Хоккей НХЛ Международные ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»

Хоккей. НХЛ. Международные матчи.

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 5 июня 2008 г. 20:50  
цитировать   |    [  ] 
Пора, наконец, создать отдельную тему для этого вида спорта.:cool!:
–––
I`ll be back!

магистр

Ссылка на сообщение 22 мая 2018 г. 23:02  
цитировать   |    [  ] 
Я вот думаю, что все эти серии, где 3-3 это договорняки. Спектакль, срежисированный боссами нхл, чтобы заработать больше денег.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

авторитет

Ссылка на сообщение 23 мая 2018 г. 12:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Я вот думаю, что все эти серии, где 3-3 это договорняки. Спектакль, срежисированный боссами нхл, чтобы заработать больше денег.

Кто-то думает весь проект под названием "Вегас Голден Найтс" это спектакль. (Только почему-то не одного седьмого матч из трех серий, наверно на финал это грандиозное шоу приберегли.:-)))). Люди готовы верить во что угодно, лишь бы оправдать свою правоту. 8-)

Меня больше веселит большая перемена в отношении состава "Вегаса". В начале сезона многие были разочарованы тем как "Вегас" провёл драфт расширения. "Ну как же так, можно было состав по-сильнее набрать." Сейчас же: "Это всё Лига виновата, что у новичков из Невады такой сильный(!!!) состав, Надо было сделать так что бы они максимум игроков 4-х звеньев могли брать, а не 3-их.":-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 мая 2018 г. 13:23  
цитировать   |    [  ] 
shack4839 со Спортса

цитата

20 мая, 22:10 отправлено из приложения для iOS
+139
DenisBu
Las Vegas Golden Knights

Октябрь 2017: да набрали поленья, будут бороться за первый пик, Макфи идиот!

Декабрь 2017: только на энтузиазме и держатся, с начала года начнут падать вниз, все нормальным людям очевидно...

Январь 2018: совершено понятно, что остальные командами перед играми в Вегасе кутят всю ночь. ПО близко, дальше только поражения и сливы...

Апрель 2018: ну и что, что выиграли Пасифик... Регулярка это одно, ПО — совсем другое! Короли из них сделают шашлык!

Май 2018: это была банальная недооценка, что Королей свипнули. Акулы не допустят такой ошибки, будет одна или максимум две победы Рыцарей, все домашние.

Май 2018: да конец Вегасу, Виннипег их просто размотает, сказка закончится в этой серии!

To be continued, что называется... Хотя я в начале года тоже думал, что Вегас провалится, если честно

философ

Ссылка на сообщение 23 мая 2018 г. 15:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

А можно по именам? Кто эти половина и что за "тащерский" Питтсбург?

Флери на воротах, вратарь это же "полкоманды", точно)))
Сейчас, если Вегас возьмет КС, то адепты КХЛ будут говорить-"Бэтман всекупил":-))) Чтобы, мол, интерес разжигать)
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 23 мая 2018 г. 19:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Флери на воротах, вратарь это же "полкоманды", точно

Если так, то да:-) :beer:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 мая 2018 г. 22:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Флери на воротах, вратарь это же "полкоманды", точно)))

И здесь сложно сказать, с учетом того, что Флери, по-сути, и не был для Питсбурга тащерским в Плэй-офф, проиграв конкуренцию Мюррею, который, в свою очередь, затащил финал с Шаркс в 2016-м и прошлогодние финал конференции с Оттавой и финальную серию с Нэшвилом, сделав 2 сухаря в решающих победных поединках.
–––
Грузите апельсины бочками

авторитет

Ссылка на сообщение 23 мая 2018 г. 22:27  
цитировать   |    [  ] 
maxxx8721
Да, выбрали Мюррея, а не Флери и вылетели в этом сезоне задолго от финала. Хотя ситуация для "пингвинов" была патовая и выбор в пользу Мюррея был логичным.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 мая 2018 г. 22:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

Да, выбрали Мюррея, а не Флери и вылетели в этом сезоне задолго от финала. Хотя ситуация для "пингвинов" была патовая и выбор в пользу Мюррея был логичным.

Пингвины, конечно, вылетели не только поэтому, но игра Флери за Пингвинз мне импонировала и жаль было, что он уходит. Хотя сам Флери, думаю, не очень об этом сожалеет )))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 мая 2018 г. 07:03  
цитировать   |    [  ] 
(4:0 o_O)Сизрайт, ты???:-D

философ

Ссылка на сообщение 24 мая 2018 г. 09:56  
цитировать   |    [  ] 
Ну ничего себе, вот это Вашингтон дает, нежданчик
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 мая 2018 г. 10:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Не буду наговаривать, но орлы походу в этом матче аим "подрубили". Тампе же невезло просто феерически, при счете 1:0 Вашингтон просто чудом каким-то не пропустил, тут же ошибка защитника, 2:0 и привет родителям. В третьем периоде на льду была всего одна команда.

философ

Ссылка на сообщение 24 мая 2018 г. 10:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Rosin

Тампе же невезло просто феерически, при счете 1:0 Вашингтон просто чудом каким-то не пропустил,

Особенно один момент меня поразил, когда шайба была перед пустыми воротами буквально в нескольких см и каким то чудом проскочила мимо клюшки нападающего ТБ%-\
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 24 мая 2018 г. 11:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Лично я очень надеялся на Кэпс :-) А по сути Тампа в двух последних играх была типичным Вашингтоном образца плейофф последних 10 лет
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 24 мая 2018 г. 14:59  
цитировать   |    [  ] 
Сейчас любопытный финал будет. От Запада тот, кого никак не ждали, от Востока тот, кого все уже давно заждались.:-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 мая 2018 г. 14:06  
цитировать   |    [  ] 
Два разных мнения на одну и туже тематику
1 вариант

2.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 мая 2018 г. 16:53  
цитировать   |    [  ] 
Могли бы и Селянне в одном из вариантов восьмёрки вставить, Кубок Стэнли все таки взял, да и по голам Овечкину до Теему еще сезона два, в лучшем случае

миротворец

Ссылка на сообщение 28 мая 2018 г. 13:03  
цитировать   |    [  ] 
Малкин есть в обоих вариантов ,зато собственно в ТОП-100 НХЛ его прокатили

философ

Ссылка на сообщение 28 мая 2018 г. 13:09  
цитировать   |    [  ] 
У нас будет какой нибудь канал транслировать финал?
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 28 мая 2018 г. 13:29  
цитировать   |    [  ] 
У меня идет по Сетанте+ ,по русски вещает еще Евроспорт Голд

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 мая 2018 г. 07:11  
цитировать   |    [  ] 
Холтби сегодня одним сейвом заработал Везину. Без вариантов. Жесткий выдался матч, надеюсь травма Кузнецова не слишком серьезная.
Страницы: 123...157158159160161...256257258    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»

Новое сообщение по теме «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх