Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 6 ноября 2012 г. 15:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

а некоторые только выкидывают деньги и меняют тренеров.

У вас свой путь, у нас свой.:-)
–––
И ничего, что я дурак, все равно, в природе все не просто так - суждено.©

магистр

Ссылка на сообщение 6 ноября 2012 г. 15:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата xaak

и все это за пять лет, лично я рад что этот этап уложился в 5 лет, а не в 10-15. Сейчас команда следует путем Боруссии Д, а они тоже не сразу чемпионат выиграли. Главное лидеров не продавать, благо пока предпосылок к этому нет.

Откуда такая уверенность что все налаживается? по игре и по результатам не скажешь..

цитата xaak

Главное лидеров не продавать, благо пока предпосылок к этому нет.

Каких лидеров ? Суареса и 32 летнего Стиви Джи?
–––
Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок

магистр

Ссылка на сообщение 6 ноября 2012 г. 15:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vidoc_

по игре и по результатам не скажешь..

Игра есть и это факт, если вы хоть какие-то последние матчи с участием Ливерпуля в этом сезоне смотрели, то знали бы, в прошлом сезоне ее и правда не было, результата пока нет, здесь согласен, но это вопрос времени, везения и приобретений зимой.

цитата Vidoc_

Каких лидеров ?

Суарез, Аггер, Шкртел, Джонсон и да, 32 летний Стивен + молодежь, неплохо было бы и Шахина подписать на контракт.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 6 ноября 2012 г. 15:56  
цитировать   |    [  ] 
да ладно вам, кому нужен Аггер , Шкертел, и Джонсон ? :-))) в любом случае желаю удачи , все таки Ливерпуль ведь великий клуб !
П. С.
Все равно МЮ будет чемпионом:-)
–––
Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок

магистр

Ссылка на сообщение 6 ноября 2012 г. 16:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата xaak

У вас свой путь, у нас свой.
ну так и не надо лезть из своего болота в чужое ;-)
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 6 ноября 2012 г. 16:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vidoc_

кому нужен Аггер , Шкертел, и Джонсон ?

Важно, что они нужны Ливерпулю, а не кому-то, и они у нас есть.

цитата Vidoc_

Все равно МЮ будет чемпионом

Уж лучше Стоук:-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 6 ноября 2012 г. 16:07  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
Если чем-то обидел, извиняюсь, не хотел:beer:
–––

магистр

Ссылка на сообщение 6 ноября 2012 г. 16:10  
цитировать   |    [  ] 
xaak да ничем, я ж говорю, что смешно
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 6 ноября 2012 г. 19:27  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
Ничего смешного не вижу. У всех команд бывает кризис. Иногда мимолетный, иногда затяжной. А вот с щедро сыплющим деньгами владельцем повезло не всем.

магистр

Ссылка на сообщение 6 ноября 2012 г. 19:29  
цитировать   |    [  ] 
Oddman я вообще-то о том, что фанаты Ливерпуля, который, мягко говоря, не блещет, очень любят рассуждать как же в Арсенале всё неправильно и какой же Венгер наивный идиот.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 6 ноября 2012 г. 19:44  
цитировать   |    [  ] 
К чему тогда эти насмешки?

цитата ВаХхОббИт

слышу я уже много лет. Нет, мне вот такие комментарии просто как бальзам на душу, правда. Мы-то в Лиге чемпионов при всех проблемах, а некоторые только выкидывают деньги и меняют тренеров.

А обсуждают, потому что повод есть. И у Арсенала проблем хватает. Никто ж не отрицает, что Ливерпуль в кризисе, верно? Я, по крайней мере, таких утверждений здесь не замечал.

философ

Ссылка на сообщение 6 ноября 2012 г. 20:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

я вообще-то о том, что фанаты Ливерпуля, который, мягко говоря, не блещет, очень любят рассуждать как же в Арсенале всё неправильно и какой же Венгер наивный идиот.

Фанаты Ливерпуля,допустим в моем лице,очень даже позитивно относятся к Арсеналу.
Мы ненавидим Юнайтед!!!>:-|
Венгер не идиот,но его основная вина в том,что Арсенал середины нулевых не показал весь свой потенциал.Тот же Пеп сделал бы из этой команды-такой дрим тим,что и Барсе не снилось бы..ну или на равных;-)
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 6 ноября 2012 г. 20:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

фанаты Ливерпуля, который, мягко говоря, не блещет, очень любят рассуждать как же в Арсенале всё неправильно и какой же Венгер наивный идиот.

