Евро 2008 Обсуждение

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Евро 2008: Обсуждение»

Евро 2008: Обсуждение

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 16 июня 2008 г. 00:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата armitura

Как там кстати португальцы сыграли?)

Продули 0:2 :)
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

миродержец

Ссылка на сообщение 16 июня 2008 г. 00:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nog

Продули 0:2 :)

Порадовали хозяев на прощание?))

философ

Ссылка на сообщение 16 июня 2008 г. 01:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата kkk72

Вот это матч! Жаль, чехи не успели сравнять! А Чех чехов и похоронил!

А я вот развалинами ленивой чешской сборной полностью удовлетворен: команде, которая перестает играть за 20 минут до конца, нечего делать в плей-офф. Кроме Чеха там и многие другие игроки постоянно от борьбы уклонялись (за исключением Коллера пожалуй), например Плашел и Сенко.
–––
УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ УДАЛЕНА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ.

философ

Ссылка на сообщение 16 июня 2008 г. 01:19  
цитировать   |    [  ] 
armitura На Спорт 1 тоже. Кстати, тут вот вопрос возник: а не должен ли был судья, удаляя Волкана с поля, назначить ещё и пенальти за нарушение в штрафной. В качестве примера Андронов, поднявший этот вопрос, привёл матч Спартака в Антверпене в 92-м году, когда за нарушение в штрафной спартаковцев поставили пенальти, в то время, как мяч уже был совсем в другом игровом эпизоде — как я помню, Спартак тогда уже атаку начал, а оставшиеся ещё в штрафной игроки о чём-то повздорили.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 июня 2008 г. 01:23  
цитировать   |    [  ] 
alex2, возможно, но ведь в данном случае мяч был не просто в другом игровом эпизоде, он был вне игры — за пределами поля. А если мяч был вне игры, значит, пенальти быт не может — нет?

философ

Ссылка на сообщение 16 июня 2008 г. 02:21  
цитировать   |    [  ] 
armitura Наверное, именно так и есть. Вообще говоря, это, как и случай с голом Ван Нистелроя итальянцам, который вызвал немалые споры, так, что даже потребовалось разъяснение УЕФА, доказывает, что есть моменты, когда наших знаний правил футбола не хватает.

философ

Ссылка на сообщение 16 июня 2008 г. 02:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mumr

У всех 3 команд будет по 2 очка и разница забитых пропущенных 1-4... Что делать?

Сейчас новый регламент, который не учитывает эту разницу. В случае равенства очков и при ничейном результате, команды, оказавшиеся в подобной ситуации, проводят серию одиннадцатиметровых ударов.

Матч Турция — Чехия. Футбольный театр. Именно такие моменты делают футбол игрой номер 1 на планете.
Поздравляю Турцию.
–––
- И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses)

авторитет

Ссылка на сообщение 16 июня 2008 г. 03:15  
цитировать   |    [  ] 
"Валидольная Турция" сегодня показала высший класс. Проигрывать 0:2 и суметь победитьв матче такого уровня дорого стоит. Роковая ошибка чеха многое решила, но молодец Нихат и Ко. Матч зрелищный был. Удаление вратаря турков конечно жесть. Поиграй они так еще минут 7 и пропустили бы без сомнений.

философ

Ссылка на сообщение 16 июня 2008 г. 11:25  
цитировать   |    [  ] 
Ну что,друзья-сегодня наступает Час X для Бундестим.Безусловно все прогнозы за немцев.Но на мой взгляд,им не так то просто будет совладать с боевитыми австрийцами в Вене.Меня всегда привлекала игра сборной Австрии по той причине,что не имея достаточно мастерства бьются до конца,красавцы.помню,как на ЧМ 1998 во Франции они дважды, в матчах с Камеруном и Чили уходили от поражений на последних секундах.И сегодня я искренне желаю успеха этой команде!:box:
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 16 июня 2008 г. 11:43  
цитировать   |    [  ] 
Турки показали, как надо отыгрываться и идти вперед, несмотря ни на что. Три мяча! Конечно, им повезло с ошибкой Чеха, но главное слагаемое турецкой победы — все-таки напор, желание и темперамент. Плюс чуть-чуть удачи. За темперамент я и болел за Турцию, а чехи смотрелись несколько лениво :-)
Что ж, теперь четвертьфинал, скорее всего, Хорватия-Турция. А турки уже знают, как побеждать восточноевропейцев. В общем, интересная будет битва.
–––
LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей"

