автор |
сообщение |
Darinella
магистр
|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
donKixot
философ
|
30 июля 2022 г. 06:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein А причем тут ВАР? Они посчитали назначение пенальти явной ошибкой арбитра, но главный оставил свое решение в силе
А зачем тогда нужен такой ВАР? Ведь главный все равно лучше знает правила
|
|
|
coffein
философ
|
30 июля 2022 г. 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Удивительно... ВАР уже несколько работает, а для людей до сих пор новость, что видеоассинтенты не могут назначать или отменять пенальти...
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
an2001
миротворец
|
30 июля 2022 г. 08:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak Болельщики Спартака же вечно о судьях ноют. Да? Я то зеркал не боюсь
Проблема более в том, что они не видят ошибок в свою пользу, только в чужую. Чуть выше я уже приводил мнение Тихонова. А вот ЭСК с ним не согласилась и признала ошибку в действиях Соболева в штрафной Краснодара. Ну Тихонов хоть не говорил, что кто-то наплакал.
цитата pervak Вот давайте честно! Всё это происходит с нейтральными для вас командами. Мелочь. Случается. Даже спорить бессмысленно
-я не употребляю провокативных характеристик про наплакали и подобное -уже лет несколько в этом форуме я не обсуждаю судейство с участием команды, за которую болею. Так что всё высказанное вами в этой вот цитате — пустое.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
coffein
философ
|
30 июля 2022 г. 09:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 А вот ЭСК с ним не согласилась и признала ошибку в действиях Соболева в штрафной Краснодара.
Там кстати по эпизоду с Черниковым очень забавная формулировка
|
|
|
donKixot
философ
|
30 июля 2022 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein видеоассинтенты не могут назначать или отменять пенальти...
Ещё как могут. В Англии, например, главный обычно сразу меняет решение в пользу ВАРа без личного просмотра. Мне просто непонятна суть: чем руководствуются судьи, если в одном моменте принимают диаметрально противоположные решения даже после просмотра повтора? Правилами? Тогда что-то с этими правилами не так, вы не находите?
|
|
|
pervak
гранд-мастер
|
30 июля 2022 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Проблема более в том, что они не видят ошибок в свою пользу, только в чужую. это проблема выборки. В том числе и в СМИ. Вот Александр Мостовой — это спартаковский болельщик? По целому списку высказываний — нет. А в эпизоде с Соболевым — прямо пойдёт как таковой. Просто потому, что "в пользу Спартака" мыслит. И не важно, что человек свою позицию обосновывает. (Мне, к слову, она близка. Не нравятся всё эти моменты, когда выпрыгнувший вторым и явно проигрывающий откровенно "попадает под руку." Без клубной привязки.) Смотрите, фокус: Промес симулировал в матче с Наполи. Чисто в стиле нашего чемпионата. Почувствовал касание — упал. Тогда судья разобрался. А вот наш ЭСК тот пенальти одобрил бы! Было же касание.
цитата an2001 -я не употребляю провокативных характеристик про наплакали и подобное -уже лет несколько в этом форуме я не обсуждаю судейство с участием команды, за которую болею. Так что всё высказанное вами в этой вот цитате — пустое. хорошо. Мой вопрос можно рассмотреть не как нейтральный. Если более прямо: я иронизирую, что у одного и того же пользователя в прошлом матче Краснодар жертва "плача Ярославны." А тут, после схожей реакции в медиа от самих "быков," тот же пользователь видит "не пенальти" в пользу Краснодара. Я вижу симулянта Ионова. Почему здесь нет места иронии? Понял. Не спартаковским болельщикам в это дело лезть. В сторону Тихонова. Я где-то по-разному схожие эпизоды трактую? Сейчас можно не продолжать. Я вас понял. Спорить не собираюсь.
|
|
|
pontifexmaximus
миротворец
|
30 июля 2022 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, никто не обсуждает опасные моменты или забитые голы, или интересные тренерские решения...Весь футбол в обсуждении свелся к трактовке судейства и прочей схоластике...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
coffein
философ
|
30 июля 2022 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата donKixot Ещё как могут. В Англии, например, главный обычно сразу меняет решение в пользу ВАРа без личного просмотра.
Противоречите сами себе. Решение принимает главный в любом случае.
|
|
|
an2001
миротворец
|
30 июля 2022 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak Или лишь избранные могут подобное утверждать?
цитата pervak Не спартаковским болельщикам в это дело лезть.
Перебор.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
donKixot
философ
|
30 июля 2022 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Противоречите сами себе. Решение принимает главный в любом случае
Ой, я уже давно понял, что в формализм вы умеете. Можете пойти дальше и сказать, что судья всегда прав.
|
|
|
coffein
философ
|
30 июля 2022 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата donKixot Можете пойти дальше и сказать, что судья всегда прав.
А вы можете конструктивно общаться, без манипуляций?
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
30 июля 2022 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возможно, я предвзят. Но Факел прекрасен в Премьер-лиге. Праздник футбола каждый матч. Да, всего два очка, но команда играет в футбол, а не в автобус.
|
|
|
Корнеев
авторитет
|
|
ArK
авторитет
|
|
perftoran
миротворец
|
30 июля 2022 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Огненный олдскул! Вот что зритель в большом количестве и первый матч на своем стадионе за двадцать лет (правильно?) делает,."Факелу" хватило благодаря этому сил на 90 минут бешеной самоотдачи.
|
––– Don't panic! |
|
|
donKixot
философ
|
|
gooodvin
философ
|
30 июля 2022 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Корнеев, все 17 фанатов бойкотируют из-за фан-уйди))
Вспоминается, сколько вони было от ряда журналистов и комментаторов перед сезоном про Воронеж.
|
|
|
coffein
философ
|
|
donKixot
философ
|
30 июля 2022 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Чем объяснить действия судей — ума не приложу.
См. правила
Локо решил сыграть по уфимски, не прошло. Зенит на голову сильней, конечно, боюсь, некому с ними играть сейчас на равных.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
30 июля 2022 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я было хотел спросить, а какая разница после 2:0 даже если там ошибка судьи, а не какой-то косяк нервных сегодня немцев с оформлением замены. Но после такого удаления капитана команды вопросы пропали. Ждём 5 тура, если ЦСКА, как в том году Сочи, засушит, то у чемпионата будет хоть какая-то интрига, а то все остальные как-то совсем по трём играм никакие.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|