автор |
сообщение |
Дон Румата
миродержец
|
9 ноября 2011 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предварительное голосование. Пожалуйста, из предложенного списка выберите и проголосуйте за 3-х футболистов. Которые, по Вашему мнению были лучшими в прошедшем 1 и 2 кругах чемпионата 11/12. (Просьба, 3-х, а не всех из команды за которую болеете) По итогам этого голосования будут, отбраны 3 футболиста, для выявления лучшего.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
|
pervak
гранд-мастер
|
|
Frodo Baggins
активист
|
9 ноября 2011 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Патриотично голосну за Воронина Эх, если бы он и в сборной так играл...
|
––– Мне нравится говорить ни о чем. Это единственное, в чем я разбираюсь. |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
9 ноября 2011 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak чемпионат бессюрпризный
Не скажите. Игр с малопрогнозируемыми результатами достаточно. Плюс стали раскрываться, или напоминать о себе Самедов, Дзюба, Кокорин, Давыдов. Из иностранцев можно отметить Траоре.
|
|
|
|
Сноу
философ
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
9 ноября 2011 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
30 туров, если выбирать, то из:1. Кержаков 2. Воронин 3. Думбия. из них №3, по-моему, был наиболее стабильным
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pervak
гранд-мастер
|
9 ноября 2011 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата, все кто стал напоминать о себе очень неровно играют. проходных игр меньше не стало. из второй восьмерки во втором круге только Краснодар еще что-то мог(хотел) противопоставить лидерам. в таких играх раскрывающимся и звездить бы. Кокорин хорош, не остановился бы в развитии. Дзюба и Самедов меня не удивляют. первый — на уровне, но в основу за счет лимита и отсутствия атакующего центрального ПЗ проходит. второму уж лет то сколько и какие дифирамбы пели в своё время. по сравнению с собой же пары сезонов давности может и прибавляет, но мне классным крайним не кажется. другое дело, что в сборной справа никого нет, а у нас вызов в такую "традиционную" сборную уже повод похвалить.. Давыдов (?) впервые слышу .. Кержаков (как и Думбия) вообще определяет атаку в своей команде. у нигерийца, как мне кажется, процент брака меньше, хотя с этим к Бубнову. Воронин не плох и "пожарить" меньше стал. но лучшим его только из патриотизма называть ..
цитата Сноу Малафеев. за несломляемый дух? Акинфеева больше "обидели"..
цитата Дон Румата Из иностранцев можно отметить Траоре можно. но всё тоже, на уровне Кубани.. Локо и Спартак (естественно ) командно мне очень нравятся потому отдельно кого-то из них не выделить. "тянул" бы их кто-то по отдельности — одним из лучших был. (аналогично с Динамо). Анжи звезд набрал, а не Феерят.. всё по-русски, все про плейофф знали и "регулярку" не шибко напрягаясь отыграли..
|
|
|
Greisvandir
миродержец
|
|
Сноу
философ
|
9 ноября 2011 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak за несломляемый дух?
Команда меньше всех пропустила, да и вообще не датский вратарь) За сборную хорошо играл. Провал — подозрительный — только с Локо, ну и по весне малех.
|
––– fert fert fert |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
9 ноября 2011 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pervak Вы все же мрачновато смотрите на чемпионат и игроков. То, что Самедов заставил о себе вспомнить уже хорошо. И глядишь далее не наспад, а вверх пойдет. Тем паче, что для сборной хорошо. Ибо Быстров врядли выше его классом. По Дзюбе не согласен, что ему так сильно лимит помог. А если и помог? Это ж будет хорошо, если хотя бы одному футболисту дал шанс для роста. Кокорин, да. Надо посмотреть дальше. Надеюсь пригляд Воронина и Кураньи ему поможет.
цитата pervak но всё тоже, на уровне Кубани.. тут я более согласен с СЭ, что перекупят его зимой в Москву.
цитата pervak Кержаков (как и Думбия) вообще определяет атаку в своей команде мне очень импонирует, что они оба бьются до самого конца. даже если не идет игра. Может Думбия и техничней, но Кержаков полезней
|
|
|
|
pervak
гранд-мастер
|
9 ноября 2011 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Вы все же мрачновато смотрите на чемпионат и игроков. не спорю. очень мрачно. в весенний еврокубковый успех не верю.. опасаюсь, что и Локо с Рубином на первой же стадии плейофф может поджидать неудача. про ЦСКА с Зенитом просто промолчу ..
цитата Дон Румата Ибо Быстров врядли выше его классом. Вовка морально выдохся после того как к медалям Зенит вытянул. к слову, Жирков после подобного морального давления тоже может не отойти.. Самедову 27 (?) высокий класс уже должен быть, если талант не зарыт в землю. я не вижу высококлассного игрока, это лично моё мнение..
цитата Дон Румата Кержаков полезней это Особенно видно в его отсутствие.
|
|
|
streetpoet
философ
|
9 ноября 2011 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Думбия — тут вопросов по-моему не может быть. Великолепная результативность, голевые передачи, выкладка по полной. 2. Кержаков — наиболее стабильный из россиян, второй бомбардир турнира, ноль претензий по самоотдаче. 3. Воронин — настоящий лидер команды. Голы, пасы, харизма. 4. Дзагоев — лучший, по-моему, игрок осени. Прекрасные матчи и за сборную, и за клуб. 5. Широков — стал лидером "Зенита" если не по игре, то по духу. Ведёт за собой команду в трудных матчах. 6. Самедов — единственный из молодых спартаковцев 5-8 летней давности на кого приятно смотреть сейчас. Приносит результат команде, отрабатывает до последнего. 7. Дикань — без него "Спартак" с трудом цеплялся бы за первую восьмёрку. 8. Давыдов — лучшая скорострельность в чемпионате. Потенциальная замену Павлюченко-Погребняку в сборной. Несомненный прогресс. 9. Глушаков — паровая тяга "Локомотива". 10. Акинфеев — пропускал меньше всех до травмы. Пожалуй лучший (на паях с Лазовичем) игрок первого круга.
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
9 ноября 2011 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak Самедову 27
Черт, я действительно забыл о его возрасте
цитата pervak после того как к медалям Зенит вытянул.
мне кажется это преувеличение
цитата pervak Локо с Рубином
Рубину ещё выйти надо. если Зенит и ЦСКА пройдут в 1/4 ЛЧ, то это их потолок (на данный момент) если в 1/4 ЛЕ, и не плюнут, то далеко продвинутся
|
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
9 ноября 2011 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
streetpoet Глушаков и Широков, да может стоит включить в список. (Широков бывает хорош, а бывает... вальяжен) Акинфеев? Но это только первый круг, так что... мимо кассы, как и сдувшийся Лазович
|
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
9 ноября 2011 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В опрос ещё можно добавить пункт для болельщиков-мазахистов: Все игроки в чемпионате скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) дерьмо , выбирать не из кого
|
|
|
|
Elric
миротворец
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
lena_m
миротворец
|
9 ноября 2011 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лучший за 30 туров в ЧР однозначно Денисов — единственный выделяющийся в Зените, что в этом году смотрится единым целым...
Плюс единственный в Зените незаменимый да сверхстабильный...
Рядом с Денисовым и поставить-то в ЧР рядом некого...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|