автор |
сообщение |
kkk72
миротворец
|
30 апреля 2008 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu Играться можно при перевесе мяча в три, и то бывает наказывают. А так пропустили бы минут за 5 до конца и до свидания!
|
––– I`ll be back! |
|
|
ZiZu
миротворец
|
30 апреля 2008 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kkk72 а была возможность пропустить? Это'о ничего не показал вэтом матче. Месси тоже. Анри выпустили на 20 минут и то 2 удара всего.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
benommen
магистр
|
30 апреля 2008 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 Я не спорю что МЮ было легко, просто и не тяжело и победа реально была не класе. Ацитата benommen Было легко, имеется в виду, что Барса не показала совершенно никакого высокого уровня игры и МЮ, если надеется стать чеммпионом, должен делать их без надрыва... А так я не спорил, просто констатировал факты цитата alex2 Для меня главное, что Динамо — чемпион Если честно, то после поражения в Лиге Чемпионов сильно невзлюбил Динамо, а сейчас, когда пришел новый тренер Сьомин, очень часто смотрю как Динамо выигрует, но вернуть мое фанатство Динамо может только если выиграет Шахтер со счетом 4-0, пройдет в Лигу Чемпионов и дойдет до 1/8 финала минимум... А так Динамо я с тобой!
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
30 апреля 2008 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu а была возможность пропустить
Возможность пропустить есть всегда, достаточно вспомнить развязку первой игры Ливерпуль-Челси, а подобные прострелы у Барсы были. Я тоже болел за МЮ и смотрелась команда получше, но не сказал бы, что победа далась легко. Мог залететь какой-нибудь "дурак", тогда ни о какой гениальности сэра Алекса речи бы уже не было. Был, например, штрафной с опасным рикошетом, отскочи мяч менее удачно для МЮ... Всё-таки, это футбол.
|
–––
|
|
|
Ksavier
магистр
|
|
benommen
магистр
|
|
alex2
философ
|
30 апреля 2008 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что ж, Шевченко в запасе, Воронин же отсутствует в заявке. Чего-то такого и ожидал. Будем надеяться, хоть лондонский Андрей появится на поле.
|
|
|
benommen
магистр
|
1 мая 2008 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 Мечтай... Позорно выпускать Шевченко в таком серйозном матче... А по матчу, счет закономерный, с такой игрой Ливерпулю нечего делать в финале... Сам виноват. Еще легче зато будет ставить на МЮ что он победит, так как думаю Челси они порвут...
|
|
|
benommen
магистр
|
|
alex2
философ
|
1 мая 2008 г. 01:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen Выпустили!Пару раз даже до мяча дотронулся. Ну что ж, Абрамович привезёт свою игрушку в Москву. Посмотрим. Честно говоря, больше верил в Ливерпуль.
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
1 мая 2008 г. 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ух, все-таки Челси. Молодцы, болел за них, но если бы не травма Шкртела, то все могло быть по-другому.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
1 мая 2008 г. 02:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*Сори за оффтоп… хоть и про футбол… хоть и про ЛЧ… но просто не могу больше молчать и "не могу себе помочь" , извините…*
Мальчики, любители и большие знатоки футбола, ну объясните же мне, глупой чукотской девочке, ну почему? Ну почему на бескрайних просторах нашей родины (э-э… текущей нынешней, или – бывшей, но не менее, или ещё более бескрайней…)) ну никак не могут найти штук двадцать мужиков и.. (ну не знаю какими методами – битьём ли палками, или ещё более грандиозными деньгами, или "отъёмом грандиозных денег", или.. – ну или ещё какими-то методами)), но – научить их, штук двадцать, играть в футбол?. В настоящий футбол. Ага, вот в такой, который умеют делать эти простые английские (или не совсем английские)) парни. Ну да, хоть вот эти – Челси-Ливерпуль (два раза за последнюю неделю. "Космическое" какое-то зрелище… )) Я радуюсь очень, когда смотрю такое, но, одновременно, очень расстраиваюсь... от — неведомо откуда — всплывающего чувства патриотизма. Ну почему мы так не умеем?!
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
tevas
миротворец
|
1 мая 2008 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ALLEGORY твой вопрос в то же время сложен и в то же время прост. Хочу заметить что скорее всего не совсем английские парни. Англичан там раз два и обчелся. Касаемо нашего уровня футбола: не все так плохо: сборная России в финальной части ЧЕ, а Зенит в полуфинале КУЕФА в этом году, два года назад КУЕФА выиграл ЦСКА. Клубный футбол (по рейтингу) вышел на 6-е место в Европе. Потихоньку прибавляем Для улучшения ситуации требуется качественное развитие детских и юношеских спортшкол, а также появление хороших стадионов и полей. я думаю на огороде невозможно научиться играть, ведь правильно? и все видели какой вчера был дождь в лондоне а поле было в очень приличном состоянии, а какое оно было во Владивостоке неделю назад при такой же погоде? Почувствуйте разницу. И третья наша беда, не последняя, но одна из самых важных, это завышенные зарплаты наших футболистов. Они не соответствуют их уровню. Зачем напрягаться, расти, когда ты в России востребован за эти деньги. А очень немногие зарубежные игроки даже за большие деньги хотят ехать в Россию. Ну это так, в кратце
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
benommen
магистр
|
1 мая 2008 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
tevas Все правильно, особенно про построение футбольных полей и нормальных площадей для игры в футбол. Все дело в том что у нас единственное место для игры в футбол-детская площадка! Ворота стоят перпендикулярно один к одному, заместь ворот качели, вместо газона 10сантиметровый шар песка(что реально снижает скорость бега) вся эта площадка напичкована радугами и прочим железом, а вся площадка в диаметре в 4 раза меньше мини-футбольного поля- и как играть в поисках приличного поля приходится целых 20 минут добиратся, это такого-плохого, а нормального вообще час. Хотя, как неудивительно Сборная Украины прошла в четверть финал мира и проиграла чемпиону мира, я например был доволен ихней игрой, так что и у нас, например есть хорошие игроки...
|
|
|
kkk72
миротворец
|
|
benommen
магистр
|
|
Nonconformist
миротворец
|
|
kkk72
миротворец
|
1 мая 2008 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nonconformist Что-то им везет последнее время на решающие исход матча пенальти...
Матч с МЮ не смотрел, а здесь пенальти был чистый. Другое дело, что в последнем овертайме Хююпя, кажется таки сбивали в штрафной Челси.
|
––– I`ll be back! |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
1 мая 2008 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Остаюсь при своём мнении — всё в этой паре решил автогол Ливерпуля на своём поле. Мы, конечно, никогда не узнаем, как складывалась бы игра при результате 1:0 в первой встрече, но осмелюсь предположить — Ливерпуль в третий раз надрал бы задницу Челси. К сожалению, случилось то, что случилось... Всей душой в финале буду болеть за МЮ.
|
–––
|
|
|
kkk72
миротворец
|
|