философ

Ссылка на сообщение 16 июня 2008 г. 14:35  
цитировать   |    [  ] 
Австрийская пресса достаточно оптимистично смотрит на сегодняшний принципиальный поединок с Бундестим, вот одна из цитат:
"Немецкие игроки живут в роскоши, а наши ребята по сравнению с ними-как оборованные, изголодавшиеся псы-это нам дает неплохой шанс"...
Ждем интереснейшего матча....,а может быть и триллера,как вчерашнее противостояние Турция-Чехия.
Вперед Osterreich!Накажи соседей:box:
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 16 июня 2008 г. 14:41  
цитировать   |    [  ] 
Несколько месяцев назад австрийцы с немцами играли товарищескую встречу. Немцы выйграли 3:0, но счет совершенно не по игре, австрийцы не использовали кучу моментов, а немцы забивали все, что могли. Так что шансы у австрийцев есть, главное использовать моменты, но надеюсь, что немцы пройдут дальше.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

философ

Ссылка на сообщение 16 июня 2008 г. 14:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Немецкие игроки живут в роскоши, а наши ребята по сравнению с ними-как оборованные, изголодавшиеся псы-это нам дает неплохой шанс

Ниче себе аналогия) Штранцль и Иваншиц, да и все остальные, живут очень неплохо. Изголодались они разве что по футбольным победам, вот это действительно так. Надеюсь сегодня на интересный матч, и что австрийцы не сдадутся без борьбы раньше времени.
–––
LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей"

миротворец

Ссылка на сообщение 16 июня 2008 г. 14:57  
цитировать   |    [  ] 
Турция жжот нипадецки! :cool!: ^_^

Болею за Германию, пусть порвут австрийцев. Жаль, что проиграли хорватам.
–––
полностью продуманные п(р)оступки

философ

Ссылка на сообщение 16 июня 2008 г. 14:58  
цитировать   |    [  ] 
Din Tomas
Ну это было сравнение с Баллаком,Фрингсом,Подольски и другими:-)))

Pupsjara
Удачи Вам,считаю 1/4 финала Португалия-Германия оччень лакомой вывеской,но болеть буду за австрийскую дружину.Кстати,как там в Германии-ажиотаж большой? Я созванивался с родными в Германии,они говорят, что у них все с ума посходили по поводу сегодняшнего матча, только о нем и говорят(и,кстати, очень волнуются8-))
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 16 июня 2008 г. 15:00  
цитировать   |    [  ] 
Pupsjara

цитата

австрийцы не использовали кучу моментов,

Ахиллесова пята сборной Австрии-вспомним первый тайм с Польшей:-)
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 16 июня 2008 г. 15:01  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ, я не немец, но их люблю. А Германия, Португалию сделала. В 2006, в матче за 3 место. 3:0 в пользу немцев. Так что матч в этом году мб сверхинтересным.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 июня 2008 г. 15:03  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ, в Кельне все тихо пока, даже коллеги на работе молчат, все уверены в победе. Зато турки отрывались по полной, всю ночь праздновали. :-)
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

магистр

Ссылка на сообщение 16 июня 2008 г. 15:05  
цитировать   |    [  ] 
Позор португальским девочкам, просто слили игру...даже дулбёры могли сыграть лучше...
Турция!!!!!!!!!!^_^ я за них болел8:-0
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 16 июня 2008 г. 15:11  
цитировать   |    [  ] 
Pupsjara, в Германии насколько мне известно полно турок?! 8:-0

цитата ВаХхОббИт

Позор португальским девочкам,

Ага! :-)))
–––
Страницы: 123...1011121314...323334    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Евро 2008: Обсуждение»

Новое сообщение по теме «Евро 2008: Обсуждение»