Футбол Еврокубки Сезон 2010 ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2010/11»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2010/11

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 17 марта 2011 г. 00:14  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт а когда обороняются чётко видна 4-4-2 или что то вроде 4-1-3-2 ))
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

философ

Ссылка на сообщение 17 марта 2011 г. 00:17  
цитировать   |    [  ] 
Жиркову на разных позициях в челси не привыкать играть. он и защитником может, и вингером, и нападающим. короче играет где поставят. Динамо киев-чемпион)))

философ

Ссылка на сообщение 17 марта 2011 г. 00:22  
цитировать   |    [  ] 
осталось Лиону 1 забить и хоть 1 счёт на сёня угадаю)
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 марта 2011 г. 00:32  
цитировать   |    [  ] 
Хохол Мы с вами одинаково мыслим:-)))
Однако не думаю. Лион сломлен.
Результат работы Моура в Реале на лицо: привычный победитель сливочных на этот раз сам почти повержен, хотя и не без борьбы. Грех, конечно, писать до финального свистка, но отчего-то уверен — не сглажу.

философ

Ссылка на сообщение 17 марта 2011 г. 00:42  
цитировать   |    [  ] 
Челси рвстроил импотенцией в атаке сродни ЦСКовской, Лион хотяб 1 плюзху закатать должен был ))) я так думал ) ну можно тока поздравить
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 марта 2011 г. 01:10  
цитировать   |    [  ] 
а чё челсюкам напрягаться было? они все вопросы в первом матче решили. а реал лион красиво уделал. теперь бы шахтёру при жеребьёвке шальке или тоттенхем попался...

миродержец

Ссылка на сообщение 17 марта 2011 г. 10:56  
цитировать   |    [  ] 
Печальные новости
http://www.newsru.com/russia/17mar2011/ma...

миротворец

Ссылка на сообщение 17 марта 2011 г. 11:43  
цитировать   |    [  ] 
Глубочайшие соболезнования Вячеславу и детям...
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

философ

Ссылка на сообщение 17 марта 2011 г. 19:28  
цитировать   |    [  ] 
Pupsjara вот вопрос возник, а в Германии показывают женский футбол? хотяб еврокубки. а то вот сегодня узнал что Звезда-2005 играет в полуфинале ЛЧ, а у нас ни слуху нидуху, показывают только время от времени ЧЕ и ЧМ и то редко.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 марта 2011 г. 21:41  
цитировать   |    [  ] 
Я на Балотелли в Англии уже насмотрелся и оспаривать то, что он дурак, не стану. Однако, эта красная карточка вызывает у меня массу сомнений
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 марта 2011 г. 21:42  
цитировать   |    [  ] 
Я хоть человек и не суеверный, но предлагаю про наши клубы ничего не писать, дабы не сглазить! 8-)

магистр

Ссылка на сообщение 17 марта 2011 г. 21:43  
цитировать   |    [  ] 
pkkp Да ладно, Спартак, например, уже всё решил, тремя голами Аякса сегодня даже не пахнет)
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 17 марта 2011 г. 21:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

уже всё решил
Держим пальцы скрещенными...
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

магистр

Ссылка на сообщение 17 марта 2011 г. 21:48  
цитировать   |    [  ] 
bbg не, я понимаю, самого иногда клинит, но если всё так грамотно и спокойно, то чего нервничать-то?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 марта 2011 г. 21:49  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт ну Спартак еще ладно, а Зенит? Не шибко сильно я в нем уверен. Если Твенте сядет в оборону, то...

магистр

Ссылка на сообщение 17 марта 2011 г. 21:50  
цитировать   |    [  ] 
pkkp а тут на удачу можно и помолчать)
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 марта 2011 г. 21:53  
цитировать   |    [  ] 
А у Киева проблемы. Балотелли удалился и Сити забил. Первое — хорошо, но второе — плохо. Конечно, у нас ещё есть преимущество, но как не хватает Милевского: в атаке некому с защитниками побороться. В такие моменты понимаешь, что Шевченко на основного ударного форварда в силу возраста уже не тянет. Гусев почему-то проигрывает англичанам в скорости, Ярмоленко нервничает, Нинкович медленный и часто путается в мяче, теряя его.
Посмотрим, как изменит ЮрПалыч нашу игру во втором тайме. Всё же преимущество в один мяч и в одного футболиста у нас пока есть.

философ

Ссылка на сообщение 17 марта 2011 г. 21:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Я на Балотелли в Англии уже насмотрелся и оспаривать то, что он дурак, не стану. Однако, эта красная карточка вызывает у меня массу сомнений

Да бросьте. Так лететь шипами вперёд куда-то в район живота или ног... Это же футбол, а не бои без правил. Пусть лучше туда уходит.

магистр

Ссылка на сообщение 17 марта 2011 г. 21:59  
цитировать   |    [  ] 
alex2 тот, в кого он влетел, точно также шёл, оба двигались к мячу, там было минимум умысла, это даже не Де Йонг в финале ЧМ, хотя и там я был на стороне Уэба...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 марта 2011 г. 22:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

а в Германии показывают женский футбол?
почти нет, матчи сборной на крупных турнирах правда показывают, и финал женской лиги чемпионов в прошлом году показывали.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!
Страницы: 123...5758596061...798081    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2010/11»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2010/11»

тема закрыта!

⇑ Наверх