Теннис

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Теннис»

Теннис

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 28 января 2024 г. 14:29  
цитировать   |    [  ] 
Арина вообще не психоаала а только делала пфф губами в стиле Холанда. Да и чего психовать на своей подаче она соперницу просто выносила в стиле Серены. Да и вообще сопротивление ей оказала только Гауф в полуфинале и то сета ей выграть тоже не дали.. Еще прикольно в полуфинале после заката повылазили мотыльки птицы на корт ...

активист

Ссылка на сообщение 28 января 2024 г. 16:33  
цитировать   |    [  ] 
Арина просто умничка, как весь турнир отыграла! Обидно за Даниила, физически не хватило на весь матч! В третьем сете надо было дажать! Скоро вторым Энди станет, пятый финал из шести проигрывает!

авторитет

Ссылка на сообщение 19 февраля 2024 г. 13:23  
цитировать   |    [  ] 
Серену позвали порекламировать новый сериал Нетфликс "Аватар". В ролике Серена входит в "состояние аватара", в котором по лору истории сериала может становиться сильным мастером всех стихий — вода, воздух, огонь и земля

–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

активист

Ссылка на сообщение 23 февраля 2024 г. 20:39  
цитировать   |    [  ] 
Анна Калинская молодчинка! Только последние полгода-год начала показывать добротный теннис, который от нее давно ждали! Желаем победы в финале!

авторитет

Ссылка на сообщение 24 февраля 2024 г. 11:26  
цитировать   |    [  ] 
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

авторитет

Ссылка на сообщение 6 марта 2024 г. 11:23  
цитировать   |    [  ] 

Спортивный арбитражный суд (CAS) сократил дисквалификацию румынской теннисистки Симоны Халеп с четырёх лет до девяти месяцев, сообщает BBC.
Поскольку Симона уже отбыла временную дисквалификацию с октября 2022 года, она может немедленно вернуться в тур.
Слушания по делу теннисистки проходили 7-9 февраля в Лозанне. 32-летняя румынская теннисистка обжаловала решение Международного агентства по обеспечению честности (ITIA) в теннисе о четырёхлетней дисквалификации за употребление допинга и потребовала отмены всех наложенных на неё санкций. После заседания Халеп заявила, что уверена в своём скором допуске на официальные турниры WTA.
В сентябре прошлого года Халеп была дисквалифицирована до октября 2026 года из-за нарушения антидопинговых правил. В допинг-пробе спортсменки, взятой в конце 2022-го, был обнаружен роксадустат. Также инспекторы нашли нарушения в биологическом паспорте спортсменки.
Румынская теннисистка Симона Халеп отреагировала на решение Спортивного арбитражного суда (CAS) сократить дисквалификацию спортсменки с четырёх лет до девяти месяцев.
цитата
«Моя вера в процесс была испытана скандальными обвинениями, которые были выдвинуты против меня. Против меня направили множество неограниченных ресурсов. Сейчас я не могу дождаться возвращения в тур»,
— приводит слова Халеп корреспондент BBC Расселл Фюллер.
–––

активист

Ссылка на сообщение 30 марта 2024 г. 22:35  
цитировать   |    [  ] 
Лена пока не вошла в игру! Хорошо Дэниэль ошибок много делает!

активист

Ссылка на сообщение 31 марта 2024 г. 00:00  
цитировать   |    [  ] 
Нет, не готова к матчу Лена! Очень много ошибок! Да и физически не выдерживает! Проиграет!

философ

Ссылка на сообщение 6 июня 2024 г. 09:44  
цитировать   |    [  ] 
У Андреевой реальная возможность на выход финал, но там скорее всего со Швентек будет. А там очень мало шансов на грунте
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 6 июня 2024 г. 12:41  
цитировать   |    [  ] 
Кто знает? ВДруг как Соболенко отравится. Или травму получит, как Джок и Медведь. В этой матрице, где мы живем, и не такое возможно. Но главное она уже сделала — отобралась на ОИ и в личке и в паре.
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 июня 2024 г. 13:07  
цитировать   |    [  ] 
Кто может представлять Россию на Олимпиаде

https://www.sport-express.ru/olympics/sum...
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 13 июня 2024 г. 19:41  
цитировать   |    [  ] 
На ближайших летних Олимпийских играх, которые пройдут с 26 июля по 11 августа в Париже (Франция), выступят восемь российских теннисистов.

В заявку попали теннисисты, которые располагаются выше соотечественников в рейтинге ATP/WTA. Так как сегодня, 13 июня, глава Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев сообщил, что Международная федерация тенниса (ITF) допустила всех российских теннисистов из заявки, в Играх примут участие:

Мужчины:

-пятая ракетка мира, победитель US Open — 2021 Даниил Медведев, который уже выступал на Олимпиаде в Токио, где дошёл до четвертьфинала;
-шестая ракетка мира Андрей Рублёв, который также выступал на Играх, но в одиночном разряде выбыл в первом круге. При этом он стал олимпийским -чемпионом в миксте с Анастасией Павлюченковой;
-Карен Хачанов (22), который стал серебряным призёром Олимпиады в Токио;
-43-я ракетка мира Роман Сафиуллин.

