автор |
сообщение |
maxxx8721
гранд-мастер
|
1 августа 2013 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фэнтези футбол — эдакий реальный футбольный менеджер. Вы создаете свою команду в рамках какого-то турнира и считаете баллы, заработанные каждым игроком относительно каждого проведенного матча. Играете (-ли) Вы в такой футбол? Интересно ли Вам это? Стоит ли создавать подобные турниры на Фантлабе? — Да, собственно, уже создали. Подключайтесь.
------------------------------------------------------ ------------------------- АПЛ 2024/2025 ------------------------------------------------------ ------------------------- Ссылки на лиги: Классическая лига: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: quhwho Хед-ту-Хед: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: 3wi1bv
Лига Чемпионов Код:
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
|
Координаты чудес
философ
|
17 июня 2014 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы мне лучше скажите, как вернуть мексиканцев в состав, когда они со скамейки не вытаскиваются
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
aleggator
магистр
|
17 июня 2014 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес Вы мне лучше скажите, как вернуть мексиканцев в состав, когда они со скамейки не вытаскиваются
У меня уже доступен второй тур, сверху можно выбрать. Там все мексиканцы уже готовы в бой.
|
––– Design your own universe |
|
|
DemonaZZ
философ
|
17 июня 2014 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня тоже отменилось удваивание очков у Яя Туре, но какие то очки получили мои запасные- Вийналдум, например Шо это такое????
|
––– Make love, not war |
|
|
Хохол
философ
|
17 июня 2014 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дилема, ставить Азара капитаном или остановиться на 9 очка Айю, если бы поставил капитаном воротчика иранцев то даже не подумал бы менять но 9 очков для кэпа маловато, но наберет ли больше эден
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Paganist
гранд-мастер
|
17 июня 2014 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у меня Сапаьа за клин-шит получил сначала 0 баллов, а потом, спустя 2 дня "нарисовались" 9 пунктов — когда он уже сидел в запасе. его сменщик до такого результата не дотянул. система — аццкая
|
––– Мы - дети вечности, Путь наш - дорога ветров |
|
|
Хохол
философ
|
|
aleggator
магистр
|
|
Координаты чудес
философ
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
|
Координаты чудес
философ
|
|
Координаты чудес
философ
|
|
aleggator
магистр
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
aleggator
магистр
|
18 июня 2014 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp ничерта не видно, поэтому повторюсь:
цитата aleggator скриншотим свои команды, выкладываем в теме
Другого варианта я не вижу.
|
|
|
aleggator
магистр
|
|
aleggator
магистр
|
18 июня 2014 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итог 1 тура: 0 клиншитов, 1 гол, 1 ассист. В пересчете на нормальную АПЛ-овскую систему, это дало бы 26 баллов. Одним словом, провал. Ставка на оборону Греции, Швейцарию и в какой-то мере Бельгию в 1 туре как-то себя не оправдала.
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Координаты чудес
философ
|
18 июня 2014 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня ровно 100. Прошу поверить наслово Игнашевич чуть ли не лучше всех играл, а ему 4 балла всего дали. А Кокорину вообще 1
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
aleggator
магистр
|
|
Координаты чудес
философ
|
18 июня 2014 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator Да я шучу, сделаю конечно скрин. Но, вот, боюсь, не все смогут это сделать.
|
|
|