автор |
сообщение |
pontifexmaximus
миротворец
|
|
Linnan
магистр
|
|
pontifexmaximus
миротворец
|
1 сентября 2024 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Linnan, такими темпами Барабаса попросят на выход, обещал всех потрясти своими злодеяниями и возродить ферги-тайм, а пока только веселит всех ненавистников МЮ...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
Linnan
магистр
|
1 сентября 2024 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximusа пока только веселит всех ненавистников МЮ... мне на МЮ побоку — но всё равно веселит, так что не только ненавистникам праздник
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
pontifexmaximus
миротворец
|
1 сентября 2024 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Linnan, мне не побоку: бесят МЮ, Тоттенхэм и Арсенал, к Ман Сити отношение ровное, Ливерпуль скорее симпатичен...
|
|
|
Linnan
магистр
|
1 сентября 2024 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pontifexmaximus а мне на все клубы АПЛ побоку — пока они не начинают уводить игроков и тренеров большими зарплатамиВот тогда начинают бесить
|
|
|
pontifexmaximus
миротворец
|
1 сентября 2024 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Linnan, английские клубы не виноваты в том, что в Германии странные правила запрещают олигархам и шейхам влить море денег в футбол...
|
|
|
Linnan
магистр
|
1 сентября 2024 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pontifexmaximus так я не только про немецкие клубы — а вообще. Сманят условного Лукаку, а потом не знают, куда его деть и по арендам таскается А правило совсем не дурацкое — надоест олигарху/шейху дорогую игрушку содержать — и усё
|
|
|
Сергей755
магистр
|
1 сентября 2024 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximusПрелесть то какая, Слот разложил на молекулы манкунианского Карабаса-Барабаса и его театр абсурда... Впечатления от первых туров Ливерпуля под руководством Слота исключительно положительные. Радует, что новый тренер не стал перекраивать боевой состав, оставленный ему Клоппом и сразу же даёт результат с первых туров. Посмотрим, что будет на дистанции чемпионата, но основания для лёгкого оптимизма имеются. Ну и интересно, как впишется в состав Кьеза. Игроков линии атаки в Ливерпуле достаточно, и, если все будут в строю, то итальянцу не просто будет пробиться в основу. цитата Linnanглядя на статистику — это был бенефис Салаха;-) Так МЮ, в принципе, клиент Салаха.) Если не ошибаюсь, именно манкунианцам он забил больше, чем любому другому клубу АПЛ.цитата LinnanСманят условного Лукаку, а потом не знают, куда его деть и по арендам таскается Так есть же и обратные примеры, когда игроки после перехода/возвращения в клубы АПЛ раскрывались и выходили на новый уровень своей карьеры. Тот же Салах, или Де Брюйне. А то, что условный Лукаку не заиграл в АПЛ, это проблемы того самого Лукаку.)
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Linnan
магистр
|
1 сентября 2024 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755не заиграл в АПЛ, это проблемы того самого Лукаку.) и
цитата Сергей755Ну и интересно, как впишется в состав Кьеза. Игроков линии атаки в Ливерпуле достаточно, и, если все будут в строю, то итальянцу не просто будет пробиться в основу. это будут проблемы Кьезы или всё же то, что и без него в команде на данную позицию очередь? Тогда зачем было сманивать, чтоб на скамейке мариновать?
|
|
|
Linnan
магистр
|
1 сентября 2024 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А Рома совершает подвиг — бесконечное количество лет в Турине от Юве пропускали, а сегодня героически отстояли нулевую ничьюНо игра вообще никакущая у римлян. Посмотрим, что будет после перерыва
|
|
|
Сергей755
магистр
|
2 сентября 2024 г. 07:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanэто будут проблемы Кьезы Само собой. Проявит себя хорошо в новой команде, и будет иметь больше игрового времени. Плюс, оглядываясь на предыдущие сезоны, можно проследить склонность нападающих Ливерпуля к травмам. Так что ещё одна качественная опция в атаке точно не будет лишней по сезону. Ну и Салах возможно покинет команду по окончании сезона, а Кьеза как раз может играть на его позиции. Так что в целом считаю трансфер Кьезы в Ливерпуль удачным приобритением на перспективу. Посмотрим, как сложится карьера итальянца в АПЛ.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Linnan
магистр
|
2 сентября 2024 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721ещё и Осимхен никуда не перешёл возрадуйтесь — теперь вы его год не увидите, если за Галатасараем следить не станете
|
|
|
pontifexmaximus
миротворец
|
|
Linnan
магистр
|
13 сентября 2024 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximusну вот в Галатасарай ему и дорога не избежать лицезрения Осимена — Матч турецкий чемпионат купил
|
|
|
Linnan
магистр
|
|
Linnan
магистр
|
|
DemonaZZ
философ
|
14 сентября 2024 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LinnanСкучно было Баварию с Килем смотреть Переключил на АВилла-Эвертон, там прям огонь был Милан уже дело сделал, надо готовиться к Ливерпулю.
|
––– Make love, not war |
|
|
Linnan
магистр
|
14 сентября 2024 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не, Баварию с Килем было веселее смотреть, там хоть Керимов был. А на Милане Неценко. Лучше б на Ла Лиге сидел, я её всё равно не смотрю
DemonaZZ надеюсь, твои и мои в ЛЧ дружно выиграют. Хотя тебе проще, у тебя 1 команда, а у меня аж 5
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
15 сентября 2024 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanнадеюсь, твои и мои в ЛЧ дружно выиграют. Хотя тебе проще, у тебя 1 команда, а у меня аж 5 Я еще и за Ливерпуль топлю уже более 20 лет))) Но после того, как англичане изошли на говно (разорвали контракт с ОККО и т.д.) после известных событий, то отношение к их стране и футболу в целом нескольео охладело. А Неценко я даже не узнал, хоть пищать и умничать где надо и не надо поменьше стал, так что , молодец !)
|
––– Make love, not war |
|
|