда и сравним достижения)
–––
tomorrow never knows

миродержец

Ссылка на сообщение 16 апреля 2011 г. 21:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Blackbird22

сравним достижения

Какие достижения?;-)

цитата Blackbird22

нас или вас)
А Вас они разве не радуют?:-)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 16 апреля 2011 г. 22:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Какие достижения?

Ну, например, личка с Реалом. С англичанами, всех уже и не упомню. В общем, есть что вспомнить в еврокубках) Есть 6 поражений, но есть и 6 побед подряд.
Зениту для этого лет 20 ещё играть. И не факт, что доберёте

цитата Дон Румата

А Вас они разве не радуют?

Конечно — мы то прошли дальше))
–––
tomorrow never knows

миротворец

Ссылка на сообщение 17 апреля 2011 г. 10:46  
цитировать   |    [  ] 
Просто для объективности напомню: матеря (заслуженно) спартаковскую защиту, наверное, следует помнить, что два сильнейших спартаковских оборонца в этом сезоне на поле вообще не выходили и неизвестно, когда выйдут. Что до второго разгрома — Карпин пошёл ва-банк. Можно было сесть в оборону и, тупо отбиваясь, проиграть 0:1 или 0:2 (проиграли бы в любом случае, нынешний "Порту", ИМХО, входит в четвёрку лучших клубов Европы, и не факт, что под номером 4). "Спартак" решил попробовать сделать чудо и жестоко сгорел, но право на этот выбор имел.
И ещё одно: вспоминая на каждом шагу 6 поражений "Спартака" в группе, почему-то скромно умалчивают про его же 6 побед, между нами, тоже рекорд для российских команд. То ли так давно это было, то ли вспоминать не хочется...
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 17 апреля 2011 г. 10:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

как я уже говорил, возможно, это было сделано специально на предсезонке

Если так, то это и есть, в моём понимании, самый настоящий позор. Но верить в это не хочется.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 апреля 2011 г. 10:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

почему-то скромно умалчивают про его же 6 побед, между нами, тоже рекорд для российских команд. То ли так давно это было, то ли вспоминать не хочется...

Это естественно и нормально. Все ругатели потому и ругают особенно и не вспоминают достижения, что неосознанно признают Спартак лучшим, первым и единственным. Старика Фрейда не обманешь.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 апреля 2011 г. 20:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Что до второго разгрома — Карпин пошёл ва-банк. Можно было сесть в оборону и, тупо отбиваясь, проиграть 0:1 или 0:2 (проиграли бы в любом случае, нынешний "Порту", ИМХО, входит в четвёрку лучших клубов Европы, и не факт, что под номером 4). "Спартак" решил попробовать сделать чудо и жестоко сгорел, но право на этот выбор имел.
Между прочим, чехи показывали игру у себя в прямом эфире, и как раз что-то подобное говорили при после матчевых разборах в студии специалисты. И хвалили Спартак, за то, что не закрылся, не распался и не бросил играть. Просто соперник очень силён (все предсказывают Порту Кубок в этом году), но Спартак сыграл с ним в открытый футбол и за это его на западе ни смотря на разгром — уважают.
–––
Люди, не будьте рабами привычек! Ведь делать добро - не скучно! / Р. Хайнлайн/

миротворец

Ссылка на сообщение 17 апреля 2011 г. 21:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

"Спартак" решил попробовать сделать чудо и жестоко сгорел, но право на этот выбор имел.

Вряд ли стоит надеяться на чудо при такой игре в обороне.
Танцевать нужно "от печки", то есть идти от возможностей имеющихся игроков. Карпин пренебрёг этим и был наказан.
Право есть всегда, только кому оно нужно без соответствующего результата ? Это что — повторение молодого тренера Газзаева ?
Ну вот и Анжи показало, чего стоит команда в нынешнем виде.

цитата bbg

что неосознанно признают Спартак лучшим, первым и единственным

Вот такие высказывания и не любят другие болельщики. Для них есть и другие клубы лучше, первее и т.п.
А уж если прицепиться к эпитетам, то найдутся и другие аргументы.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 17 апреля 2011 г. 22:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Танцевать нужно "от печки", то есть идти от возможностей имеющихся игроков. Карпин пренебрёг этим и был наказан.
Ничего подобного. По большому счёту абсолютно всё равно, с каким счётом было проигрывать во втором матче, так что о каком наказании может идти речь? Повторяю, сидя в обороне тоже бы проиграли, но тупо и скучно. Так почему бы и не рискнуть?

цитата an2001

Вот такие высказывания и не любят другие болельщики. Для них есть и другие клубы лучше, первее и т.п.
Само собой, не любят. А болельщики "Спартака" не любят подобные высказывания со стороны болельщиков других команд, которых у тех ничуть не меньше, чем у спартаковцев. И что тут такого необычного и нового?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 апреля 2011 г. 22:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

По большому счёту абсолютно всё равно, с каким счётом было проигрывать во втором матче,

То есть Спартак был заранее готов проиграть ?

цитата duzpazir

, сидя в обороне тоже бы проиграли, но тупо и скучно

Кроме общих понятий в атаке и в обороне, есть всё же немало разновидностей.

цитата duzpazir

Так почему бы и не рискнуть?

Тактику всё же надо разнообразить — не так ли ? И говорят ещё, что это (разнообразие тактических построений) является показателем тренерской работы.

цитата duzpazir

Само собой, не любят

А чего тут любить — громкие слова ? Трескучие эпитеты ? Есть исторические достижения, а есть сегодняшний результат.
И что — болельщики других клубов ничего из достижений и результатов вспомнить ничего не могут ? Так могут, но утверждать за других, что

цитата bbg

Все ругатели потому и ругают особенно и не вспоминают достижения, что неосознанно признают Спартак лучшим, первым и единственным.

перебор откровенный.
Я лично, например, прекрасно понимаю, что Спартак — ЦСКА или Динамо — Спартак звучит куда лучше, чем Анжи — Спартак (уж извинят меня махачкалинские болельщики).
Да и с уходом Торпедо много мы чего потеряли.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 17 апреля 2011 г. 22:42  
цитировать   |    [  ] 
an2001 Простите, но мы с Вами говорим о разных вещах — и в том, и в другом случае.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 апреля 2011 г. 08:16  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir
Ну каждый понимает как понимает.
–––
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 18 апреля 2011 г. 10:00  
цитировать   |    [  ] 
an2001 Это точно)
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 апреля 2011 г. 23:45  
цитировать   |    [  ] 
Да,Нойер,конечно красавец!Такое впечатление,что на психологическом уровне переигрывает уже форвардов МЮ)Но,все равно,Шальке нужно отодвигать игру от своих ворот-долго так продолжаться не может...
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 27 апреля 2011 г. 00:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

долго так продолжаться не может...
думал я в игре с Ньюкаслом неделю назад...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...
Страницы: 123...7071727374...798081    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2010/11»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2010/11»

тема закрыта!

⇑ Наверх