автор |
сообщение |
maxxx8721
гранд-мастер
|
1 августа 2013 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фэнтези футбол — эдакий реальный футбольный менеджер. Вы создаете свою команду в рамках какого-то турнира и считаете баллы, заработанные каждым игроком относительно каждого проведенного матча. Играете (-ли) Вы в такой футбол? Интересно ли Вам это? Стоит ли создавать подобные турниры на Фантлабе? — Да, собственно, уже создали. Подключайтесь.
------------------------------------------------------ ------------------------- АПЛ 2024/2025 ------------------------------------------------------ ------------------------- Ссылки на лиги: Классическая лига: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: quhwho Хед-ту-Хед: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: 3wi1bv
Лига Чемпионов Код:
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
|
aleggator
магистр
|
18 июня 2014 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес Но, вот, боюсь, не все смогут это сделать.
Не представляю себе, в чем может быть проблема, но если возникнут сложности, то с участника только нажать ПринтСкрин и отправить мне в личку, остальное оформлю.
|
––– Design your own universe |
|
|
armitura
миродержец
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
aleggator
магистр
|
|
Координаты чудес
философ
|
18 июня 2014 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Не представляю себе, в чем может быть проблема, но если возникнут сложности, то с участника только нажать ПринтСкрин и отправить мне в личку, остальное оформлю.
Всмысле того, что многие разочаровались в этой фэнтези и не хотят следить за ней, не то что там что-то скринить. На предыдущих страницах народ писал, что не заходит даже туда.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
aleggator
магистр
|
18 июня 2014 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Координаты чудес а, ну тогда все просто: кто не отписался о результатах до конца следующего тура — техническое поражение, зачем нам плодить АФК-шников?
|
|
|
Координаты чудес
философ
|
|
Координаты чудес
философ
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
senoid
миродержец
|
|
aleggator
магистр
|
|
senoid
миродержец
|
18 июня 2014 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Фабио мог бы Шатова заменить на пару минут позже — ничего бы за это время не случилось, а мне бы два балла прибавилось А так единственный россиянин в составе оказался худшим по очкам. Вообще по результативным действиям не так все и хорошо: два клиншита у оборонцев из шести, три ассиста и три гола (пять с капитанской повязкой). Но за счет дополнительных начислений за единоборства и красивые глаза очков накапало немало. Итог: 116 баллов.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
British
философ
|
18 июня 2014 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я с телефона обычно, потому простите что текстово. Если нужно, скину логин и пароль в личку организатору.
Ахмади (0) — Хорди Альба (6), Тиаго Сильва (6), Коэнтрао (6), Срна (4) — Оскар (13), Бенталеб (7), Де Росси (7), Инлер (6) — Агуэро (6), Джеко (3)
Итого: 64 балла
|
|
|
aleggator
магистр
|
18 июня 2014 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, кому-то начислили очки за "Every 2 goals conceded (Goalkeeper and Defender)" (-1) и "Every 3 fouls" (-1), а также за желтые и красные карточки (есть счастливый обладатель Пепе?)? А то меня терзают смутные сомнения, раздали ли отрицательные баллы.
|
|
|
senoid
миродержец
|
18 июня 2014 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Every 2 goals conceded
Мболи минуснули, а вот про Холебаса забыли, хотя тот трешку получил с командой.
цитата aleggator Every 3 fouls
Оби Микел -1 ЖК вроде всем посчитали.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Bizon
миродержец
|
18 июня 2014 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня получается 92 балла ранг за первый раунд 114943. А должно было быть больше по тупости в запас скинул 8 баллов и поставил Лукаку который всего 2 принес. Я с планшета, скриншот сделаю как попаду на комп. Кстати три россиянина в совтаве принесли неплохо Акинфеев 7, Ещенко 11, Файзуллин 5. А если бы не обычная игра Акинфеева то было было бы намного больше. Однако надеюсь, что в следующем матче будет Акинфееев играть, иначе может быть пусто. Хотя есть греческий вратарь, а они с японцами наверняка по нулям сыграют
|
|
|
Хохол
философ
|
|
aleggator
магистр
|
|
ВаХхОббИт