автор |
сообщение |
pkkp
гранд-мастер
|
|
duzpazir
миротворец
|
14 октября 2014 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bizon Вообще, если посмотреть на результаты классификации, то фавориты разбрасываются очками налево и направо.. Вот я и думаю, не отражает ли весь этот аттракцион невиданной щедрости отношение национальных федераций, тренеров и игроков к новой системе проведения ЧЕ и не приведут ли все эти новации к превращению интереснейшего соревнования в некий аналог никому не нужного хоккейного Евротура?
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Bizon
миродержец
|
14 октября 2014 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт вообще-то, в Краснодаре Рагнар. А Гилфи в Англии играет с переменным успехом
опочки, повелся на статью в СЭ, не проверял даже. Но все равно Исландия заслуживает уважения, по мне из северных сборных они сейчас сильнейшие по игре. Швеция, Дания, не говоря про Норвегию похуже выглядят. Следующий матч с Чехией, которой симпатизирую с середины 90-х... даже не знаю за кого болеть буду
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
14 октября 2014 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Черышев весь в папу. скорости и страсти с избытком, с мыслью недобор
цитата duzpazir не приведут ли все эти новации к превращению интереснейшего соревнования в некий аналог никому не нужного хоккейного Евротура?
думается, что уже многих посещают подобные мысли
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Тарчоков Заур
магистр
|
14 октября 2014 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата уже многих посещают подобные мысли
Меня точно посетили. Прихожу к выводу, что лучшие времена европейских футбольных чемпионатов остались в далёком прошлом, когда финальную часть разыгрывало всего 8 команд. Вот тогда всё было по-серьёзному, в том числе и отбор. Понятно, что тогда государств в Европе было поменьше, но хоть на 16 участниках финального турнира остановиться можно было? Похоже на то, что европолиткорректность решили внедрить и в футбол.
|
|
|
Bizon
миродержец
|
14 октября 2014 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Вообще, если посмотреть на результаты классификации, то фавориты разбрасываются очками налево и направо..
каждый случай индивидуален. конкретно Чехия переживала период обновления, а сейчас находится в очень хорошей форме, игроки сыгрались, скорость перемещения и игрового мышления великолепна. не будем забывать что Чехия в истории всегда выступает волнообразно, за провалом сразу резкий пик. Считаю на ЕВРО-2016 они будут в числе фаворитов и попадут в призеры. Исландия — поступательный прогресс, лучший состав в истории, явные лидеры в составе, есть европейские звезды. Плюс молодость и четкое понимание исключительности поколения. У этой сборной есть шанс войти в историю. Исходя из этого Голландии просто не повезло. Занижения Чехии и Исландии это непрофессионализм журналистов. С Германией с одной стороны проще, с другой сложнее. Сейчас слишком много поляков играет в чемпионате Германии, они знают игроков немецкой сборной. Это должно было привести к результату в противостоянии. Невнятная игра Испании обусловлена сменой поколений, разладкой наигранных связей. У Словаков хорошая сборная способная выиграть у любой сборной мира, что они показывали и раньше. Очень хочу чтобы Словакия и Чехия на Евро попали в одну группу, заранее предвкушаю матч между ними Между тем сборные провалившие ЧМ идут без потерь: Хорватия, Англия, Италия. А вот что с Португалией непонятно, особенно учитывая феноменальную форму Криштиану. Поражения дома от Албании весьма странно, хотя игру не видел.
|
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
14 октября 2014 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это мрак, конечно, то что я увидел в воскресенье.
После этого захотелось посмотреть в записи матч Исландия-Голландия, единственный матч, который может претендовать на мрак кромешный (по результату).
