Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миротворец

Ссылка на сообщение 5 октября 2021 г. 11:15  
цитировать   |    [  ] 
Как то резко акцент с поливания руководства Спартака сместился на Локомотив.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 октября 2021 г. 11:19  
цитировать   |    [  ] 
Elric
К руководству Локомотива вопросы у болельщиков, журналистов и экспертов тянутся с мая прошлого года, когда выгнали Юрия Палыча. Их накал менялся, но полностью они за это время не исчезали никогда. Просто, если внимание к Спартаку принять за 100 процентов, то у Локо этот показатель будет в лучшем случае 20)))

магистр

Ссылка на сообщение 5 октября 2021 г. 11:48  
цитировать   |    [  ] 
А нечего было увольнять Кикнадзе. Все на него взъелись непонятно за что. Семин отличный тренер, но тот Локо совсем перестал прогрессировать. Он нашел Николича, и тот нормально работал. Но если руководство вмешивается напрямую в тренировочный процесс, то никакой тренер не справится
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 октября 2021 г. 13:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Все на него взъелись непонятно за что

Как это непонятно за что?
Хотя бы за отношение к болельщикам, мутные трансферы и поведение в стиле пахана из 90-х
Другое дело, там у нас большинство таких

магистр

Ссылка на сообщение 5 октября 2021 г. 14:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата eos

мутные трансферы

Трансферы прозрачнее не стали уж точно.
Я за Локо не болею, но согласен с тем, что нет никакой преемственности и понимания общей стратегии. И меня удивляет это, честно говоря. Такие огромные деньги и такой неэффективный менеджмент. И это касается всего росфутбола
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 5 октября 2021 г. 14:51  
цитировать   |    [  ] 
Вот что-то я не понимаю всеобщего удивления. Легко же прогнозировалось, что Рангник какого-то своего тренера притащит...
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

магистр

Ссылка на сообщение 5 октября 2021 г. 16:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата pontifexmaximus

Вот что-то я не понимаю всеобщего удивления. Легко же прогнозировалось, что Рангник какого-то своего тренера притащит...

Мне кажется, что при 6 очковом отставании от лидера и двухочковом от второго места, тренеров не меняют даже новые президенты. Если Рагнику важнее выстроить клон РедБулла, чем борьба за чемпионство, то это печально
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 5 октября 2021 г. 19:45  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3 , австрийский клон Ред Булла вельми неплох, местами даже замечателен и вообще суперклуб на местном уровне....Если Локомотив станет кузницей талантов для дальнейшей их продажи в хорошие европейские клубы, то вообще то о подобном давно мечтали. Чтобы купил, повысил уровень мастерства, выгодно продал. А не тащил на большие заплаты пожилых игроков, уже едущих с ярмарки...
Только скорее всего, Рангника тоже уволят. Скажут, давай лучше купим пять-шесть чорлук и крыховяков, выиграем чемпионство и будем им потом еще 10 лет гордиться...
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 9 октября 2021 г. 18:35  
цитировать   |    [  ] 
Есть ощущение, что Торпедо намеренно начинает притормаживать, дабы ненароком не угодить в Вышку.
Так же и в том году было.
–––
22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.

магистр

Ссылка на сообщение 9 октября 2021 г. 18:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата montakvir7511

сть ощущение, что Торпедо намеренно начинает притормаживать, дабы ненароком не угодить в Вышку.
Так же и в том году было.

Факел то же самое, сливает выездные матчи, просто не играя. А дома, при зрителях, старается. Такова ФНЛ. Не удивлюсь, если Балтика с Ротором подтянуться.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 9 октября 2021 г. 18:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Факел то же самое, сливает выездные матчи, просто не играя. А дома, при зрителях, старается. Такова ФНЛ. Не удивлюсь, если Балтика с Ротором подтянуться.

"Ребят, Высшая лига это здорово, играете вы отлично, но вот бюджет...не потянем мы, не потянем."
–––

магистр

Ссылка на сообщение 9 октября 2021 г. 19:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата montakvir7511

Ребят, Высшая лига это здорово, играете вы отлично, но вот бюджет...не потянем мы, не потянем

И печально это как-то...смотришь, смотришь...а мог бы поехать за грибами!))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 9 октября 2021 г. 20:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата montakvir7511

"Ребят, Высшая лига это здорово, играете вы отлично, но вот бюджет...не потянем мы, не потянем."

В следующем сезоне же 6,5 млрд. будут делиться между клубами, говорят, самый худший клуб с этой суммы будет получать 300-350 млн.
Другое дело — наличие стадиона.
Но вроде Хачатурянц обещал пересмотреть требования к вместимости

миродержец

Ссылка на сообщение 9 октября 2021 г. 20:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата svarjich

300-350 млн.
4 миллиона долларов? Мне кажется, что это кот наплакал.
Хотя я не знаю (или, скорее, не помню) бюджетов лиг и тем более минимального бюджета для Вышки. Возможно, что для Факела или Оренбурга это будут хорошие деньги.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 9 октября 2021 г. 21:28  
цитировать   |    [  ] 
montakvir7511 Асхабадзе сказал, что 400 млн достаточно, чтобы выйти в вышку. 1 млрд. — это вообще топ. Как раз у Оренбурга эти деньги есть.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 10 октября 2021 г. 00:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата montakvir7511

4 миллиона долларов? Мне кажется, что это кот наплакал.
Хотя я не знаю (или, скорее, не помню) бюджетов лиг и тем более минимального бюджета для Вышки.

Видел цифры — минимальный бюджет клубов ПЛ 600-700 млн.
Фактически, если клуб смог обеспечить бюджет для выхода из ФНЛ в вышку, он, не меняя финансирование, сможет обеспечить минимальный бюджет для вышки.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 октября 2021 г. 15:48  
цитировать   |    [  ] 
Тренером Локомотива будет Маркус Гисдоль, бывший тренер Кельна...
–––

философ

Ссылка на сообщение 14 октября 2021 г. 01:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Первый звонок от Рангника был примерно три недели назад, в конце прошлой недели поговорили уже более конкретно (с) Маркус Гисдоль

«Примерно три недели назад» состоялся матч с «Уралом». Это было еще до «Химок», «Лацио» и «Ростова». Эти слова Гисдоля подтверждают, что активная работа по замене Марко началась задолго до «Ростова». И еще до этой самой неудачной серии. То есть ее ждали, и она важна лишь в качестве причины для общественности.

При этом «к конкретике перешли лишь в конце прошлой недели», и Гисдоль приступил к тренировкам только на 10-й день после заключительной игры Марко. А это подтверждение другого очевидного вывода: Гисдоль не был приоритетным вариантом Рангника.

Ничего нового. Гисдоль подтвердил то, что мы и так понимали.

@BreydoChannel

Мерзость...
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

магистр

Ссылка на сообщение 15 октября 2021 г. 20:40  
цитировать   |    [  ] 
Спортивный форум Фантлаба продолжает обескровливаться. Сначала duzpazir, сейчас sanchezzzz...Кошмар((
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 октября 2021 г. 01:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Спортивный форум Фантлаба продолжает обескровливаться. Сначала duzpazir, сейчас sanchezzzz...Кошмар((
с последней новости совсем в шоке. Как мешком ударили
Товарищи, не болейте, берегите себя. С кем согласен/ не согласен — не важно. Все — часть жизни. Ну вы поняли. Форум у нас хороший. Всем здоровья. :beer:

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх