автор |
сообщение |
Вареный
философ
|
6 февраля 2015 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, КАН в Экваториальной Гвинее это провал. Только что гвинейские болельщики сорвали матч полуфинала, когда их команда проигрывала Гане 3-0. Матч прерван из-за беспорядков начавшихся за 10 минут до конца. Все до сих пор на стадионе, потому как гвинейские болельщики собрались за его пределами и судя по всему кому то угрожают. И это все при том, что Гвинею вообщем то дотащили до полуфинала.
Странно, что в новостях ничего нет до сих пор. Спортбокс как ни в чем ни бывало уже написал, что Гана победила.
|
|
|
Вареный
философ
|
|
perftoran
миротворец
|
|
perftoran
миротворец
|
|
Bizon
миродержец
|
|
stalkers
магистр
|
29 марта 2015 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На последних секундах у грузин выбежал болельщик. Пообнимался сперва со своим вратарем, а потом — с Мюллером, кажется. И ушел умиротворенный под руки полицейских. Даже у немецкого комментатора это вызвало лишь смех. А так снова забили по мячу Кроос и Мюллер, плюс первый пару раз попал в перекладину. Мастерство грузин было на Уровне черногорцев, к сожалению.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
29 марта 2015 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Грузия — Германия. Немцы выиграли вообще без напрягов, даже не на одной ноге — на носочках. Захотели бы — наклепали бы полную кошёлку. Грузия вообще никакая, чем меня и разочаровала.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
an2001
миротворец
|
1 апреля 2015 г. 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Реультаты некоторых товарищеских встреч: Португалия — Кабо-Верде 0:2 Япония-Узбекистан 5:1
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
androkirl
авторитет
|
|
Elric
миротворец
|
1 июля 2015 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата androkirl Новый тренер сборной Бразилии — . Сколари отдыхает. Самая слабая сборная со времён моего детства. На ЧМ и то лучше было.
Это они еще забыли в компанию Робиньо свинуть Рональдиньо Кака и Фреда
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
1 июля 2015 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата androkirl Новый тренер сборной Бразилии — . Сколари отдыхает. Самая слабая сборная со времён моего детства. На ЧМ и то лучше было.
Такое ощущение, что в Бразильской федерации футбола сидят руководители похлеще наших "туморроу будет организэйшен" Был Дунга в 2010-м, команда провалилась, давайте возьмем Сколлари- опять провал, теперь — опять Дунга, и снова игра очень неважная. Ну и небольшие "вкрапления" в лице всяких Ману Менезесов и Вандерлеев Люшембурго. Имхо, Бразилии нужен грамотный европейский специалист.
|
––– Make love, not war |
|
|
Denver_inc
миротворец
|
5 июля 2015 г. 01:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Впервые со времён игры Италия — Аргентина я говорю кощунственные слова в адрес соперника божественной сборной: Чили — ты прекрасна!
P.S. Батистута, Саморано, ау! вы где? забивать кто будет?
|
––– Читаю: Испытательный срок. Лучшая фантастика 2025 (антология). Слушаю: Олег Синицын - Запретная дверь. |
|
|
dimale
авторитет
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
Terminator
философ
|
6 июля 2015 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Месси в сборной как подменили
Просто Месси — ни в коем случае не локомотив. Да, он может потащить за собой команду в определенных ситуациях, но постоянно делать он этого не может, это не его. Это не минус, это особенности игрока. Так что он сыграл настолько, насколько ему это позволила сборная Аргентины.
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Terminator
философ
|
24 июля 2015 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Хорватов лишили одного очка за свастику на газоне. Только мне кажется, что это махровый бред?
Это зависит от того, почему Вам кажется данное решение бредом.
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Terminator
философ
|
24 июля 2015 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp СВАСТИКА НА ГАЗОНЕ!!! Выглядит как безумно бестолковая провокация. И я не понимаю, как какой-то "болельщик" заметил это
Знаете, мне тоже стало интересно и я посмотрел, откуда ноги растут. Так, действительно, когда показывают этот участок поля — он реально отличается. Точнее, сначала просто заметно несоответствие одной части газона остальным. Но когда камера показывает этот участок достаточно долго — видна свастика.
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|