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Elric
миротворец
|
14 октября 2014 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прикольно ни одна команда из первой корзины не идет первой, причем ни так не по потерянным Отмазка есть только у Италии мол 3 матча выйграли ,а разница мячей это ерунда
|
|
|
Bizon
миродержец
|
14 октября 2014 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Отмазка есть только у Италии мол 3 матча выйграли ,а разница мячей это ерунда
после матчей с Хорватией отмазок не будет, т.к. опустятся на 2 место
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
14 октября 2014 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Исландия крушит! Сигурдсон в этом сезоне просто жжет напалмом и вряд ли надолго задержится в Суонси. Гол и 6 голевых передач в 7-ми матчах чемпионата Англии.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Bizon
миродержец
|
14 октября 2014 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3
там вообще состав приличный, представляю что ыбло бы будь в группе с Россией. При скоростном и при этом мощном исландском нападении. Не исключено результат был бы как в Италии у армейцев
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
14 октября 2014 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon после матчей с Хорватией отмазок не будет, т.к. опустятся на 2 место
А-ха..Смешно А Исландия, конечно чемпионами Европы станут Могу поспорить, на ,допустим, хорошую книгу или лицензионный диск, какой хотите, что не опустятся)
|
––– Make love, not war |
|
|
Bizon
миродержец
|
14 октября 2014 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ А-ха..Смешно
готов забиться, вы забываете что в случае ничьей выше будет Хорватия
цитата DemonaZZ А Исландия, конечно чемпионами Европы станут
этого я не писал. К фаворитам грядущего ЕВРО я отношу Германию, Францию, Чехию и Бельгию.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
14 октября 2014 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon готов забиться, вы забываете что в случае ничьей выше будет Хорватия
Ну вы же говорите, что "опустится"? Т.е.-можно считать, что очков будет меньше, чем у хорватов)
цитата Bizon этого я не писал.
|
––– Make love, not war |
|
|
coffein
философ
|
14 октября 2014 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir ЧЕ и не приведут ли все эти новации к превращению интереснейшего соревнования в некий аналог никому не нужного хоккейного Евротура?
Сравнили... ЧЕ раз в 4 года проходит, поэтому всяко останется престижным турниром
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Halstein
философ
|
14 октября 2014 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так, чисто взгляд со стороны: Bizon явно излагает правильнее
цитата DemonaZZ Ну вы же говорите, что "опустится"? Т.е.-можно считать, что очков будет меньше, чем у хорватов)
цитата Bizon после матчей с Хорватией отмазок не будет, т.к. опустятся на 2 место
Ясно видно, что слово "опустится" относится к "2 место", то есть к положению в турнирной таблице. То есть количество очков тут никаким боком. В общем, Bizon сделал ставку на "Хорватия не проиграет"
цитата DemonaZZ sarcasm
Сарказм надо применять к месту — иначе рискуете остаться непонятым, как и произошло А все почему? Да потому, что ничья (как минимум) Хорватии и Италии — прогноз вполне реальный. А вы записали его в авантюрный, сравнив с прогнозом победы Исландии. Вопрос — с какой стати? Я бы "деньги" на это не поставил, но и на обратное тоже. Как по мне, так вероятность потери итальянцами очков довольно велика: 30-40%.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
14 октября 2014 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Halstein Ясно видно, что слово "опустится" относится к "2 место", то есть к положению в турнирной таблице.
Опуститься никак не может в случае ничьи, ибо очков останется равное количество-куда опускаться то...? Так что фраза товарища Bizona означала, что скорее всего-проиграет. Хотя , я уверен в победе. Также фраза про "опустится" была сказана в категоричном ключе-типа других вариантов не может быть?
цитата Halstein А вы записали его в авантюрный, сравнив с прогнозом победы Исландии. Вопрос — с какой стати?
Это памятуя о прогнозах Bizona на Мундиаль, где золото должны были брать или Колумбия или Бельгия, не так ли, Bizon?
|
––– Make love, not war |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Bizon
миродержец
|
14 октября 2014 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Также фраза про "опустится" была скfзана в категоричном ключе-типа других вариантов не может быть?
опустится на второе место по результатам личных встреч и займет второе место по итогам квалификации
цитата DemonaZZ Это памятуя о прогнозах Bizona на Мундиаль, где золото должны были брать или Колумбия или Бельгия, не так ли, Bizon?
а я не отказываюсь от этого прогноза, это был верный расчет, то что он не сбылся говорит лишь о том, что футбол -игра непрогнозируемая, а мяч круглый.
|
|
|
Bizon
миродержец
|
14 октября 2014 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp а Бразилия никак не должна была выходить в полуфинал
и это верно: случайная победа над Чили, что и подтвердило дальнейшее развитие событий — 1-7, 0-3
|
|
|