автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 марта 2011 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pervak С большой буквы только она. Хохол а за что? Физики не хватает — факт. Думбия элементарно не в форме, Нецид мало времени получал. А Вагнера, который опять о чём-то думает...его можно бы было, но нельзя)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
18 марта 2011 г. 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт ... а вы так говорили????? просто ваш Андерлехт недееспособен против Аякса был... и Вас про ЛЧ спросить заранее хочется: пророчьте Осерится ли зенит в этом году или в ЛЧ и вы звезданете???
|
|
|
Хохол 
 философ

|
18 марта 2011 г. 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 в финале будет шикарно смотреться.pervak вот за что не люблю Спартак, так это за его болельщиков, хотя у меня есть друзья которые болеют за Сартак и даже мы вместе гоняем за местный клуб, но только они ну и питерцы, могут извините
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) обосрать всё что не связанно с их клубом им наверно доставляет физическое удовольствие сродни сексуальному?
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Хохол 
 философ

|
18 марта 2011 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт а просто для профилактки чтоб позабивали )
цитата pervak Осерится ли зенит
2-8 по сумме 2ух матчейм не ваш счёт? не?
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 марта 2011 г. 01:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pervak я уже и не помню, но от слов не откажусь и сейчас постараюсь подкрепить хоть чем-то. Если говорил до матча, что болею против, то и болел, а вот так уже после неудачной игры... ну да ладно. Смысла нет сравнивать, осенью, что мы, что кони топтали всех. "Обосериться", извините уж, никак не получиться, но ежели нам подфартит такой же халявной группой, как была у некоторых, то вполне верю даже в этот состав 
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
alex2 
 философ

|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
18 марта 2011 г. 01:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол, уж простите, но скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) сексуальное удовольствие может доставить мне только моя девушка ... не надо передергивать, я СЕРЬЕЗНО переживал за Зенит... не лукавлю, вторая моя любимая команда (хоть сильно противоречит Первой)... меня серьезно заботит, что Спартак после ЛЧ опускали, а Зенит, ЦСКА (как оказалось зря) превозносили... помните, Карпина так все в отставку посылали, что РОССИЮ опозорит... не пора ли Ответить???? с Динамо Киев матчей ждете??? давайте ждать вдвоём
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
18 марта 2011 г. 01:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Я извиняюсь... А в Питере, оказывается, есть болельщики Спартака? Коренные питерцы? не коренные куда уж нам новгородским всяким итд но уж извините Петербург люблю... всю жизнь мечтал в нем жить!!!! с самого детства!!!
|
|
|
Хохол 
 философ

|
18 марта 2011 г. 01:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pervak я же сейчас ии осенью никого не опускал, высказывал своё мнение, хотя после Лозанны читал и слуша оочень много. а про то как я охарактеризовал болел Спартака... это просто их стиль общения, процентов так 95. Даже если сам где то в ниже то всех надо опустить до своего уровня или ниже но главное выставить себя лучше, пусть и сам в г..рязи
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
18 марта 2011 г. 01:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол , мне в Питере болел Спартака не увидеть (даже в ином магазе конские, железнодорожные и иные шарфы легко увидеть, но не мясной ) 95 или не 95 не знаю.. но я вам Лозанну не припоминал .. (хоть это и позорище , ну правда же ) в общем.. почитайте хоть форумы у нас на фантастике: Спартак значится только позорился, остальные — поднимались???? )
|
|
|
alex2 
 философ

|
18 марта 2011 г. 01:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak не коренные Я просто место жительства посмотрел, а места рождения в профиле нет.
цитата pervak с Динамо Киев матчей ждете??? давайте ждать вдвоём Тогда уж втроём. Тем более когда Сёмина на послематчевой прессухе в Манчестере спросили, кого бы он желал видеть следующим соперником Динамо в ЛЕ, у него вырвалось: "А Спартак прошёл?" и только потом стал говорить "это не от нас зависит, в четвертьфинале слабых соперников нет" и т. д. Сёмин, видимо, тоже не прочь бы получить Спартак. Посмотрим, случится ли такое или нет. Кстати, Спартак уверенно прошёл Аякс, от которого Динамо вылетело в ЛЧ. Правда, Аякс без Суареса и того же Урби Эмануэльсона — далеко не тот Аякс, что был осенью.
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
18 марта 2011 г. 02:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решил посмотреть сегодня с самого начала и не прогадал) Давно Спартак хорошо не играл. В этом году уж точно)) Кто там дальше, всё равно. По теории вероятности, кто-то из Португалии)
|
––– tomorrow never knows |
|
|
Tibibo 
 авторитет

