автор |
сообщение |
Дон Румата
миродержец
|
9 ноября 2011 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предварительное голосование. Пожалуйста, из предложенного списка выберите и проголосуйте за 3-х футболистов. Которые, по Вашему мнению были лучшими в прошедшем 1 и 2 кругах чемпионата 11/12. (Просьба, 3-х, а не всех из команды за которую болеете) По итогам этого голосования будут, отбраны 3 футболиста, для выявления лучшего.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
|
Tibibo
авторитет
|
|
pervak
гранд-мастер
|
9 ноября 2011 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата мне кажется это преувеличение я про позапрошлый сезон.. Быстров именно тянул команду..
цитата Дон Румата в Зените — Кержаков а Бубнов говорит, что Денисов .. хотя оснований верить Бубнову...
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
9 ноября 2011 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak я про позапрошлый сезон
так я тоже про него. В этом он уже полгода травмирован. Конечно был ударный отрезок у него, но что б тянул...
цитата pervak хотя оснований верить Бубнову
А почему нет? Эмоционален — да. Но, врядли предвзят
|
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
pervak
гранд-мастер
|
9 ноября 2011 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата А почему нет? Эмоционален — да. Но, врядли предвзят посмотрите как он Спартак разбирает.. там Такие неаккуратные фразы. вон про игру с ЦСКА первого круга смотрю, там: "Даже Карпин понял, что ЦСКА не опасно". специалист на то и специалист: как надо всё обставит.. тогда сказал: "дутые фавориты". сейчас ответит за базар (?). сомневаюсь. "любовь" к Спартаку у Бубнова через край.. ух, не говоря про то, что можно выделить у игрока одно, специально не обратив внимание на другое.. вон Зырянову 4 за игру с ЦСКА ставит за большеватый процент брака(33), а про всего шестьдесят с копейкой ТТД — молчит. Хонда со Спартаком: 74 ТТД, 29,7 % брака. оценка — 2.. тут оказывается и искать толком косяки в его анализе не нужно..
цитата Дон Румата так я тоже про него ПОЗАпрошлый в концовке. тогда многие плевались: уберите Давыдова, а Быстров очки приносил..
|
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
9 ноября 2011 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Воронин 2. Думбия 3. Кержаков
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
MihDiZolo
миротворец
|
|
Дон Румата
миродержец
|
10 ноября 2011 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
если новых фамилий не объявится, то можно и опрос устроить. Я вот думаю, может предложить в опросе выбирать не одну фамилию, а три? Может так объективней будет?
|
|
|
|
lena_m
миротворец
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
streetpoet
философ
|
10 ноября 2011 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата а если выбирать по три, то многие ли по совести не включат в тройку Думбия и Кержакова? И тогда между ними разница будет только в том, что кто-то специально выкинет Думбия или Кержакова из списка.
|
|
|
streetpoet
философ
|
10 ноября 2011 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Акинфеева стоит включать в список хотя бы потому, что он серьезно повлиял на результат первого круга. Не будь такой игры Игоря весной, на втором месте было бы Динамо, а ЦСКА в лучшем случае занимал четвертое-пятое.
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
11 ноября 2011 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
streetpoet Хм. Вы правы. Кержакова и Думбья включат большинство. С другой стороны, подозревая, что при голосованиях большинство не голосует за единственный вариант, а сразу за несколько.
|
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
11 ноября 2011 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m а Денисова нет...
напомню, что при участии Кержакова в матче чемпионата, Зенит, не проиграл ни одного матча. И кто более не заменим?
|
|
|
|
baroni
миротворец
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Mstislav
гранд-мастер
|
11 ноября 2011 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Думбия 2. Кержаков 3. Бокетти 4. Данни 5. Малафеев 6. Калешин 7. Дзагоев 8. МакГиди
|
––– "Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать её из уст друга, того не спасёт уже ничто". |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
11 ноября 2011 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
МакГиди? Согласен, надо включать. Бокетти? Может лучше Натхо? Дани? Неуверен. Вы первый предлогаете Калешин? А его за что?
|
|
|
|
Mstislav
гранд-мастер
|
11 ноября 2011 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Бокетти? Может лучше Натхо?
Бокетти был надёжен в обороне и одновременно был очень полезен в атаке, принёс не мало очков в копилку Казанцев. Натхо менее стабилен, кроме того большую часть мячей забил с пенальти.
цитата Дон Румата Дани? Неуверен. Вы первый предлогаете
Во первых не первый, извините за каламбур вперёд предложил Tibibo. Во вторых, как мне кажется на своей позиции был одним из лучших в чемпионате, правда прошёл его не без спадов.
цитата Дон Румата Калешин? А его за что?
Может быть, был наименее заметен, но только потому, что меньше всех ошибался в обороне, спасал иной раз в безысходных ситуациях.
|
––– "Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать её из уст друга, того не спасёт уже ничто". |
|
|
streetpoet
философ
|
11 ноября 2011 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата мне то версия baroni весьма по душе, но боюсь она слишком московская А может пусть каждый составит свой список из пяти-десяти человек, а потом проведем подсчет? все таки при опросе будет больший элемент случайности.
|
|
|