Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 июля 2013 г. 16:51  
цитировать   |    [  ] 
an2001 День открытий.:-) Надо посмотреть трансферные таблицы РПЛ.
–––
Грузите апельсины бочками

философ

Ссылка на сообщение 31 июля 2013 г. 16:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

В Рубине Торбинский

и Кулик
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

магистр

Ссылка на сообщение 31 июля 2013 г. 18:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Denver_inc

Ага, особенно нам — краснодарцам

:-D Честно говоря жаль что Озбилиз в Спартак перешел ... хороший ведь футболист и на те вам переход в Спартак , лучше бы в ЦСКА ушел или в какой нить Эвертон...
–––
Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок

миротворец

Ссылка на сообщение 31 июля 2013 г. 18:55  
цитировать   |    [  ] 
Не было дома часа три, включаю комп — в теме сорок с лишним новых сообщений. Думал, кто-то в моё отсутствие Месси купил:-)))
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

магистр

Ссылка на сообщение 31 июля 2013 г. 18:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Не было дома часа три, включаю комп — в теме сорок с лишним новых сообщений. Думал, кто-то в моё отсутствие Месси купил

Не волнуйтесь, вас уведомят в первую очередь если Месси купят :-)))
–––
Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок

миротворец

Ссылка на сообщение 31 июля 2013 г. 18:59  
цитировать   |    [  ] 
Vidoc_ Да я и сам это знаю, зачем очевидные вещи писать?:-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 1 августа 2013 г. 01:46  
цитировать   |    [  ] 
Оперативно Урал тренера выкинул. Признаюсь, ждал. Тренер старой формации, если не сказать "физкультурник", собсно, по тому и говорил, что они первый претендент на выход. Любопытно, постараются ли взять хоть какого-то известного или понадеяться на помощника.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 1 августа 2013 г. 04:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Статистика знает все"

Тогда посмотрите, каким сборным забивал Блохин. И почему в сборную Росси нападающих найти не могут
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 1 августа 2013 г. 12:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата тессилуч

Тогда посмотрите,
;-) Ну что же Вы такой серьезный. У меня даже смайлики везде были:-)))
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 2 августа 2013 г. 11:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата

"У "Арены Химки" стоят двое – Остап Бендер и Киса Воробьянинов. Если вкратце, обсуждают предстоящий матч. И вдруг Киса возьми да ляпни: "Судья продажная! Козёл ты", — пересказывает сюжет ролика корреспондент. Именно эта фраза послужила поводом для снятия ролика с видеоканала "Динамо". Юмор каждый понимает по-своему, и в Чечне динамовский ролик, касающийся "Терека", не оценили.

Один из сценаристов ТВ-канала "Динамо", журналист Дмитрий Дерунец, прокомментировал сложившуюся ситуацию: "Мы его [ролик] сознательно сделали более мягким, нежели перед "Анжи" или "Спартаком". Хотели посмотреть реакцию аудитории. Тем не менее нам стало известно, что глава Чеченской Республики остался роликом недоволен. Он сумел надавить на руководство РФПЛ. В свою очередь, лига надавила на "Динамо" с целью снять ролик с интернет-канала "Динамо" Москва. Считаю это вседозволенностью отдельно взятого клуба, по желанию которого делается всё, что угодно. Ни один другой клуб, в том числе и "Анжи", не мог позволить себе подобное", — приводит слова журналиста "Советский спорт".

Актёр Сергей Данилевич, снявшийся в ролике в образе Кисы Воробьянинова, считает подобную цензуру неприемлемой. Более того, он сказал, что новым афоризмом нужно гордиться: "Между прочим, Достоевский всю жизнь гордился не своими произведениями, а тем, что придумал новое слово "стушеваться". Это ведь предмет для гордости, а совсем не для спеси".

Есть у нас клубы которые ровнее других среди прочих равных
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 2 августа 2013 г. 12:50  
цитировать   |    [  ] 
coffein (ремарка в сторону) Но, надо признать, ролик во всех отношениях (в том числе и в части актёрской игры), мягко говоря, так себе. И выброшенная фраза явно не делала его лучше, скорее наоборот. Поучились хотя бы у одноклубников из Бреста.
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 августа 2013 г. 13:26  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir не тем не менее никаких оснований для удаления.
Тем временем в хозяйстве Ольги Смородской

цитата

Нападающий «Локомотива» Фелипе Кайседо сообщил, что не сможет присутствовать на похоронах бывшего партнера по сборной Эквадора Кристиана Бенитеса, который умер 29 июля.

«Отвечаю всем, кто спрашивал, приеду ли я на похороны своего друга. К сожалению, нет. «Локомотив» не дал разрешения на поездку», – написал Кайседо в своем твиттере.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 2 августа 2013 г. 13:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Но, надо признать, ролик во всех отношениях (в том числе и в части актёрской игры), мягко говоря, так себе

Это да.
И к слову — подборка в тему с сайта газеты "Советский спорт"
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 августа 2013 г. 13:47  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir ролик бестолков и плох сам по себе. Реакция Терека — неправильная все равно

магистр

Ссылка на сообщение 2 августа 2013 г. 21:13  
цитировать   |    [  ] 
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 августа 2013 г. 21:15  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт я в шоке... Анжи настолько ужасно играет, что... Тут даже судья не поможет

магистр

Ссылка на сообщение 2 августа 2013 г. 21:17  
цитировать   |    [  ] 
pkkp играют опять хуже чем убого, но я надеюсь на заход ставки :-[
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 августа 2013 г. 21:18  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт а я уже начал сомневаться, хотя зарядил очень прилично :-(((

магистр

Ссылка на сообщение 2 августа 2013 г. 21:33  
цитировать   |    [  ] 
Анжи разорвал контракт с Денисовым
Если это не троллинг от спортс, то я в ужасе от российского чемпионата%-\
–––
Война никогда не меняется.

магистр

Ссылка на сообщение 2 августа 2013 г. 21:43  
цитировать   |    [  ] 
Я близок к внеочередному банкротству, но
–––
Страницы: 123...742743744745746...228922902291    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх