автор |
сообщение |
Darinella
магистр
|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
3 августа 2013 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт . Ладно, Ансальди. Теперь ещё и Ерёменко в Динамо?
Я не понял, зачем и почему Рубин сливает всех своих лидеров. За последнее время продали Бокетти, Нобоа, отдали в аренду Касаева, сейчас сливают Еременко и Ансальди. Остается из особо ценных только Натхо, но и про него очень активно говорят в связи с Динамо. Не знаю, что в Казани творится...
цитата ВаХхОббИт Вопрос ровно один: хватит ли мозгов уехать за границу, потому что не могу представить, кому он нужен здесь, разве что в Кубань, но у них денег не так много, вроде бы.
Самое интересное это то, что он реально никому не нужен или зарплату его не потянут: из Анжи и Зенита выгнали; в ЦСКА свой микроклимат — не возьмут, да и не нужен; Спартак уже взял Глушакова и Косту; в Рубине Бердыев такого не потерпит; у Динамо денег не хватит. Остаются Локомотив и Кубань, но финансы опять же и целесобразность?? Терек теоритически может взять, но и Денисов после Анжи вряд ли туда сунется, да и Кадыров не будет после того же Анжи его брать. В итоге — ???
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
3 августа 2013 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp отдали в то же Динамо о чём я и говорю, тем более суммы
цитата pkkp Кадыров не будет после того же Анжи его брать тут как раз может быть любой вариант, умом ... не понять. И Динамо про финансы не совсем согласен, это очень мутный клуб нынче. Ещё большой вопрос реально ли его выкинул Сулимов или поставит на трансфер, чтоб сохранить хоть какие-то деньги
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
lena_m
миротворец
|
3 августа 2013 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Денисову ни один клуб не предложит такой зарплаты, как в Анжи
Ещё с месяц назад Миллер в СЭ говорил, что Денисов в рано-поздно вернётся в Зенит...
Деньги, на которые Денисов претендует, в России он может получить только у нас...
Но Андреев уже говорит об интересе из бундеслиги — думается, немецкий чеимпионат это то, что Денисову подходит лучше всего...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
3 августа 2013 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт тут как раз может быть любой вариант, умом ... не понять. очень верно подмечено...
цитата ВаХхОббИт И Динамо про финансы не совсем согласен, это очень мутный клуб нынче. Ещё большой вопрос реально ли его выкинул Сулимов или поставит на трансфер, чтоб сохранить хоть какие-то деньги
Не знаю, что там с Динамо будет — мутят они действительно очень активно.
|
|
|
Humppa
философ
|
|
Фикс
миротворец
|
3 августа 2013 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Humppa Судья феерический клоун.
Почему вы так считаете? На повторе видно, что арбитр указал что пробитие по свистку. То что игроки Зенита в очередной раз какие-то детские уловки использовали, а потом вдобавок начали на судью наезжать, это их проблемы.
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
Denver_inc
миротворец
|
|
Humppa
философ
|
|
vladrock
миродержец
|
3 августа 2013 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Humppa Судья феерический клоун
Похоже, этот господин просто чей-то заказ выполняет. Или я чего-то не понимаю.
цитата Фикс На повторе видно, что арбитр указал что пробитие по свистку.
Кому он показал? Каряке шепнул?
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
3 августа 2013 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фикс Обращаю внимание на Каряку и на позу Халка, предлагаю подумать
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Фикс
миротворец
|
3 августа 2013 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Humppa Кому показал, Каряке? Я уже не говорю. что пробивал не Халк, а Широков.
Показывал всем игрокам. Если Широков с Халком старательно от него отварачивались и делали вид что не замечают — это их проблемы. Карточки им дали не за пробитие до свистка, а за хамскую апелляцию.
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
Humppa
философ
|
|
Фикс
миротворец
|
3 августа 2013 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Humppa , vladrock , ВаХхОббИт , Ок. Надо будет повтор пересмотреть. Пока впечатление, что зенитовцы сами себя обхитрили. Ну и желтая первая Халку — это очень необычно. Вроде бы ничего он судье не мог наговорить или показать, судя по повтору.
|
|
|
Humppa
философ
|
|
Gron_k
магистр
|
3 августа 2013 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ха накидывал Широков, а наказали Халка. Высокий уровень судейства
А не, "административный ресурс" Зенита в действии.
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
vladrock
миродержец
|
3 августа 2013 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще один повтор показали. Если уж без свистка разыграли, то карточка Широкову должна была быть, который пробил, но никак не Халку. Точно заказ. Хотел удалить Халка и удалил.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
3 августа 2013 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже в этой каше не разглядел, что пас дал Рома. Ну, в общем "03.08 13:30 Волга Н.Новгород — Зенит: Халк Забьет — да 2.30 Проигрыш" — переводите сами.
|
|
|
ДИР
миродержец
|
|
Gron_k
магистр
|
|