Теннис

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Теннис»

Теннис

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 10 февраля 2016 г. 15:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата SeverNord

На сайте доступна прямая трансляция с корта:
http://wta.formulatx.com/

Сейчас попытка глянуть трансляцию выдает:

цитата

Уважаемые пользователи!
В связи с сильной DDoS-атакой прямая трансляция матчей и livescore временно отключены.
Надеемся на понимание.

Вот чешутся же у кого-то руки, чем им турнир в Питере помешал? >:-|>:-|>:-|
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

авторитет

Ссылка на сообщение 16 февраля 2016 г. 15:06  
цитировать   |    [  ] 
Ну-ну, или лучше — Ню-ню ;-)

цитата

...единственной ее одеждой стала ... краска, с помощью которой теннисной модели нарисовали купальник на полностью обнаженном теле.

–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

магистр

Ссылка на сообщение 17 февраля 2016 г. 09:39  
цитировать   |    [  ] 
SeverNord очень красиво!
Можно еще видео полюбоваться.
–––
It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo

авторитет

Ссылка на сообщение 6 марта 2016 г. 16:04  
цитировать   |    [  ] 
7 марта Шарапова проведёт экстренную пресс-конференцию

цитата

Российская теннисистка Мария Шарапова назначила на завтра, 7 марта, экстренную пресс-конференцию, которая состоится в Лос-Анджелесе, говорится на официальном сайте спортсменки.
В последний раз Шарапова выходила на корт на Открытом чемпионате Австралии, где уступила американке Серене Уильямс в четвертьфинале. Мария прилетала в Москву на матч Кубка Федерации со сборной Нидерландов, но не стала играть. Недавно стало известно, что спортсменка снялась с турнира в Индиан-Уэллсе.

ист.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 7 марта 2016 г. 13:41  
цитировать   |    [  ] 
Мария Кириленко открывает собственную теннисную школу

цитата

По пути создания собственных теннисных академий пошли Ким Клийстерс и Жюстин Энен. В прошлом году о создании школы тенниса объявила Анна Чакветадзе. И вот теперь свои силы на тренерском поприще собирается попробовать великолепная теннисистка Мария Кириленко, которая 3 марта открывает собственную теннисную школу для детей. Школа будет работать на базе Wellness Club Pride (МО, Ильинское шоссе, поселок Жуковка-21), а занятия будут проводиться на теннисных кортах со специальным покрытием, на котором начинающие теннисисты будут чувствовать себя очень комфортно.
Вот как говорит Мария о своих планах:
"Для меня открытие собственной школы — невероятно важный и ответственный шаг. Я счастлива, что мне удалось стать частью спортивной истории нашей страны, но жизнь не стоит на месте, и сегодня я ставлю перед собой новые задачи: воспитать будущее поколение спортсменов и уже в новом качестве продолжить свой путь в российском спорте. Пожалуй, с появлением ребенка я поняла это особенно ясно: мне хочется делиться своим опытом и знаниями с детьми и постараться помочь юным спортсменам найти себя и свой путь в большом спорте и жизни! Я надеюсь, в моей школе мы сможем вырастить новых чемпионов!"

ист.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 7 марта 2016 г. 13:46  
цитировать   |    [  ] 
Ранее анонсированная пресс-конференция Марии Шараповой пройдет в Лос-Анджелесе и начнется 7 марта в 12:00 по тихоокеанскому времени, то есть в 23:00 по московскому времени. Заявление Марии ее сайт ( http://www.mariasharapova.com/press-confe... )будет транслировать в прямом эфире.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 марта 2016 г. 23:15  
цитировать   |    [  ] 
Я даже не знаю, как это описать. Допинг. Блин.

авторитет

Ссылка на сообщение 7 марта 2016 г. 23:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Россиянка Мария Шарапова на специальной пресс-конференции объявила, что допинг-тест, взятый у неё во время Australian Open, оказался положительным. В организме спортсменки был найден препарат мельдоний.
Шарапова объяснила, что принимала этот препарат 10 лет, но лишь недавно он попал в список запрещённых веществ. Теннисистка взяла вину на себя, поскольку не прочла письмо от Международной федерации тенниса, в котором было сказано, что этот препарат является запрещённым.

Слов нет, тонна советчиков, менеджеров, юристов, но письмо от такой важной конторы они, видите ли, не прочли
Видимо, оно затерялось среди рекламных контрактов.

цитата

Неделю назад я получил письмо от Международной федерации тенниса, в котором говорилось, что я провала допинг-тест. Это моя ошибка. Я подвела своих болельщиков. Я очень не хочу, чтобы моя карьера завершилась таким образом. – заявила Шарапова. Знаю, что многие из вас думали, что сегодня я объявлю о завершении карьеры, но я бы точно не стала это делать в отеле Лос-Анджелеса. Повторюсь, вина за то, что этот препарат попал в мой организм, полностью лежит на мне.
Я не хочу заканчивать свою карьеру таким образом. Я действительно надеюсь, что мне будет предоставлен еще один шанс, чтобы продолжить играть.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 7 марта 2016 г. 23:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата SeverNord

препарат мельдоний.

сейчас многих на нём цепляют. Надеюсь, обойдётся без дисквалов
–––
tomorrow never knows

авторитет

Ссылка на сообщение 8 марта 2016 г. 12:41  
цитировать   |    [  ] 
Компания Nike решила временно приостановить спонсорское соглашение с россиянкой Марией Шараповой. Это решение связано с положительной допинг-пробой спортсменки.

