автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
23 июля 2022 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всего 2 тура, понятно, скидка на соперников. Но такого порядка в обороне ЦСКА я больше года не видел, тем более с Набабкиным и Зайнутдиновым.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
coffein 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
23 июля 2022 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мозес опять будет лучшим игроком матча, нашёл дурачка и спровоцировал.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
coffein 
 философ

|
23 июля 2022 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Мозес опять будет лучшим игроком матча
После матча вместо привычного приза вручат Оскар
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
23 июля 2022 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein да нет, я вот сперва сомневался не нафолил ли он сперва сам, но там цепляние на жёлтую, а Черников совсем очевидно махнул по лицу — спорить было не о чем.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
vladrock 
 миродержец

|
23 июля 2022 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Главная загадка — не удаление Черникова (его с натяжкой можно объяснить), а почему не был удален Соболев. Это реально необъяснимо.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
23 июля 2022 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Должно было быть два удаления, по одному на команду. Соболева фол можно было смотреть и на прямую красную, удар был умышленный.
|
––– Don't panic! |
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
coffein 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
24 июля 2022 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДИР Ну, ладно, Соболева не удалили... А пенальти? Если мяч отлетает от любой части своего тела — это теперь пенальти?
Да ерунда это всё. Вон чего эксперт говорит.
цитата «Не думаю, что вчера были какие-то проблемы с судейством в матче. Не увидел, что произошло что-то серьезное, что судья где-то неправильно что-то сделал. Можно сказать, что гостям повезло с удалением, но и эмоции «Краснодара» были лишними», – сказал Андрей Тихонов в эфире МАТЧ ПРЕМЬЕР.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
svarjich 
 авторитет

|
|
george1109 
 миротворец

|
24 июля 2022 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Арбитр, с первых минут поддавливал-поддушивал Локо (один только трехминутный просмотр видео в попытке высосать из пальца причину для неназначения пенальти чего стоит) и все-таки поставил в матче яркую точку имени себя. НИ ОДИН другой судья свисток в таком матче, после стольки задержек и в ситуации намечавшейся контратаки не дал бы. Ну, да черт с ним. Хотя материться я могу на трех языках, и при таком судействе хочется это делать на всех одновременно Черт с ним, ибо, неча на зеркало пенять... После просмотра первых двух матчей Локо, в глаза бросается такая беда. Фиг с нашей пародией на защиту, во главе с вратарем, в лучшем случае, "на вырост". (Кстати, впереди хороший повод дать ему выдохнуть на лавке — гостевая игра с "Зенитом"). С ней все было ясно еще весной. Но что у нас творят в нападении Камано, Керк и Бека-Бека? Да, они бегают, и даже относительно быстро, наверное, создают какую-то напряженность, точно создают сами себе моменты и... сами поганят их напрочь. Более того, они еще и массово поганят моменты, которые им создают другие. И занимаются этим уже второй чемпионат... Ну, а Бека-Бека, за три десятка матчей за Локо, по-моему, отметился одним единственным голевым пасом. А текущий сезон и вовсе начал блестяще — привез гол в первом туре и удалился во втором. Итог — минус четыре очка.
|
|
|
coffein 
 философ

|
24 июля 2022 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

Что там интересно проверяли? Очевидный оффсайд, повезло, что не против Спартака такая ошибка
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|