автор |
сообщение |
maxxx8721
гранд-мастер
|
1 августа 2013 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фэнтези футбол — эдакий реальный футбольный менеджер. Вы создаете свою команду в рамках какого-то турнира и считаете баллы, заработанные каждым игроком относительно каждого проведенного матча. Играете (-ли) Вы в такой футбол? Интересно ли Вам это? Стоит ли создавать подобные турниры на Фантлабе? — Да, собственно, уже создали. Подключайтесь.
------------------------------------------------------ ------------------------- АПЛ 2024/2025 ------------------------------------------------------ ------------------------- Ссылки на лиги: Классическая лига: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: quhwho Хед-ту-Хед: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: 3wi1bv
Лига Чемпионов Код:
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
|
Snowman
магистр
|
|
aleggator
магистр
|
15 июня 2014 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura У меня 7 игроков сыграли, принесли 71 балл
Них... простите, ничего себе. Огласите весь список, пожалста (можно скриншот).
|
––– Design your own universe |
|
|
aleggator
магистр
|
16 июня 2014 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кошмар. Снова провальный старт, снова те же ошибки. А возможность что-то исправлять уже и не особо есть (где моя уайлдкарт?). Середняки не тащат, топы вобще не играют. Бельгия — последний оплот надежды.
|
|
|
Координаты чудес
философ
|
16 июня 2014 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как вы думаете, каковы шансы Дзагоева на выход в стартовом составе?
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
senoid
миродержец
|
16 июня 2014 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут говорят, что Касильяс с полной авоськой голов набрал десять баллов. У меня вчера Льорис с клиншитом набрал восемь. Появилась мысль, а не выставить ли алжирского вратаря, которому бельгийцы должны обеспечить много работы, авось на одних сейвах поднимется... Но вообще система идиотская, конечно.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Координаты чудес
философ
|
|
senoid
миродержец
|
16 июня 2014 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня больше, но сделал сейчас замены — осталось 99 баллов.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Координаты чудес
философ
|
16 июня 2014 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня 8 игроков сыграло, 92 балла пока. Если бы не пропущенный аргами мяч в концовке, была бы сотня.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
senoid
миродержец
|
16 июня 2014 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С защитниками вообще забавная штука: из четырех человек только Эвра с клиншитом, но при этом у него меньше всех очков
|
|
|
armitura
миродержец
|
|
Oddman
магистр
|
16 июня 2014 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А за автогол Колашинаца ассист кому-нибудь дали? Вроде Рохо последним мяча коснулся, но у него не числится. Очки и правда сыпятся как из рога изобилия, хотя всего три человека результативными действиями отметились. Хочу схему поменять, но как-то боязно — вдруг какого-нибудь игрока с приличным количеством очков выкинет.
|
|
|
senoid
миродержец
|
16 июня 2014 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman А за автогол Колашинаца ассист кому-нибудь дали?
За автоголы ассисты не дают, в правилах прописано.
цитата Oddman Хочу схему поменять, но как-то боязно — вдруг какого-нибудь игрока с приличным количеством очков выкинет.
Вот такая же проблема. Думается, сперва нужно убрать из состава игрока из той линии, в которой при новой схеме станет меньше футболистов. Т.е. оставить дырку, поменять схему, и тогда по логике "дырка" и должна убраться с глаз:) Хотя логика на том сайте, похоже, и не ночевала.
|
|
|
Oddman
магистр
|
16 июня 2014 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid Вот такая же проблема. Думается, сперва нужно убрать из состава игрока из той линии, в которой при новой схеме станет меньше футболистов. Т.е. оставить дырку, поменять схему, и тогда по логике "дырка" и должна убраться с глаз:)
Давайте вы попробуете, а потом скажете, получилось или нет
|
|
|
senoid
миродержец
|
16 июня 2014 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Oddman Это только завтра, пока у меня иранцев выставить получилось без смены схемы:) Но как систему опробую — сразу отпишусь!
|
|
|
aleggator
магистр
|
16 июня 2014 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid Т.е. оставить дырку, поменять схему, и тогда по логике "дырка" и должна убраться с глаз:)
Нет, по моему опыту (уже 3 раза менял схему) убирают крайнего правого игрока линии. Дырка не помогает, гарантированно остается.
|
|
|
senoid
миродержец
|
16 июня 2014 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator убирают крайнего правого игрока линии
И убирают с замочком?
|
|
|
Координаты чудес
философ
|
|
aleggator
магистр
|
|
senoid
миродержец
|
16 июня 2014 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня крайний справа Вальбуэна. Сомневаюсь, что иранский Имярек сыграет сегодня лучше него А так хочется выпустить пятого защитника.
|
|
|
armitura
миродержец
|
16 июня 2014 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid У меня крайний справа Вальбуэна. Сомневаюсь, что иранский Имярек сыграет сегодня лучше него А так хочется выпустить пятого защитника. +1, но там Гарай с 10 баллами.
|
|
|