автор |
сообщение |
Elric
миротворец
|
28 января 2024 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Арина вообще не психоаала а только делала пфф губами в стиле Холанда. Да и чего психовать на своей подаче она соперницу просто выносила в стиле Серены. Да и вообще сопротивление ей оказала только Гауф в полуфинале и то сета ей выграть тоже не дали.. Еще прикольно в полуфинале после заката повылазили мотыльки птицы на корт ...
|
|
|
99
активист
|
28 января 2024 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Арина просто умничка, как весь турнир отыграла! Обидно за Даниила, физически не хватило на весь матч! В третьем сете надо было дажать! Скоро вторым Энди станет, пятый финал из шести проигрывает!
|
|
|
SeverNord
авторитет
|
19 февраля 2024 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Серену позвали порекламировать новый сериал Нетфликс "Аватар". В ролике Серена входит в "состояние аватара", в котором по лору истории сериала может становиться сильным мастером всех стихий — вода, воздух, огонь и земля
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
99
активист
|
23 февраля 2024 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Анна Калинская молодчинка! Только последние полгода-год начала показывать добротный теннис, который от нее давно ждали! Желаем победы в финале!
|
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
SeverNord
авторитет
|
6 марта 2024 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спортивный арбитражный суд (CAS) сократил дисквалификацию румынской теннисистки Симоны Халеп с четырёх лет до девяти месяцев, сообщает BBC. Поскольку Симона уже отбыла временную дисквалификацию с октября 2022 года, она может немедленно вернуться в тур. Слушания по делу теннисистки проходили 7-9 февраля в Лозанне. 32-летняя румынская теннисистка обжаловала решение Международного агентства по обеспечению честности (ITIA) в теннисе о четырёхлетней дисквалификации за употребление допинга и потребовала отмены всех наложенных на неё санкций. После заседания Халеп заявила, что уверена в своём скором допуске на официальные турниры WTA. В сентябре прошлого года Халеп была дисквалифицирована до октября 2026 года из-за нарушения антидопинговых правил. В допинг-пробе спортсменки, взятой в конце 2022-го, был обнаружен роксадустат. Также инспекторы нашли нарушения в биологическом паспорте спортсменки. Румынская теннисистка Симона Халеп отреагировала на решение Спортивного арбитражного суда (CAS) сократить дисквалификацию спортсменки с четырёх лет до девяти месяцев.
цитата «Моя вера в процесс была испытана скандальными обвинениями, которые были выдвинуты против меня. Против меня направили множество неограниченных ресурсов. Сейчас я не могу дождаться возвращения в тур», — приводит слова Халеп корреспондент BBC Расселл Фюллер.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
99
активист
|
|
99
активист
|
|
DemonaZZ
философ
|
6 июня 2024 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Андреевой реальная возможность на выход финал, но там скорее всего со Швентек будет. А там очень мало шансов на грунте
|
––– Make love, not war |
|
|
stalkers
магистр
|
6 июня 2024 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто знает? ВДруг как Соболенко отравится. Или травму получит, как Джок и Медведь. В этой матрице, где мы живем, и не такое возможно. Но главное она уже сделала — отобралась на ОИ и в личке и в паре.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
SeverNord
авторитет
|
13 июня 2024 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На ближайших летних Олимпийских играх, которые пройдут с 26 июля по 11 августа в Париже (Франция), выступят восемь российских теннисистов.
В заявку попали теннисисты, которые располагаются выше соотечественников в рейтинге ATP/WTA. Так как сегодня, 13 июня, глава Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев сообщил, что Международная федерация тенниса (ITF) допустила всех российских теннисистов из заявки, в Играх примут участие:
Мужчины:
-пятая ракетка мира, победитель US Open — 2021 Даниил Медведев, который уже выступал на Олимпиаде в Токио, где дошёл до четвертьфинала; -шестая ракетка мира Андрей Рублёв, который также выступал на Играх, но в одиночном разряде выбыл в первом круге. При этом он стал олимпийским -чемпионом в миксте с Анастасией Павлюченковой; -Карен Хачанов (22), который стал серебряным призёром Олимпиады в Токио; -43-я ракетка мира Роман Сафиуллин.
