автор |
сообщение |
IMHOtyap
философ
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
alex2
философ
|
7 июля 2008 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ У нас в новостях есть сообщение, что из УЕФА прислали т.н. антикризисный план для Украины. По словам министра спорта он мало отличается от плана, предложенного Украиной, лишь конкретизированы несколько сроков, а также в нём предлагается прибегнуть к помощи некоей фирмы в консультационных услугах по организации необходимых мероприятий. Вообще говоря, статья немножко тенденциозна. Например, утверждения о якобы пробуксовывании строительства стадионов в некоторых городах не совсем верны. Никакого пробуксовывания в Донецке и Днепропетровске нет, строительство идёт по плану. Торговый центр перед НСК в Киеве сносят, подготовка к реконструкции самого стадиона — начата. Плохи дела только во Львове, но это не смертельно. К началу Евро новые или реконструированные стадионы должны быть в пяти городах — Донецке, Киеве, Днепре, Харькове, Одессе. Этого вполне хватит. Львов просто может быть лишён права проведения матчей. Что времени много потеряно — это, конечно, да. За инфраструктуру надо браться всерьёз. Но и тут ведь не всё совсем на пустом месте строить придётся. Это Евро — очень серьёзный тест для нашей власти. Посмотрим, на что она способна.
|
|
|
Nog
миротворец
|
7 июля 2008 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошо бы, чтоб всё разрешилось в итоге благополучно. А то насчет подготовки к сочинской Олимпиаде тоже схожие сомнения имеются.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
alex2
философ
|
7 июля 2008 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nog Хорошо бы, чтоб всё разрешилось в итоге благополучно. А то насчет подготовки к сочинской Олимпиаде тоже схожие сомнения имеются. Что, серьёзно?! Вот уж не думал, что могут возникнуть проблемы.
|
|
|
mastino
миродержец
|
7 июля 2008 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата По словам Президента, Платини остался доволен проведенными в Украине встречами на высшем уровне. В свою очередь, Платини отметил, что ближайшие три месяца станут для Украины ключевыми в подготовке к проведению финальной части чемпионата Европы по футболу в 2012 году.
«Я поражен своим пребыванием в Украине. Но вместе с тем хочу отметить, что окончательное решение о состоянии и перспективах подготовки и проведения Евро-2012 в Украине и Польше будет рассматриваться в сентябре 2008 года в городе Бордо», — сказал он.
http://football.sport.com.ua/news.php?id=...
цитата ФАНТОМ И кто из них ближе к истине? Очередное доказательство того, что нельзя выдавать информацию с одного источника за истину...
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
8 июля 2008 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Руководство УЕФА рассматривает возможность смены названия Кубка УЕФА. В будущем турнир планируют назвать Лигой Европы УЕФА (UEFA Europa League). Как передает Sports.ru, с подобной инициативой от лица Ассоциации европейских клубов выступил председатель правления "Баварии" Карл-Хайнц Руммениге, который является действующим президентом организации, занявшей место G-14.
"Мы надеемся, что смена названия и брэнда позволит Кубку УЕФА достигнуть более высоких результатов, чем в прошлом. Пока складывается ощущение, что его считают второсортным турниром. Необходимо вернуться к тому, что было 10-15 лет назад", — сказал Руммениге.
Источник в УЕФА сообщил Reuters, что это предложение будет одобрено в сентябре в Бордо, где состоится голосование по этому вопросу. Новое название будет отражать и измененный формат Кубка УЕФА, который вступит в силу со следующего сезона.
Напомним, что формат Кубка УЕФА претерпит изменения и станет аналогичным формату Лиги чемпионов. В настоящее время второй раунд турнира представляет собой этап, состоящий из восьми групп, в каждой из которых в следующий раунд проходят по три команды.
В новой структуре розыгрыша будет 12 групп по четыре команды, каждая из которых сыграет шесть матчей (по два с каждым соперником — дома и на выезде), а квалифицируются в следующий тур только две.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
11 июля 2008 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp он всегда так болтливый, я пару интервью видел, такой же разговор на любую тему... ...я лично Смертина не ценю...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
senoid
миродержец
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
14 июля 2008 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp понятия не имею, прочитал на Чемпе, сам посмелся другим показал, надо заметить, что это ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт команды, т.е. на них можно подать в суд за такие необоснованные заявления
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
alex2
философ
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
14 июля 2008 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp ну а как же их Официалка? там вполне серьёзно можно попасть на деньги за такую ложную инфу...
|
|
|