Хоккей НХЛ Международные ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»

Хоккей. НХЛ. Международные матчи.

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 5 июня 2008 г. 20:50  
цитировать   |    [  ] 
Пора, наконец, создать отдельную тему для этого вида спорта.:cool!:
–––
I`ll be back!

магистр

Ссылка на сообщение 20 мая 2018 г. 18:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

В НХЛ играет подавляющее большинство лучших игроков ведущих хоккейных держав. А то что в НХЛ бывает не играют весьма

Думаю, что уже не подавляющее, потому что все игроки нашей сборная легко могла бы выступать в Нхл. А судя по уровню Сошникова, Мамина, Бучневича и прочих, думаю Ска и Цска легко бы играли в финалах конференций. 3-и и 4-е звенья в этих клубах намного силтнее.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

магистр

Ссылка на сообщение 20 мая 2018 г. 19:01  
цитировать   |    [  ] 
Хм...Ну американцы удивили. Думал выйдут разбитые и сразу поплывут. Но нет. Вышли играть и биться. Но канадцы, конечно, вратаря сняли рановато. В матче США-Швеция американцы еще раньше сняли, но там и ситуация — все или ничего. А тут одна шайба и три минуты. Безумству храбрых поем песни...
–––
Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 мая 2018 г. 19:06  
цитировать   |    [  ] 
Просто канадцы, как и россияне, слишком зациклены на победах друг над другом, а в остальном — трава не расти... и нечего тут придумывать мировые заговоры)
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

магистр

Ссылка на сообщение 20 мая 2018 г. 19:27  
цитировать   |    [  ] 
newcomer Вот кстати очень похоже на Олимпиаду в Турине, только наоборот. Обыграли нас и расслабились. Я же говорю, и победа Швейцарии и Сша- на багаже Барабанова с Каблуковым))
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

авторитет

Ссылка на сообщение 20 мая 2018 г. 19:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Думаю, что уже не подавляющее, потому что все игроки нашей сборная легко могла бы выступать в Нхл. А судя по уровню Сошникова, Мамина, Бучневича и прочих, думаю Ска и Цска легко бы играли в финалах конференций. 3-и и 4-е звенья в этих клубах намного силтнее.

У Вас сразу же две фактические ошибки: у тех же Сошникова и Мамина пока не получается закрепится в основе своих клубов — про них нельзя сказать что они легко играют в НХЛ — они только лишь пытаются. Примеры Плотникова и Калинина показывают что даже у наших добротных ролевиков могут быть большие проблемы с игрой в НХЛ, хотя тут всё сугубо индивидуально и зависит от того кто тренирует команду. Защитникам тоже тяжело Миронов, Береглазов, Антипин вернулись/возвращаются домой. Если не ошибаюсь единственный у кого получилось в последнее время это Зайцев. С иностранцами та же ситуация — Секач у нас звезда, а в НХЛ не смог. Хотя, на мой вкус, в третьем звене "Анахайма" он смотрелся вполне себе добротно.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 мая 2018 г. 20:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

Если не ошибаюсь единственный у кого получилось в последнее время это Зайцев.

Я как минимум могу вспомнить еще Проворова и Сергачева. А там и Задорова можно вспомнить, конечно. Навскидку... Орлов.
–––
Грузите апельсины бочками

авторитет

Ссылка на сообщение 20 мая 2018 г. 20:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

Я как минимум могу вспомнить еще Проворова и Сергачева. А там и Задорова можно вспомнить, конечно. Навскидку... Орлов.