Женщины:

-14-я ракетка мира Дарья Касаткина, которая принимала участие в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро в 2016 году;
-15-я ракетка мира Людмила Самсонова;
-Екатерина Александрова (16), которая выступала в Токио, но проиграла во втором круге Надии Подороске;
-23-я ракетка мира Мирра Андреева, которая будет готовиться к своей первой Олимпиаде.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июня 2024 г. 18:34  
цитировать   |    [  ] 
По белорускам вот так
https://mlyn.by/13062024/treh-belorusskih...
И не забываем что это победительница микса прошлой олимпиады и еще одна бывшая первой ракеткой по последнего итогового За одно 2й Аустралиан опен подряд выиграшая (А кто до нее два в подряд Аусталиан лобала ? правиильно потенциальная напарница) И в паре если им дадут сыграть тупо №1 у буков будут
Я кстати на финале кубке Федерации был Там Арина в рейтинге пока ни кто всяхих там Слоан Стивенс из ТОП10 валила

авторитет

Ссылка на сообщение 24 июня 2024 г. 10:21  
цитировать   |    [  ] 
Ушла из жизни теннисистка Анна Дмитриева

Советская теннисистка, спортивный комментатор и журналист Анна Дмитриева скончалась на 84-м году жизни.

цитата
«Ушла Анна Дмитриева, невероятной красоты человек. Мой ближайший многолетний, сердечный друг… Пустота душит. И вы знали её. Дочь Владимира Дмитриева, великого сценографа, главного художника того довоенного МХАТа, друга Булгакова, сама Аня, красивая женщина, великая теннисистка, (многократная абсолютная чемпионка), выдающийся телевизионный спортивный комментатор и организатор лучших спортивных программ. Образованная, умная, тонко понимающая всё, добрая, терпимая… Глава большой и прекрасной семьи — детей, внуков, правнуков…»
— написал в своём телеграм-канале журналист и телеведущий Юрий Рост.

Напомним, в годы её профессиональной карьеры Дмитриева становилась чемпионкой СССР 18 раз в смешанном, парном и одиночном разряде. Она также являлась победительницей 12 турниров Международной федерации тенниса в одиночном разряде. В конце 1970-х годов Дмитриева завершила карьеру и посвятила себя спортивной журналистике, сотрудничая с каналами «Евроспорт», «МатчТВ», «НТВ-Плюс. Спорт».

–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июня 2024 г. 10:43  
цитировать   |    [  ] 
Легенда

магистр

Ссылка на сообщение 29 июня 2024 г. 16:28  
цитировать   |    [  ] 
Ее и Метревели репортажи слушал с удовольствием.
RIP
–––
It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo

авторитет

Ссылка на сообщение 5 июля 2024 г. 11:54  
цитировать   |    [  ] 
12-я ракетка мира российская теннисистка Дарья Касаткина объяснила почему не выступит на Олимпиаде в Париже.

цитата
«Просто думаю, что это будет неправильно — играть на Олимпиаде. Олимпиада — это нечто такое, куда ты должен ехать со всем сердцем. Ты должен чувствовать, что хочешь поехать туда и показать свой максимум. А я не чувствую так. Поэтому не вижу смысла участвовать»
, — приводит слова Касаткиной Tennis Channel.

Помимо Касаткиной от соревнований отказались Андрей Рублёв, Карен Хачанов, Людмила Самсонова, Анна Калинская и Анастасия Потапова.

Ранее Международна федерация тенниса (ITF) подтвердила участие российских теннисистов Даниила Медведева, Романа Сафиуллина, Павла Котова, Екатерины Александровой, Мирры Андреевой и Дианы Шнайдер на Олимпийских играх в Париже.
–––

активист

Ссылка на сообщение 6 июля 2024 г. 21:24  
цитировать   |    [  ] 
Хоть и с опозданием но скажу, Дмитриева одна и такой больше нет и не будет! А сегодня на Уимблдоне Калинка просто вынесла Самсонову. Юля заслуженно Игу прошла. Рыбка в первом сете просто вынесла Каро!

активист

Ссылка на сообщение 6 июля 2024 г. 21:58  
цитировать   |    [  ] 
Для Каро без шансов, да и Рыбка на себя двухлетней давности похожа!

активист

Ссылка на сообщение 6 июля 2024 г. 22:08  
цитировать   |    [  ] 
Рыбка молодец! Можно и спать!
Страницы: 123...9394959697    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Теннис»

Новое сообщение по теме «Теннис»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль: