автор |
сообщение |
an2001
миротворец
|
19 декабря 2013 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оф.сайт Олимпиады 2014 Сроки проведения: 7-23 февраля 2014 г.
Расписание игр на оф.сайте Расписание игр на сайте sportbox.ru
PS Принимаются дополнения (и исправления) в заглавный пост.
сообщение модератора UPD: На период проведения Олимпиады в теме обсуждаем только спортивные события. Просьба воздержаться от личностных характеристик в неприемлемом тоне, не обсуждать политические пристрастия и т.д. Всё это будет квалифицироваться как оффтоп
сообщение модератора
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
|
badger
миротворец
|
16 февраля 2014 г. 08:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Кем ожидаемый?
Да практически всеми, кто следит за судьбой сборной. цитата тессилуч Пока ещё не вечер.
ОК, похороним надежду через неделю Я буду рад если они смогут прыгнуть выше головы, но объективных предпосылок к этому не вижу. Нам уже повезло с серебром Вилухиной, но там основную роль сыграла не ее подготовка, а ошибки соперниц. Еще раз такой подарок могут и не сделать.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
16 февраля 2014 г. 08:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badger Да практически всеми, кто следит за судьбой сборной.
Я тоже слежу, но если так болельщики будут относится, то точно проиграют
|
––– |
|
|
badger
миротворец
|
16 февраля 2014 г. 08:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Я тоже слежу, но если так болельщики будут относится, то точно проиграют
То есть вы считаете что в провале биатлонной сборной виноваты исключительно неправильные болельщики? Вопросов больше не имею.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
prouste
миродержец
|
16 февраля 2014 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badger Я буду рад если они смогут прыгнуть выше головы, но объективных предпосылок к этому не вижу. Нам уже повезло с серебром Вилухиной, но там основную роль сыграла не ее подготовка, а ошибки соперниц. Еще раз такой подарок могут и не сделать. Согласен.
цитата тессилуч если так болельщики будут относится, то точно проиграют Проигрыш биатлонной сборной не зависит напрямую сейчас от отношения к их предполагаемому выступлению со стороны болельщиков. Всякое бывает, но тяжело представить, чтобы массовым образом и по заказу украинки, француженки, белорусски провалились кряду. Я не вижу никаких преимуществ женской биаттлонной сборной перед норвежками, немками, словенками, швейцарками. При значительной доле везения возможно шансы на бронзу выпадут. У мужчин шансы получше — по средним показателям ни норфежцы ни французы ни австрийцы качественно эстафетным составом нас не превосходят. Наиболее интригующая гонка, к слову, как и масс-старт. Женский масс-старт истовые поклонники отечественного биатлона могут не смотреть: наших там двое и им не светит в медальном плане ничего.
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
duzpazir
миротворец
|
16 февраля 2014 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч А Кузьмина и Добрачева в борьбе с нашей Биатлонной федерацией! Вы о чём? Никакой борьбы там не было. Домрачеву пытались уговорить по-хорошему, и после того, как она решительно отказалась, никаких козней вроде бы не строили, а про Кузьмину наш великий Тихонов вообще сказал: "Да пусть идёт, куда хочет, такого скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) говна у нас хватает." Никто ж тогда не знал, что борьба с допингом — это серьёзно
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
gooodvin
философ
|
16 февраля 2014 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще парочка золотых медалей до конца игр у России еще точно будет. А вот чтобы больше — повезти должно.
P.S. обычно у наших медалей во второй половине стабильно больше, чем в первой. Что на ЗОИ, что на ЛОИ
|
|
|
prouste
миродержец
|
16 февраля 2014 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Поэтому Зайцеву не стоит ставить на масс-старт Возможно, но нереально. Следуя логике экономии сил и здравого смысла, и Вилухину не стоит выпускать. Представить, у нас впревые за долгие годы в масс-старте всего две представительницы — и не выпустить кого то. Это уж как в мужском фигурном катании — чистый бублик. Тот случай, когда наш удел — участие. Эту ношу тоже надо как-то перенести. Все никак не попадается свежая информация. Чем закончилась история — вскрывать или нет пробу Б со Старых?
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
16 февраля 2014 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Ещё до Олимпиады было ясно, что в женском биатлоне надежда на эстафету
До ОИ эстафета смотрелась достаточно перспективно. А теперь у нас нет Старых, многоопытная Зайцева функционально не сильно готова, у Шумиловой опыт кошмарного спринта, остальные вообще не бегут. Даже учитывая непредсказуемость биатлона, трудно рассчитывать на что-то больше бронзы, когда одна лишь Вилухина более-менее в порядке. У мужиков, кстати, весь сезон обкатываемая эстафета тоже развалилась.
|
–––
|
|
|
Golden_Eagle
философ
|
|
duzpazir
миротворец
|
16 февраля 2014 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Ан с корейской федерацией боролся? Ведь с этого поста идет Конечно. Они его выбросили из корейской сборной, куда он пытался вернуться. Что это, если не борьба?
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
bambr1960
новичок
|
16 февраля 2014 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После просмотра матча США-РФ 3:2.
Во-первых, вспомнились знаменитые суперсерии с канадцами и американцами. Ото были эмоции! Гордость за страну! Помнится до сих пор. И как забивали в меньшинстве, и как уходили с матча, и как судьи гадили-гадили, да толку.
Во-вторых, недоумевал. Англоговорящие американские хоккеисты сражаются с русскоговорящими американскими и кандскими хоккеистами. Что на этом празднике ИХ хоккея делают девять наших игроков (из 25)? Некий формальный признак?
|
––– Свободомыслие ставит под угрозу принятые формы поведения. |
|
|
Gron_k
магистр
|
16 февраля 2014 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bambr1960 русскоговорящими американскими
От того что наши игроки уезжают играть в лучшую лигу мира они не становятся чужими. И это праздник хоккея, а не ИХ хоккея.
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
Хохол
философ
|
|
Хохол
философ
|
16 февраля 2014 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А кто больше меня смотрит лыжи? У нас есть качественый третий конькист (Черноусов) и универсалы Вылегжанин с Легковым почему например Сашу нельзя попробывать на одном из класических этапов? или не потянет и всеравно отпадет?
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|