|
18 марта 2011 г. 08:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Молодец Спартак, хоть они меня порадовали.
Зенит походу только на первые 45 минут хватило, а жаль при доле везения можно было за тайм гол забить ну не судьба значит. Цска так вообще на первой пропустил.
Короче Спартак молодцы счет по игре.  Остальным не зачет. 
|
––– Winter Is Coming... Читаю: Круз - У великой реки. / Вудинг-Капитан Антракоз. |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
18 марта 2011 г. 08:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол а в Германии показывают женский футбол? Вчера по "Евроспорту" показывали матч француженок...не помню название..."Жювеси" или что-то в этом роде...с "Потсдамом". Могут и наших показать, в своё время такое было.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
18 марта 2011 г. 08:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол Зенит судья не пустил, минимум 1 пеналь должен был быть. Да уж, из двух моментов типа "скорее да, чем нет" одну точку даже по совести ставить надо...Шведские судьи — проклятие мирового футбола в целом и советского/российского в частности! Ей-Богу, со времён придурка Фредриксена ни одного нормального матча при их судействе не помню. Такое впечатление, что их там если не в стационаре психушки, то уж в соответствующем диспансере точно набирают.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
18 марта 2011 г. 08:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Молодец Спартак! Главное что бы в следующем матче не пришлось играть с Киянами, а то опять проиграют. Зенит проиграл тактически, на мой взгляд Спалетти сделал не верные замены во втором тайме, если выход Зырянова это куда не шло, то появление Бухарова само по себе не сулило ни чего хорошего. Экс-рубиновец проигрывает Кержакову по всем статьям, не креативен, не так быстр, забивает восновном головой, что на руку защитникам в данной ситуации. ЦСКА- что-то твориться с командой. Ляп в обороне приведший к голу уже давно стал классическим как для армейцев, так и для Сборной. Сколько же нужно пропустить голов, что бы наши защитники наконец-то перестали давать такие предачи назад вратарю. Что мешало Игнашевичу выбить мяч хотя бы в аут? Вагенру уже хронически не везёт который матч подряд.
|
––– "Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать её из уст друга, того не спасёт уже ничто". |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
18 марта 2011 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Страшно подумать с каким счетом Ростов должен обыгрывать Аякс.
А если без шуток, то поздравляю спартаковцев! И надеюсь на дальнейшее.
Оборона Зенита может смело записать этот матч себе в пассив. Более менее неплохо действовал Анюков. Но и он подолгу выпадал из оборонительных действий. Буквально исчезал. Стройней игра стала только с уходом Мейры. И в центре поля игра была похуже, чем в Голландии. Если Денисов справился с обороной и почти справился с подборами, то созидательные действия остальных под большим вопросом. Играли в основном на кураже (первый тайм), а во втором Твенте И его гасить начал. Дани провалил игру. Лазович как всегда чередует одну хорошую игру с 2-3 средненькими, и парой бездарных. Удивительно, что после выхода Хусти, игра не пошла по его флангу. Жаль, что Кержаков не мог выдержать весь матч. Пока он был на поле у Зенита были варианты в атаке. Он и сам открывался, и зоны освобождал. Был может и не лучшим игроком у Зенита, но одним из самых полезных. И кажется мне, что даже будучи вымотанным он принес бы ещё пользу в связке с Бухаровым. А Твенте…. Должны были проходить, до вот защита Зенита…. А сам Твенте мне всё одно напоминает Рубин времен его чемпионства.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Хохол 
 философ

|
18 марта 2011 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir это евроспорт, а у нас Гордееву по моему досихпор припоминают что он тренировал женский клуб, хотя добился если абстаргироваться от пола лучших результатов из наших тренеров Финал ЛЧ. Вернёмся к показам, а вы знали что наш клуб в полуфинале ЛЧ? у нас это показали? расскзали в новостях? нет у нас если выйнрают порадуются и забудут.
|
|
|
oman 
 магистр

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|