автор |
сообщение |
Darinella
магистр
|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
Elric
миротворец
|
|
george1109
миротворец
|
5 октября 2021 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric К руководству Локомотива вопросы у болельщиков, журналистов и экспертов тянутся с мая прошлого года, когда выгнали Юрия Палыча. Их накал менялся, но полностью они за это время не исчезали никогда. Просто, если внимание к Спартаку принять за 100 процентов, то у Локо этот показатель будет в лучшем случае 20)))
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
5 октября 2021 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А нечего было увольнять Кикнадзе. Все на него взъелись непонятно за что. Семин отличный тренер, но тот Локо совсем перестал прогрессировать. Он нашел Николича, и тот нормально работал. Но если руководство вмешивается напрямую в тренировочный процесс, то никакой тренер не справится
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
eos
миротворец
|
5 октября 2021 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Все на него взъелись непонятно за что
Как это непонятно за что? Хотя бы за отношение к болельщикам, мутные трансферы и поведение в стиле пахана из 90-х Другое дело, там у нас большинство таких
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
5 октября 2021 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eos мутные трансферы
Трансферы прозрачнее не стали уж точно. Я за Локо не болею, но согласен с тем, что нет никакой преемственности и понимания общей стратегии. И меня удивляет это, честно говоря. Такие огромные деньги и такой неэффективный менеджмент. И это касается всего росфутбола
|
|
|
pontifexmaximus
миротворец
|
5 октября 2021 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот что-то я не понимаю всеобщего удивления. Легко же прогнозировалось, что Рангник какого-то своего тренера притащит...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
elninjo_3
магистр
|
5 октября 2021 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus Вот что-то я не понимаю всеобщего удивления. Легко же прогнозировалось, что Рангник какого-то своего тренера притащит...
Мне кажется, что при 6 очковом отставании от лидера и двухочковом от второго места, тренеров не меняют даже новые президенты. Если Рагнику важнее выстроить клон РедБулла, чем борьба за чемпионство, то это печально
|
|
|
pontifexmaximus
миротворец
|
5 октября 2021 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 , австрийский клон Ред Булла вельми неплох, местами даже замечателен и вообще суперклуб на местном уровне....Если Локомотив станет кузницей талантов для дальнейшей их продажи в хорошие европейские клубы, то вообще то о подобном давно мечтали. Чтобы купил, повысил уровень мастерства, выгодно продал. А не тащил на большие заплаты пожилых игроков, уже едущих с ярмарки... Только скорее всего, Рангника тоже уволят. Скажут, давай лучше купим пять-шесть чорлук и крыховяков, выиграем чемпионство и будем им потом еще 10 лет гордиться...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
montakvir7511
миродержец
|
9 октября 2021 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть ощущение, что Торпедо намеренно начинает притормаживать, дабы ненароком не угодить в Вышку. Так же и в том году было.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
elninjo_3
магистр
|
9 октября 2021 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 сть ощущение, что Торпедо намеренно начинает притормаживать, дабы ненароком не угодить в Вышку. Так же и в том году было.
Факел то же самое, сливает выездные матчи, просто не играя. А дома, при зрителях, старается. Такова ФНЛ. Не удивлюсь, если Балтика с Ротором подтянуться.
|
|
|
montakvir7511
миродержец
|
9 октября 2021 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3
Факел то же самое, сливает выездные матчи, просто не играя. А дома, при зрителях, старается. Такова ФНЛ. Не удивлюсь, если Балтика с Ротором подтянуться.
"Ребят, Высшая лига это здорово, играете вы отлично, но вот бюджет...не потянем мы, не потянем."
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
9 октября 2021 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 Ребят, Высшая лига это здорово, играете вы отлично, но вот бюджет...не потянем мы, не потянем
И печально это как-то...смотришь, смотришь...а мог бы поехать за грибами!))
|
|
|
svarjich
авторитет
|
9 октября 2021 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 "Ребят, Высшая лига это здорово, играете вы отлично, но вот бюджет...не потянем мы, не потянем."
В следующем сезоне же 6,5 млрд. будут делиться между клубами, говорят, самый худший клуб с этой суммы будет получать 300-350 млн. Другое дело — наличие стадиона. Но вроде Хачатурянц обещал пересмотреть требования к вместимости
|
|
|
montakvir7511
миродержец
|
9 октября 2021 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата svarjich 300-350 млн. 4 миллиона долларов? Мне кажется, что это кот наплакал. Хотя я не знаю (или, скорее, не помню) бюджетов лиг и тем более минимального бюджета для Вышки. Возможно, что для Факела или Оренбурга это будут хорошие деньги.
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
9 октября 2021 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
montakvir7511 Асхабадзе сказал, что 400 млн достаточно, чтобы выйти в вышку. 1 млрд. — это вообще топ. Как раз у Оренбурга эти деньги есть.
|
|
|
svarjich
авторитет
|
10 октября 2021 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 4 миллиона долларов? Мне кажется, что это кот наплакал. Хотя я не знаю (или, скорее, не помню) бюджетов лиг и тем более минимального бюджета для Вышки.
Видел цифры — минимальный бюджет клубов ПЛ 600-700 млн. Фактически, если клуб смог обеспечить бюджет для выхода из ФНЛ в вышку, он, не меняя финансирование, сможет обеспечить минимальный бюджет для вышки.
|
|
|
pontifexmaximus
миротворец
|
|
coffein
философ
|
14 октября 2021 г. 01:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Первый звонок от Рангника был примерно три недели назад, в конце прошлой недели поговорили уже более конкретно (с) Маркус Гисдоль
«Примерно три недели назад» состоялся матч с «Уралом». Это было еще до «Химок», «Лацио» и «Ростова». Эти слова Гисдоля подтверждают, что активная работа по замене Марко началась задолго до «Ростова». И еще до этой самой неудачной серии. То есть ее ждали, и она важна лишь в качестве причины для общественности.
При этом «к конкретике перешли лишь в конце прошлой недели», и Гисдоль приступил к тренировкам только на 10-й день после заключительной игры Марко. А это подтверждение другого очевидного вывода: Гисдоль не был приоритетным вариантом Рангника.
Ничего нового. Гисдоль подтвердил то, что мы и так понимали.
@BreydoChannel
Мерзость...
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
elninjo_3
магистр
|
15 октября 2021 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спортивный форум Фантлаба продолжает обескровливаться. Сначала duzpazir, сейчас sanchezzzz...Кошмар((
|
|
|
pervak
гранд-мастер
|
16 октября 2021 г. 01:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Спортивный форум Фантлаба продолжает обескровливаться. Сначала duzpazir, сейчас sanchezzzz...Кошмар(( с последней новости совсем в шоке. Как мешком ударили Товарищи, не болейте, берегите себя. С кем согласен/ не согласен — не важно. Все — часть жизни. Ну вы поняли. Форум у нас хороший. Всем здоровья.
|
|
|