А не припомните сколько эти ребята сыграли матчей в КХЛ? Все, кроме Орлова, во взрослый хоккей стали играть уже за океаном. Я рассматривал защитников поменявших КХЛ на НХЛ. Сейчас вот ещё Ожиганов и Яковлев поедут в "Торонто" и "Нью-Джерси" соответственно, на мой взгляд у Егора будут неплохие шансы закрепится в составе "дьяволов".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 мая 2018 г. 21:52  
цитировать   |    [  ] 
Емелин еще в порядке, но сильно уж у Предаторз конкуренция сильная. А по регулярке очень даже сильно смотрелся в паре с Суббэном. Увы, но традиционно защита — далеко не самая сильная сторона русского хоккея.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 20 мая 2018 г. 23:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

Увы, но традиционно защита — далеко не самая сильная сторона русского хоккея.

Вот Вы троих перечислили и эти ребята имеют все шансы стать топовыми защитниками. Проворов на сегодня защитник №1 в своём клубе, Задоров похоже тоже становится таковым в "Колорадо", на Сергачёва было много надежд и он их пока оправдает, тем более в "Тампе", там правда на большую зарплату не стоит рассчитывать в ближайшие годы (:-)))).

авторитет

Ссылка на сообщение 21 мая 2018 г. 00:08  
цитировать   |    [  ] 
Буллиты!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 мая 2018 г. 00:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

Вот Вы троих перечислили и эти ребята имеют все шансы стать топовыми защитниками.

Хочется на это надеяться, но как у них со стабильностью — большой вопрос. Учитывая, что Торонто, а особенно Колорадо — команды нестабильные. Насколько слышал, Войнов тоже едет в НХЛ, плюс на второй круг, вроде, собирается и Антон Белов...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 21 мая 2018 г. 00:14  
цитировать   |    [  ] 
Жаль. Финал был топовый. И топовым его сделали именно швейцарцы. С шведами-то всё понятно — там мощнейшая команда.
–––
Don't panic!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 мая 2018 г. 00:17  
цитировать   |    [  ] 
Эх, а сказка была очень близка

авторитет

Ссылка на сообщение 21 мая 2018 г. 00:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

Учитывая, что Торонто

Проворов в "Филадельфии" и да они не стабильные, а Хексталл довольно странный генеральный менеджер, а вот "Торонто" наоборот довольно быстро прошли стадию ребилда, сейчас у них куча молодой талантливой молодёжи, при этом команда уже показывает качественную игру, плюс на тренерском мостике "зубр" Майк Бэбкок, у них впереди хорошие годы.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 мая 2018 г. 00:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

Проворов в "Филадельфии"

Я неясно выразился, потому что по ходу диалога привязал до кучи всех действующих защитников и имел в виду Зайцева из "Торонто".8:-0 Кстати, рад возвращению в строй Виннипега Куликова. Может помочь команде с Вегасом, хоть и не считался до травмы ведущим защитником Джетс.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 21 мая 2018 г. 02:20  
цитировать   |    [  ] 
Шведов с победой, швейцарцев поздравляю за достойное сопротивление.8-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 мая 2018 г. 11:31  
цитировать   |    [  ] 
А жив ещё курилка! Если честно, не верил (и стал беднее на тысячу:-((() а оно вон как повернулось. Готов поспорить, Холтби после матча #5 обнаружил в своем шкафчике тот же "подарок", что и Шустрый перед визитом Мэнсона в "Сынах Анархии" :-D

философ

Ссылка на сообщение 22 мая 2018 г. 11:40  
цитировать   |    [  ] 
Да, все ждем четверга- огенное противостояние конечно. А выиграет все равно Вегас:-)
С другой стороны, не так уж и удивительно, у Рыцарей в составе половина того тащерского Питтсбурга
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 22 мая 2018 г. 18:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

А выиграет все равно Вегас

А я ставлю на Вашингтон. Опыта у него какого-никакого поболее. Да и верю я в Овечкина. Когда, если не сейчас?!
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 мая 2018 г. 21:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

С другой стороны, не так уж и удивительно, у Рыцарей в составе половина того тащерского Питтсбурга

А можно по именам? Кто эти половина и что за "тащерский" Питтсбург?:-)
Страницы: 123...156157158159160...256257258    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»

Новое сообщение по теме «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх