Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 27 августа 2011 г. 21:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата geralt9999

Вот собственно и все. У Болтона шансов уже не осталось.
:beer:
Дежурная победа.Собственно,вот именно таких "дежурных" побед ,Ливеру в последних сезонах и не хватало.Так держать.
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 28 августа 2011 г. 19:45  
цитировать   |    [  ] 
Пипец,за Арсенал обидно:-(:-(
Все влетает...
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 28 августа 2011 г. 19:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Пипец,за Арсенал обидно

Да, Арсенал уже не тот..., хотя меня больше волнует, когда же Челси наберет форму и, что там с Дрогба.

философ

Ссылка на сообщение 28 августа 2011 г. 20:57  
цитировать   |    [  ] 
8:2! Такого я еще не видел и уж тем более не ожидал. Руни сделал пересадку волос и сразу хет-трик, интересно, это как-то связано?

магистр

Ссылка на сообщение 28 августа 2011 г. 21:06  
цитировать   |    [  ] 
Мда... Я конечно ожидал, что без Сеска и Насри, Арсенал развалится, но что так быстро и так сильно...
–––
Ogham the blood, ogham the line
Our cult of the fallen will triumph over time

миротворец

Ссылка на сообщение 28 августа 2011 г. 21:08  
цитировать   |    [  ] 
Вам хорошо, а у меня завтра два сотрудника в запое будут... Один от радости, другой с горя.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

философ

Ссылка на сообщение 28 августа 2011 г. 21:13  
цитировать   |    [  ] 
Зря я в эту тему зашел, т.к. матч смотреть начал только сейчас. :-( С другой стороны радует, что уж на события игра будет точно полна!:-)))
–––
ニコ

философ

Ссылка на сообщение 28 августа 2011 г. 21:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Нико

Зря я в эту тему зашел, т.к. матч смотреть начал только сейчас.

8:-0Извиняюсь за небольшой спойлер, если, конечно, этот термин применим к спорту.

философ

Ссылка на сообщение 28 августа 2011 г. 21:57  
цитировать   |    [  ] 
[Сообщение изъято модератором]
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 28 августа 2011 г. 21:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Венгера в отставку нах...

Он, итак, сказал, что в конце сезона уходит на покой. Хотя, разве он виноват, что всех распродали.

философ

Ссылка на сообщение 28 августа 2011 г. 22:00  
цитировать   |    [  ] 
[Сообщение изъято модератором]
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 28 августа 2011 г. 22:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата sdv

Хотя, разве он виноват, что всех распродали.

Он виноват в трансферной политике последних лет, которая привела к тому что Арсенал перестал претендовать на что-то серьезное. Игроки же такого уровня как Сеск хотят побед, больших побед.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 28 августа 2011 г. 22:06  

сообщение модератора

DemonaZZ
Бан на три дня за периодический мат

философ

Ссылка на сообщение 28 августа 2011 г. 22:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата geralt9999

Он виноват в трансферной политике последних лет,

Думаю, что трансферную политику не он один определяет, все таки деньги-то не его, а боссов Арсенала.

магистр

Ссылка на сообщение 28 августа 2011 г. 22:17  
цитировать   |    [  ] 
sdv Вы мне еще скажите, что у него, бедненького и денег-то на трансферы нет совсем. На те деньги которые он потратил к примеру, на Кошельны и Скиллачи можно было купить одного нормального центрального защитника. А не хватает денег потребовал бы еще, он человек авторитетный, к нему боссы прислушались бы. А так, я уже и не вспомню последнюю большую и безоговорочно удачную покупку совершенную Арсеном.
P.S. Чтобы прояснить: Питер Хилл-Вуд виноват не меньше, на мой взгляд.
–––

философ

Ссылка на сообщение 28 августа 2011 г. 22:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата geralt9999

Вы мне еще скажите, что у него, бедненького и денег-то на трансферы нет совсем. На те деньги которые он потратил к примеру, на Кошельны и Скиллачи можно было купить одного нормального центрального защитника.

Ну с этим не поспоришь, я, конечно, понимаю что Венгер француз, но тащить в команду сплошняком лягушатников, да еще при этом сомнительного качества, — это перебор и ни к чему хорошему это привести не могло, как в том же Динамо, когда несколько лет назад они скупали всех португальцев. Но и об ограниченности бюджета не стоит забывать, может у Арсенала финансовые затруднения, все-таки за стадион еще расплатиться надо, он же в долг построен.

философ

Ссылка на сообщение 28 августа 2011 г. 22:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата geralt9999

Питер Хилл-Вуд виноват не меньше, на мой взгляд.

Вот и я об этом же, я не исключаю вину Венгера, но валить все на него и гнать в отставку (как предлагали выше) — это перебор.

магистр

Ссылка на сообщение 28 августа 2011 г. 22:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата sdv

может у Арсенала финансовые затруднения, все-таки за стадион еще расплатиться надо, он же в долг построен.

У Барселоны огромные долги, и тем не менее продавая ненужных игроков, могут себе позволить купить Фабрегаса и Санчеса.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 28 августа 2011 г. 22:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата sdv

но валить все на него и гнать в отставку

Он свое в Арсеналу уже отработал на мой взгляд, но вряд ли его отставка что-то изменит в этом плане. Руководство у Арсенала, не менее прижимистое, чем его тренер.
P.S. Есть мнение, что Арсен и работает то до сих пор, потому что экономный очень.
–––

философ

Ссылка на сообщение 28 августа 2011 г. 23:21  
цитировать   |    [  ] 
Да все к тому и шло. Большие долги сейчас есть у всех больших клубов Европы. Но что теперь делать... Даже Болтон не проигрывает 8-2. Политика клуба вела к краху. Но все равно Арсенал умудрялся долго оставаться наплаву за счет удачных точечных попаданий (Аршавин, Насри, Шамах и т.д.). Теперь же нормальных приобретений сделано не было, а лидеры находятся в ужасном состоянии — результат налицо. К Венгеру есть претензии по обороне, начиная с приобретений, и заканчивая его непосредственными тренерскими установками и наработками. Оборона просто никакая. Там играют необстреленные пацаны, начиная с вратарской позиции и заканчивая крайними защитниками, не говоря уже о центральных. С таким составом и стилем игры нельзя надеяться на что-то серьезное. Это утопия.
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун
Страницы: 123...6667686970...610611612    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх