Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 24 октября 2011 г. 19:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Координаты чудес

Янг явно не тот игрок, чтобы вести за собой остальных.
ха.ха.ха.

цитата Координаты чудес

надо укрепляться зимой и искать своих Сильву и Туре.
ха.ха.ха. ещё раз
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 24 октября 2011 г. 19:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Координаты чудес

Им надо укрепляться зимой и искать своих Сильву и Туре.

Возможно. Хотя мне думается, что и своими силами можно справиться. Дьяволы — сила.:cool!:
–––
Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение.

философ

Ссылка на сообщение 24 октября 2011 г. 19:34  
цитировать   |    [  ] 
master_slave
В Англии по прежнему да. Но в Европе нарвутся на Реал, Барсу, Баварию и пиши пропало. А ведь красные стремятся именно к первенству в Европе, на что недвусмысленно намекал после финала ЛЧ Фергюсон. А покамест оснований для таких претензий нет. Покуражились в начале сезона, форсировав подготовку, и также быстро в функциональную яму угодили.

цитата master_slave

Игра Янга зависит от команды. Идет у партнеров — идет у него.

Я ж про то и толкую.
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

магистр

Ссылка на сообщение 26 октября 2011 г. 15:34  
цитировать   |    [  ] 
кто видел вчера барсу — мне не почудилось, что что когда в конце матча игрок гранады выходил 1 на1, судьи ошибочно зафиксировали офсайд? Доколе будут вытаскивать Барсу, блин? То ли они тоже попали в функциональную яму, то ли зажрались и хотят выигрывать малой кровью, но вчера было больно на них смотреть.
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

философ

Ссылка на сообщение 26 октября 2011 г. 17:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата stalkers

кто видел вчера барсу — мне не почудилось, что что когда в конце матча игрок гранады выходил 1 на1, судьи ошибочно зафиксировали офсайд? Доколе будут вытаскивать Барсу, блин? То ли они тоже попали в функциональную яму, то ли зажрались и хотят выигрывать малой кровью, но вчера было больно на них смотреть.

Зато гол красивый забили-Хави приложил со штрафного)

цитата master_slave

Дьяволы — сила.

Ливер-СИЛА!!!
Youll never walk alone!!!:cool!::cool!::cool!:
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 26 октября 2011 г. 23:57  
цитировать   |    [  ] 
Да, минимум еще полнедели Леванте будет лидером примьеры. Когда за 4 минуты до конца она пропустила, думал, все... Оставалось 15 секунд до конца добавленного времени, штрафной, и — гол. Думал, только Киев и Динамо Москва может так отыгрываться. Но в Испании тоже чудеса случаются. Киев кстати тоже забил сегодня в последние 15 секунд, но фора была в два мяча.
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

философ

Ссылка на сообщение 27 октября 2011 г. 00:14  
цитировать   |    [  ] 
Сейчас хоть Реал посмотрю, развеюсь после матча Кубка Динамо — Шахтёр. 14 минута — а уже 2:0.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 октября 2011 г. 00:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата stalkers

Да, минимум еще полнедели Леванте будет лидером примьеры. Когда за 4 минуты до конца она пропустила, думал, все...

Угу, я тоже... но, к счастью, всё обошлось;-)
Сейчас болею за Милан и Лилль — пока вроде справляемся.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 30 октября 2011 г. 00:43  
цитировать   |    [  ] 
Forza Juve:cool!::cool!::cool!::cool!:
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 30 октября 2011 г. 12:31  
цитировать   |    [  ] 
Челси-Арсенал. Такие матчи нужно смотреть только из любви к футболу.:cool!:
–––
Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение.

философ

Ссылка на сообщение 30 октября 2011 г. 18:12  
цитировать   |    [  ] 
Пропускал ли вообще Челси 5 мячей при Абраме? Не говоря уже о том, что на своем поле. По моему нет. В АПЛ происходит что-то очень странное... И это классно :cool!:
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 октября 2011 г. 22:05  
цитировать   |    [  ] 
Арсенал — красавцы! У нас вчера даже пицца подгорела, оторваться от матча не могли:-))) А вот Челси однозначно подсуживали. И 95-я минута была уже как-то из ряда вон.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

философ

Ссылка на сообщение 20 ноября 2011 г. 02:55  
цитировать   |    [  ] 
Ух, суперматч получился в Валенсии. Прежде всего по накалу и интриге. К арбитру вопросы остались по поводу третьего гола, забитого Валенсией якобы из офсайда. Хотелось бы посмотреть повторы момента.
По поводу же не назначенного пенальти на последних секундах в ворота Реала у меня вопросов нет: мяч попал в грудь лежащему игроку. Где-то там рядом была и его рука, но мяч её не задел. По крайней мере я на повторе этого не увидел.

философ

Ссылка на сообщение 20 ноября 2011 г. 10:00  
цитировать   |    [  ] 
Ну вот и Реалу подсудили...
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 ноября 2011 г. 13:10  
цитировать   |    [  ] 
По пенальти вопросов нет, мяч в руку не попал — это уже по многочисленным утренним просмотрам повторов сужу.
А вот момент с вне игры в обзоры не вошёл, по крайней мере в те, которые я видел. Будем искать.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 ноября 2011 г. 13:15  
цитировать   |    [  ] 
Вот уж кто конкретно меня вчера разозлил, так это Аякс. Вести 2:0 за 5 минут до конца основного времени, у себя дома и... бездарно сыграть 2:2. Просто, нет слов, одни...>:-|
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 ноября 2011 г. 13:38  
цитировать   |    [  ] 
http://www.youtube.com/watch?v=4ydgFaQoAzM
Нашёл обзор, где показан момент с офсайдом у Солдадо. Оказывается, тот был на два метра вне игры. Как я вчера этого при трансляции не углядел? Теперь вопросов у меня по судейству нет, победа Реала чистая.

магистр

Ссылка на сообщение 20 ноября 2011 г. 16:12  
цитировать   |    [  ] 
Абсолютно заслуженная и чище не бывает :beer: Но если смотреть с другой системы координат... ;-) :-)))
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

философ

Ссылка на сообщение 20 ноября 2011 г. 20:36  
цитировать   |    [  ] 
Гоооооол! You'll never walk alone!

философ

Ссылка на сообщение 20 ноября 2011 г. 21:53  
цитировать   |    [  ] 
Всех болельщиков Ливерпуля с победой :beer:
Хорошая, равная игра. В первом тайме Ливер был стройнее и организованней, во втором Челси давил сильнее. Ничья была бы справедливее, но победа приятней ;-)
Страницы: 123...7475767778...610611612    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх