автор |
сообщение |
stalkers
магистр
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
11 октября 2014 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Судья придумал удаление у Казахстана, ну это совсем тоска.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
DemonaZZ
философ
|
11 октября 2014 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Италия "жжет". Со знаком "-". Надо было Марио вызывать..хотя, он тоже сейчас не в форме..наверно это просто слабое поколение..Ну вот, Кьеллини в форварад заделался
|
––– Make love, not war |
|
|
stalkers
магистр
|
11 октября 2014 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дожали голландцы казахов, а Италия — Азербаджан. За два дня особо и смотреть нечего. Кроме вчерашнего матча России и сегодняшнего Кипра с Израилем. Кипр мог в конце даже отыграться, но вратарь вытащил, а так, по ходу, скорее должен был быть счет 3-0. Кипр явно перехвалили. Жду завтра матч германии. Есть надежда, что скуки не будет.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
Denver_inc
миротворец
|
11 октября 2014 г. 08:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ИТАЛИЯ — АЗЕРБАЙДЖАН — 2:1 (1:0).
Гол: Кьеллини, 44 (1:0). Кьеллини, 76 — автогол (1:1). Кьеллини, 82 (2:1).
|
––– Читаю: Ник Поллота - Бюро-13 (сборник). Слушаю: Антология - Самая страшная книга. |
|
|
Bizon
миродержец
|
11 октября 2014 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бы выделил сборную Чехии и Исландию. у чехов занятная история взаимоотношений с Голландией, они являются одной из самых неудобных сборных для голландцев. К тому же матчи зрелищные получаются, достаточно вспомнить то Евро, где выиграли греки с чумовым матчем Чехия-Голландия 3-2 будет интересно, если голландцы займут третье место, а из группы выйдет Чехия и Исландия у которой сейчас очень приличная сборная (еще и Финбогассон травмирован вроде)
|
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
|
apin74
философ
|
|
stalkers
магистр
|
11 октября 2014 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда вратарь сербов вытащил пеналь, подумал, что Бог на их стороне. Ну и Тошич красавец. Упорная группа обещает быть. ЗЫ. Это у меня одного на этой странице сбоит или у других тоже?
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
DemonaZZ
философ
|
12 октября 2014 г. 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Без Хедиры и Швайнштайгера Германия несколько другая команда.Предполагал, что немцам будет тяжело в Польше-мотивация слабовата после чемпионата мира, да и формула отбора к ЕВРО 2016 довольно таки "лайтовая" .Полякам было больше нужно просто.
|
––– Make love, not war |
|
|
Bizon
миродержец
|
|
apin74
философ
|
|
Bizon
миродержец
|
|
Bizon
миродержец
|
|
Bizon
миродержец
|
|
Cardinal_St
магистр
|
13 октября 2014 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю с чем связаны ошибки в расположении постов, но пока тема находится в зачаточном состоянии и ни одной страницы не исписали, может быть удалить её и создать новую?
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Medium
магистр
|
|
Inqvizitor
философ
|
|
Bizon
миродержец
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
14 октября 2014 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bizon вообще-то, в Краснодаре Рагнар. А Гилфи в Англии играет с переменным успехом
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|