Женщины:
-14-я ракетка мира Дарья Касаткина, которая принимала участие в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро в 2016 году; -15-я ракетка мира Людмила Самсонова; -Екатерина Александрова (16), которая выступала в Токио, но проиграла во втором круге Надии Подороске; -23-я ракетка мира Мирра Андреева, которая будет готовиться к своей первой Олимпиаде.
|
|
|
Elric
миротворец
|
21 июня 2024 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По белорускам вот так https://mlyn.by/13062024/treh-belorusskih... И не забываем что это победительница микса прошлой олимпиады и еще одна бывшая первой ракеткой по последнего итогового За одно 2й Аустралиан опен подряд выиграшая (А кто до нее два в подряд Аусталиан лобала ? правиильно потенциальная напарница) И в паре если им дадут сыграть тупо №1 у буков будут Я кстати на финале кубке Федерации был Там Арина в рейтинге пока ни кто всяхих там Слоан Стивенс из ТОП10 валила
|
|
|
SeverNord
авторитет
|
24 июня 2024 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ушла из жизни теннисистка Анна Дмитриева
Советская теннисистка, спортивный комментатор и журналист Анна Дмитриева скончалась на 84-м году жизни.
цитата «Ушла Анна Дмитриева, невероятной красоты человек. Мой ближайший многолетний, сердечный друг… Пустота душит. И вы знали её. Дочь Владимира Дмитриева, великого сценографа, главного художника того довоенного МХАТа, друга Булгакова, сама Аня, красивая женщина, великая теннисистка, (многократная абсолютная чемпионка), выдающийся телевизионный спортивный комментатор и организатор лучших спортивных программ. Образованная, умная, тонко понимающая всё, добрая, терпимая… Глава большой и прекрасной семьи — детей, внуков, правнуков…» — написал в своём телеграм-канале журналист и телеведущий Юрий Рост.
Напомним, в годы её профессиональной карьеры Дмитриева становилась чемпионкой СССР 18 раз в смешанном, парном и одиночном разряде. Она также являлась победительницей 12 турниров Международной федерации тенниса в одиночном разряде. В конце 1970-х годов Дмитриева завершила карьеру и посвятила себя спортивной журналистике, сотрудничая с каналами «Евроспорт», «МатчТВ», «НТВ-Плюс. Спорт».
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Stan8
магистр
|
|
SeverNord
авторитет
|
5 июля 2024 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
12-я ракетка мира российская теннисистка Дарья Касаткина объяснила почему не выступит на Олимпиаде в Париже.
цитата «Просто думаю, что это будет неправильно — играть на Олимпиаде. Олимпиада — это нечто такое, куда ты должен ехать со всем сердцем. Ты должен чувствовать, что хочешь поехать туда и показать свой максимум. А я не чувствую так. Поэтому не вижу смысла участвовать» , — приводит слова Касаткиной Tennis Channel.
Помимо Касаткиной от соревнований отказались Андрей Рублёв, Карен Хачанов, Людмила Самсонова, Анна Калинская и Анастасия Потапова.
Ранее Международна федерация тенниса (ITF) подтвердила участие российских теннисистов Даниила Медведева, Романа Сафиуллина, Павла Котова, Екатерины Александровой, Мирры Андреевой и Дианы Шнайдер на Олимпийских играх в Париже.
|
|
|
99
активист
|
6 июля 2024 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хоть и с опозданием но скажу, Дмитриева одна и такой больше нет и не будет! А сегодня на Уимблдоне Калинка просто вынесла Самсонову. Юля заслуженно Игу прошла. Рыбка в первом сете просто вынесла Каро!
|
|
|
99
активист
|
|
99
активист
|
|