Евро 2008 Обсуждение

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Евро 2008: Обсуждение»

Евро 2008: Обсуждение

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 18 июня 2008 г. 00:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Будь на поле Рибери — была бы другая игра.

Конечно другая-было бы 0:3:lol:

А вообще,друзья, я предлагаю отбросить сейчас в сторону всем свои иностранные пристрастия и морально готовится к завтрашним переживаниям за нашу Родную страну и Родную Сборную! Вперед Россия!!!:cool!:
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 18 июня 2008 г. 00:44  
цитировать   |    [  ] 
PetrOFF
Спасибо! :beer::beer::beer:
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июня 2008 г. 00:44  
цитировать   |    [  ] 
Да, Россия покажет кузькину мать... :cool!:
–––
полностью продуманные п(р)оступки

философ

Ссылка на сообщение 18 июня 2008 г. 00:46  
цитировать   |    [  ] 
ХИДДИНк ОБЯЗАН СТРЕЛЬНУТЬ У ВАН-БАСТЕНА СПИДОВ ДЛЯ НАШЕЙ СБОРНОЙ!!!!!!!!!
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 18 июня 2008 г. 00:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

за нашу Родную страну и Родную Сборную

У меня страна-то и сборная родная другая, но за Россию так уж и быть, поболеем, хотя шведы тоже жовтоблакитные.

философ

Ссылка на сообщение 18 июня 2008 г. 00:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

хотя шведы тоже жовтоблакитные.

alex2 у вас с ними цвета похожие ;-) :-D Но за братьев славян грех не поболеть. Я вот лично только против одной славянской команды болел — Польши 8:-0 Ну это личное :-)))
А голландцы красавцы, хоть это единственный матч в котором я за них не болел, но даже запасным составом так отыграть... неплохо.

философ

Ссылка на сообщение 18 июня 2008 г. 01:03  
цитировать   |    [  ] 
Paf Вот и я об этом! Тем более, мы со шведами давние союзники:-)))
Да нет уж, за Россию так за Россию. Тем более что это я дурачился немножко. Я за вашу сборную всегда болею, если только она не с нашими играет. Так что и сегодня, конечно, тоже традиции изменять не собираюсь. (Ох, чувствую, в оффтоп скатываюсь...)

миродержец

Ссылка на сообщение 18 июня 2008 г. 01:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Italia Bravissimo!!!!
:cool!::cool!:

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июня 2008 г. 02:01  
цитировать   |    [  ] 
Да уж. Специально посмотрел в записи матч Франция:Италия до первого гола, так там красную карточку надо было давать итальянцу за умение красиво падать. Чем мотивируется арбитр, одновременно удаляя игрока и назначая пенальти? Почему не желтая? Или удаление, или пенальти, я так понимаю. Судейство оставляет желать лучшего на нынешнем чемпионате, увы.

философ

Ссылка на сообщение 18 июня 2008 г. 05:27  
цитировать   |    [  ] 
Что-то я не понял ненависти к французам и итальянцам...
Италия прошла дальше. По игре каманда это заслужила. Молодцы.
Французы выступили очень неубедительно на чемпионате и отправляются домой по делу. Но жалко Рибери: обидная травма в столь важном для его сборной матче и он единственный игрок французской сборной, который заслужил право играть дальше. Жалко, когда турнир теряет таких игроков. И даже представить не могу, как ему обидно всё это осознавать.
–––
- И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses)

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июня 2008 г. 07:27  
цитировать   |    [  ] 
Вот в полуфинале Италия и накажет Голландию за благородство.:-)))
–––
I`ll be back!

магистр

Ссылка на сообщение 18 июня 2008 г. 08:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nonconformist

Чем мотивируется арбитр, одновременно удаляя игрока и назначая пенальти? Почему не желтая? Или удаление, или пенальти, я так понимаю.

фол последней надежды — красная карточка, нарушение в штрафной — пенальти. Здесь-то все очевидно.8-).
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июня 2008 г. 09:07  
цитировать   |    [  ] 
Рибери жалко :-( Никто не знает, что с ним случилось? А вообще всё вышло вполне закономерно с точки зрения судьбы.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

философ

Ссылка на сообщение 18 июня 2008 г. 09:11  
цитировать   |    [  ] 
Nonconformist
Да ладно,уж Вам...Уж кому-кому,а у Италии больше всего вопросов к арбитрам...Вспомним незасчитанный мяч Тони в ворота валахов, и пенальти там был сомнительный, да и в матче с голландцами первый гол Рууда был более чем спорный,так что тут как говорится нечего французам с румынами пенять на кого-то-сами виноваты и заслуженно отправляются домой:-))):box:
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 18 июня 2008 г. 09:27  
цитировать   |    [  ] 
Тренер наркоманов жжет:

цитата

"В команде замечательная атмосфера, мои подопечные много смеются. Если мы продолжим играть в таком же ключе, то я не знаю, как для нас закончится чемпионат Европы."
:-)))

Кстати ,не по сабжу-сегодня отбор к ЧМ 2010-Бразилия-Аргентина-очень любопытно,если встать смогу,то обязательно посмотрю...
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июня 2008 г. 09:29  
цитировать   |    [  ] 
Убедительная просьба ко всем не использовать различные "клички" команд, которые не являются оффициальными!
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

философ

Ссылка на сообщение 18 июня 2008 г. 09:41  
цитировать   |    [  ] 
ZiZu :beer:ОК
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 18 июня 2008 г. 10:26  
цитировать   |    [  ] 
Молодцы итальянцы!!! Отодрали французиков!!! Без своего "великого" Зидана играть совсем не умеют!!! В общем пролетели как фанера над Парижем!!!
–––
Бродите по планете!!!

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июня 2008 г. 10:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата MAVERICK

Молодцы итальянцы!!!
:cool!::beer:
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

философ

Ссылка на сообщение 18 июня 2008 г. 10:38  
цитировать   |    [  ] 
MAVERICK :beer::beer::beer:
Да и в финале они были лучше 2 года назад,потому что Буффон по любому более классный вратарь нежели французишка.

А то уже слышатся стоны о том, что повезло и несправедливо, но я помню еще трагедию Роберто Баджо на ЧМ-1994, когда он не забил пенальти... Так что все справедливо, здесь пришло — там ушло, молодцы!!! Я очень рад, команда разыграется и способна на многое, вчера уже Лука Тони постепенно стал понимать игру, или партнеры стали его понимать... короче все ОК, так что в 1/4 Испания-Италия не все будет так однозначно, тем более испанцы вечные неудачники плей-офф :-D А румынам, которые не смогли вообще ничего противопоставить даже далеко не основному составу оранжевых, в 1/4 делать нечего... Forza Italia!!!

PS... Мне очень жалко только Франка Рибери, честный игрок — заряженный на борьбу, скорейшего ему выздоровления
–––
Make love, not war
Страницы: 123...1516171819...323334    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Евро 2008: Обсуждение»

Новое сообщение по теме «Евро 2008: Обсуждение»

тема закрыта!

⇑ Наверх