Я имел ввиду, что в Ливерпуле происходят изменения, цель которых улучшить результаты клуба, а будут они улучшены или нет это вопрос второй, а в Арсенале все стабильно, заканчивающееся лишь участием, и попыток изменить это положение не предпринимается.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 6 ноября 2012 г. 22:05  
цитировать   |    [  ] 
Oddman DemonaZZ это тенденция, если б я здесь услышал в первый раз, был бы местечковый холивар, но сейчас мне смешно, потому что на Спортс я уже 2 раза общался, о удивительно, именно с поклонниками Ливерпуля, которые тоже симпатизируют/симпатизировали Арсеналу (это взаимно по сути, но я перестал ценить мерсисайдцев уже давно, во времена Бени ещё). Так вот, уважаемые красные почему-то близко к сердцу принимают проблемы Арсенала, а потом в категоричной форме ругают. О своём же клубе, болтающемся в... середине таблицы, как-то всё больше печально-обреченного, гневное (то бишь эмоциональное) я в последний раз видел в начале прошлого сезона, когда в Кенни поверили, а он не потащил.

xaak стабильно... интересно, начиная с того, что "ежегодные" продажи лидеров пока не стали плановыми и регулярными, и продолжая тем, что за текущий год клуб не кисло раскошелился на новичков, которые уже никак не подходят под определение: "молодой талант"
–––

философ

Ссылка на сообщение 6 ноября 2012 г. 22:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

печально-обреченного, гневное (то бишь эмоциональное) я в последний раз видел в начале прошлого сезона, когда в Кенни поверили, а он не потащил.

Ну а че поделать-если судьи убивают...
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 6 ноября 2012 г. 22:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Ну а че поделать-если судьи убивают...

Попробовать открыть глаза и понять, что проблема Ливерпуля отнюдь не в судьях.
–––
Мой канал о фантастике в ТГ:https://t.me/dmitrii_sff

философ

Ссылка на сообщение 6 ноября 2012 г. 22:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Phelan

Попробовать открыть глаза и понять, что проблема Ливерпуля отнюдь не в судьях.

Достаточно посмотреть матчи Юнайтед и Ливера..Ван Перси уже в какой раз двумя ногами вперед прыгает с целью нанести травму...да и вообще...
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 6 ноября 2012 г. 23:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Достаточно посмотреть матчи Юнайтед и Ливера..Ван Перси уже в какой раз двумя ногами вперед прыгает с целью нанести травму

Ливерпуль из всего сезона только во встречах с МЮ готов играть? Ван Перси в скольких матчах между МЮ и Ливерпулем участвовал и кому он нанес травмы?

Ну и вдобавок специально для любителей позиции "САФ все купил" и "МЮ тащат судьи" — разбор в чью пользу судейские ошибки сыграли в прошлом сезоне.
–––
Мой канал о фантастике в ТГ:https://t.me/dmitrii_sff

магистр

Ссылка на сообщение 6 ноября 2012 г. 23:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Phelan

Ну и вдобавок специально для любителей позиции "САФ все купил" — разбор в чью пользу судейские ошибки сыграли в прошлом сезоне.
позвольте не поверить бульварной газетёнке
–––

магистр

Ссылка на сообщение 6 ноября 2012 г. 23:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

"ежегодные" продажи лидеров пока не стали плановыми и регулярными

Они конечно не плановые, но в последние годы выглядят регулярными. Если бы к Фабрегасу, Сонгу, Робину, Адебайору прикупили Касорлу и Подольски — это было бы усиление и развитие, а так, просто замена одних исполнителей на других.

цитата ВаХхОббИт

за текущий год клуб не кисло раскошелился на новичков

За счет продаж игроков, которые играли ключевую роль в команде, естественно их надо кем-то заменить.

цитата ВаХхОббИт

которые уже никак не подходят под определение: "молодой талант"

Здесь согласен, но пока что это исключение, нежели правило.
–––
Страницы: 123...154155156157158...610611612    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх