автор |
сообщение |
pkkp
гранд-мастер
|
10 июля 2016 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arcoiris вы знаете, можно по-разному относиться к Роналду. Мне очень не нравится его поведение на поле, мне не нравятся его рыдания в этом матче. Но надо отметить, что он один из двух лучших футболистов 21-го века, надежда нации, и мне очень жаль видеть его уход в таком матче. И радоваться этому не стоит
|
|
|
arcoiris
гранд-мастер
|
|
nalekhina
магистр
|
10 июля 2016 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Для многих футболистов было бы позорно, чтобы так уносили с поля
Да, конечно же, очень позорно. Били с начала игры, задача — сломать, вывести из строя любой ценой. Своего добились, человек плакал наверняка, что придется команду оставить.
|
––– Плюсометчица |
|
|
coffein
философ
|
|
arcoiris
гранд-мастер
|
10 июля 2016 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Да жаль мне его тоже, я хотел бы чтобы Франция победила без такой форы....Ведь потом 100% будут говорить, мол не ясно Франция победила бы если Рональдо остался...
|
|
|
an2001
миротворец
|
10 июля 2016 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcoiris с Грецией Рональдо тоже не смог вроде сыграть в финале 2004?
Играл он в 2004 в финале. Но нужно учесть, что ему тогда было 19 лет. Признанными лидерами тогда были, например, Фигу и Паулета
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
nalekhina
магистр
|
10 июля 2016 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Я вообще не про слезы. А то что унесли, а не сам ушел с поля
Я так думаю, он носилки себе не заказывал. Они все идут с поля своими ногами, если это, например, не разрыв сухожилия. А то гордо так проковылял до бровки — на три недели дольше лечишься.
|
––– Плюсометчица |
|
|
Vidoc_
магистр
|
|
arcoiris
гранд-мастер
|
|
PetrOFF
миротворец
|
10 июля 2016 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не планировал смотреть финал, но что-то читать не захотелось вечером. Думал, никому симпатизировать не буду, но теперь абсолютно на стороне Португалии. Колониальную Сборную на дно. Германию прошли с помощью Коллины и Риццоли, а Португалию захотели за счёт уничтожения Роналду.
|
––– 45-47 |
|
|
pontifexmaximus
миротворец
|
10 июля 2016 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут умные люди просветили меня в какой-то статье, что Гризманн по матери португалец и его дедушка играл за Пасуш де Феррейра...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
Vidoc_
магистр
|
|
Vidoc_
магистр
|
10 июля 2016 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF Согласен. Восемь негров в старте,несколько арабов, и ещё восемь негров на лавке — это уже перебор ! Да и Гризманн судя по фамилий еврей..
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
arcoiris
гранд-мастер
|
|
Евгенич
философ
|
10 июля 2016 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не понравилось, что судья не увеличил время тайма. Люди пришли смотреть не на "подвиг" Роналдо, а на футбол.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
arcoiris
гранд-мастер
|
|
androkirl
авторитет
|
10 июля 2016 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcoiris Реал понятно за кого
Нет, я, хоть и болельщик Реала, но болею за Францию, хотя если выиграет Португалия больше за него пока там играет Роналду болеть не будет, ибо игрок даже из своей травмы, умудрившийся устроить спектакль и поломавший игру соперника — это мерзко.
|
|
|
an2001
миротворец
|
10 июля 2016 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ Восемь негров в старте,несколько арабов, и ещё восемь негров на лавке — это уже перебор ! Да и Гризманн судя по фамилий еврей..
сообщение модератора Vidoc_ получает предупреждение от модератора Провокация, однако. Тут тема про другое.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
arcoiris
гранд-мастер
|
|