цитата

«Мы расстроены и удивлены этими новостями. Мы решили приостановить наше сотрудничество на время расследования. Мы продолжим следить за ситуацией», — говорится в пресс-релизе компании.

Мария стала клиентом Nike в 2006 году. В 2010 году контракт был продлён на восемь лет.
ист.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 8 марта 2016 г. 13:13  
цитировать   |    [  ] 
Так понимаю, существуют всего два приличных варианта: дисквлификация на полгода — до Олимпиады как раз умещается. (Вариант фантастический). И дисквалификация на год, за время которого можно хорошенько залечит хронические болячки. (Вариант утопический). Остальные возможности — от двух лет, до четырех, похоже, поставят крест на карьере. (Варианты реальные).

авторитет

Ссылка на сообщение 8 марта 2016 г. 13:24  
цитировать   |    [  ] 
george1109,
некоторым спортсменам и 3 месяца давали. Раз уж толпа её юристов и врачей прошляпили с этим препаратом — вот пусть теперь и отрабатывают, рвут одно место, но пусть добьются самого минимального отстранения.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 8 марта 2016 г. 13:54  
цитировать   |    [  ] 
SeverNord
Было бы здорово. Но памятуя, какой кипеж, связанный с допингом, идет вокруг российских представителей других видов спорта...
К тому же, я с а-а-агромным трудом представляю, как штаб теннисистки ТАКОГО уровня мог проворонить допинг-новости. Нет-нет, никаких конспирологических версий у меня нет. Просто после такого афронта я ни чему не удивлюсь.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 марта 2016 г. 17:51  
цитировать   |    [  ] 
Побежали крысы с корабля:

цитата

Швейцарская часовая компания TAG Heuer не будет продлевать рекламный контракт с Марией Шараповой, признавшейся в употреблении допинга.
«Контракт с Марией Шараповой действует до 31 декабря 2015 года. Мы вели переговоры о продлении сотрудничества, однако в нынешней ситуации переговоры были приостановлены и принято решение не продлевать контракт», — цитирует представителей TAG Heuer Yahoo Sport.

цитата

Немецкий автомобильный концерн PORSCHE AG приостановил сотрудничество с российской теннисисткой Марией Шараповой.
«Мы решили отложить ближайшие запланированные мероприятия с участием Марии, пока не прояснятся детали. Тогда мы сможем проанализировать ситуацию», — цитирует представителей автомобильного концерна AP.

цитата

Шарапова на протяжении последних нескольких лет возглавляет рейтинги самых высокооплачиваемых спортсменок мира. Основной доход ей приносят рекламные контракты, кроме TAG Heuer и Nike, Шарапова также рекламировала минеральную воду Evian и ряд других брендов.

Я могу понять, когда спортивные бренды с провинившимся спортсменом не хотят сотрудничать, но остальные то что? Может и в Индии теперь её именную высотку переименуют?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 8 марта 2016 г. 17:57  
цитировать   |    [  ] 
Не понимаю, зачем обсуждать эту американку?
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 марта 2016 г. 18:07  
цитировать   |    [  ] 
Странно как-то — попались на мельдонии(?) Шарапова, Боброва, Кулижников, Елистратов...

Всё спортсмены самого первого ряда, а при том в ЦСКА говорят, что ещё в сентябре 2015-го знали о будущем запрете на препарат...

Что ж Шарапова-то так глупо попалась-то?
–––
Helen M., VoS

магистр

Ссылка на сообщение 8 марта 2016 г. 18:09  

цитата bbg

Не понимаю, зачем обсуждать эту американку?

сообщение модератора

:-[
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

магистр

Ссылка на сообщение 8 марта 2016 г. 18:33  
цитировать   |    [  ] 
Создатель мельдония латвийский ученый Ивар Калвиньш заявил, что препарат был внесен в список запрещенных из-за давления со стороны конкурентов. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на радиостанцию Baltkom.

«Думаю, что это лобби производителей карнитина. Этот препарат является наиболее распространенной пищевой добавкой, которой пользуются спортсмены, бодибилдеры. Наша группа, которая в свое время разрабатывала мельдоний, констатировала, что карнитин — не безобидное средство, оно может влиять на развитие атеросклероза», — рассказал Калвиньш.

Ученый также выразил мнение, что производители карнитина стремятся сохранить свой бизнес и всеми способами стараются повлиять на конкурентов или тех, кто говорит о негативных качествах этого препарата.

В спорте милдронат (или мельдоний) чаще всего используют именно в России. В прошлом году, когда препарат еще не был запрещен, его обнаружили в 17% допинг-проб российских спортсменов. Среди атлетов из других стран процент почти в 8 раз ниже – 2,2%.

Вы правда думали, что ВАДА борется с допингом?
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 марта 2016 г. 18:44  
цитировать   |    [  ] 
bbg,
по всему миру уже давно много спортсменов живут и тренируются там, где им удобней и у тех, у кого им удобней. Гражданство, патриотизм или его отсутствие тут ни причем.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 8 марта 2016 г. 18:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата SeverNord

по всему миру уже давно много

Можно, я не буду отвечать?
Иван бдит.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.
Страницы: 123...3637383940...959697    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Теннис»

Новое сообщение по теме «Теннис»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх