автор |
сообщение |
G&g
авторитет
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
1 мая 2008 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kkk72 ага, Зенит -- ма-лад-цы сегодня
цитата kkk72 большие деньги и хороший тренер из Голландии
а что, сборной разве денег мало дают? Да и тренер, вроде, ничуть не менее голландец
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
alex2
философ
|
|
kkk72
миротворец
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
2 мая 2008 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 В вашей сборной Тимощука нету
О! Точно. Вот она — причина. Надо бы начинать его, красавца, к нам переманивать
цитата kkk72 выйдут из группы и станут героями.
кхм... ну-ну... Из чувства патриотизма болеть, конечно, буду, никуда не денусь. Но боязно что-то очень . Боюсь, что ничем кроме "опять стыдно" всё это дело не закончится. *Оффтоп прекращаю а то какая-то альтернативная тема "футбол" получается....*
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
alex2
философ
|
2 мая 2008 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ALLEGORY Оффтоп прекращаю Да на здоровье! После такого футбола радостного да в праздники дамам всё разрешается!
цитата ALLEGORY Надо бы начинать его, красавца, к нам переманивать
Не полуцца! Тимощук — патриот Украины! Кроме того, он уже за нашу сборную заигран, так что извините
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
SwiD
магистр
|
21 мая 2008 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конечно наши победят
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
Strannic86
магистр
|
21 мая 2008 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надеюсь сегодня посмотреть красивый футбол, болеть ни за кого не буду, но МЮ мне всё-таки более симпатичен чем Челси.
|
––– Не подражайте другим. Найдите себя и будьте собой. Д.Карнеги |
|
|
baroni
миротворец
|
21 мая 2008 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Само главное, что в этом году Лигу Чемпионов не выиграет ни московское "Динамо", ни римский "Лацио" — две команды, за которые я переживаю. "Лацио" не выиграет и в будущем году, ибо в первенстве Италии занял только 12 место. А "Челси" ли, "Манчестер" ли — абсолютно все равно. даже смотреть трансляцию не собираюсь. Просто неинтересно...
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Pupsjara
миротворец
|
21 мая 2008 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Болеть буду за Челси, там играют Шевченко и Баллак-игроки, за выступлением которых я всегда слежу.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
DemonaZZ
философ
|
21 мая 2008 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для меня это грустный финал-встречаются 2 мои самые нелюбимые команды....Итальянцев нет, как это ни прискорбно, а наиболее симпатичные Арсенал и Ливерпуль из АПЛ сложили свои полномочия.Все-таки больше буду на стороне МЮ, т.к. они по игре достойны взять "Еврочашку", а челсюки пробились в финал из-за благосклонности жребия и космического помутнения ума у Й-А.Риисе....Матч ,конечно, смотреть буду.Желаю победы МЮ
|
––– Make love, not war |
|
|
benommen
магистр
|
|
chimera
миродержец
|
21 мая 2008 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Буду болеть за МЮ. Не люблю Челси, которые суперклубом стали только после денег Абрамовича. Сегодня с их фанатами ехал в метро. А вообще в подземке КУЧА англичан (особенно на моей красной ветке, где "Спортивная")
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
21 мая 2008 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
выиграет МЮ, постаил на них немного, но болеть вряд ли за кого-то получится, буду просто смотреть качественный футбол
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
benommen
магистр
|
|
kkk72
миротворец
|
|
Ksavier
магистр