Все о боксе

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Все о боксе»

Все о боксе

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 мая 2012 г. 19:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата master_slave

Ламонта словили на положительной пробе.

О как! Не в курсе, ребята!
Если так, то будет обидно )
–––
Грузите апельсины бочками

миротворец

Ссылка на сообщение 10 мая 2012 г. 08:05  
цитировать   |    [  ] 
Вчера пересматривал в записи бой Котто — Мейвезер. Получил массу впечатлений. Мои симпатии по отношению к Мигелю после этого боя только выросли, а к Флойду ещё больше упали. Его выигрыш был безусловным, но победой я это назвать не могу. Я и раньше убеждался, что Флойд ведёт свои бои достаточно грязно. Единственное, что реально понравилось, это тот факт, что Котто чуть ли не первый противник, к которому Мей подошёл в угол после боя, т.е. проявил уважение.

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2012 г. 17:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

Хан-Питтерсон!

Ну теперь то точно накрылся. Жаль, а так хотелось чтобы Ламонт попробовал взгреть Хана. Первый то бой оставил много вопросов к обоим.
–––
Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение.

магистр

Ссылка на сообщение 20 мая 2012 г. 02:33  
цитировать   |    [  ] 
Сейчас Прайс-Секстон в прямом эфире — http://www.sport24.me/streams/CreepyTV4.h...
–––
Что было на месте Москвы в 1100 году?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 мая 2012 г. 00:37  
цитировать   |    [  ] 
Просмотрел наконец-то бой минувшего уик-энда Кесслер — Грин! Рекомендую просмотреть всем! Сильнейший нокаут, а-ля Мартинес-Уильямс или Донэйр-Монтьель, может и похлеще.:box:
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 26 мая 2012 г. 07:56  
цитировать   |    [  ] 
maxxx8721, спасибо, обязательно посмотрю!

миротворец

Ссылка на сообщение 26 мая 2012 г. 08:29  
цитировать   |    [  ] 
maxxx8721, ещё раз спасибо! Посмотрел, очень понравился бой. Порадовался за Миккеля, за его волю к победе. Ведь действительно мог проиграть ещё в 1-м раунде, но собрался, пришёл в себя по настоящему и уже с конца 2-го раунда вёл бой к победе. Я ожидал его привычно-мощного правого прямого, но удар левой оказался просто великолепным!!! Испытал затруднение только с тем, к какому виду ударов его можно отнести? Просветите, если знаете! Я больше склонен считать, что это был классический хук, на джеб не совсем похоже.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 мая 2012 г. 22:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Доктор Вова

Я больше склонен считать, что это был классический хук

Хук — все ж таки ближний удар по большей части. Здесь что-то среднее было между хуком и кроссом. Дальность и траектория — кроссовая, а вкрутился взрывным движением прямо от стопы, сближаясь с противником и разгоняя удар подсогнутой руки, как в классическом хуке. Да сейчас пожалуй, большинство боксеров и делают всегда что-то среднее. Между кроссом и свингом, между хуком и апперкотом и тд. Все ведь от конкретного боксера зависит — строение тела и мышц, предпочтения в передвижениях, как удобнее работать, так и работают. Чистых свингов уже наверное лет тридцать никто практически не бьет. У тех же братьев Кличко их убийственный джеб — вовсе не классический. Из-за роста у них постоянно завершающее движение сверху вниз получается, как молотком по роже.:-D
–––
«На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 мая 2012 г. 23:00  
цитировать   |    [  ] 
Кесслер — боец до мозга костей! Хотя и поплыл в первом раунде, все-таки смог собраться с силами, правда, здесь больше бок со стороны Грина, который не решился добивать датчанина. Грин мне вообще не импонирует — совершенно неагрессивный боксер, в отличие от Кесслера, который постоянно ищет успеха в атаке. До сих пор считаю его лучшим боем поединок против Фроча! Знатная была заруба, в которой Кесслер был гораздо сильнее Кобры. Но все-таки ощущается, что Кесслер в новом весе испытал некоторые затруднения. Благо соперник попался столь грозный, как, например, Доусон или хотя бы Паскаль. Жду следующего боя с участием Кесслера.
Доктор Вова, если честно, я сам испытал затруднения, как определить этот удар.:-) Соглашусь, что это все-таки хук, но уж очень он вышел своеобразным, по замысловатой траектории! Тем эффектнее!

С нетерпением ожидаю сегодняшнего ночного боя Фроч — Буте. Думаю, в случае победы румын сразится с Уордом. Было бы интересно посмотреть на это противостояние мощи против техники.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 мая 2012 г. 23:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата kon28

Чистых свингов уже наверное лет тридцать никто практически не бьет.

Со времен Шерлока Холмса, который был мастером этого удара.:-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 26 мая 2012 г. 23:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

Со времен Шерлока Холмса

Нет, почему же. Лет тридцать назад как раз еще били. А последние годы свинги или что-то на свинг похожее "наматывают" регулярно слабые боксеры, у которых техники просто не хватает на хороший кросс и джеб. В андеркартных боях частенько можно видеть, как такие мешки пытаются изобразить из себя пловцов.:-D Добро бы еще, пытались бы на контратаке противника свингом словить, нет же, они в атаку со свингом ходят. :-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 мая 2012 г. 10:30  
цитировать   |    [  ] 
Про Холмса я загнул, конечно, но мне частенько вспоминается один боксер. Фамилия, если не ошибаюсь, Мауса. У него такой своеобразный стиль, что в итоге он зачастую применяет свинги. И несмотря на смешной стиль боксирования, это боец в итоге становился чемпионом мира.:-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 мая 2012 г. 13:34  
цитировать   |    [  ] 
Супер-бой Фроч — Буте. Хотелось бы посмотреть его подольше, но, к сожалению, один из бойцов не оправдал оказанного ему высокого доверия и был своей бледной тенью.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2012 г. 02:28  
цитировать   |    [  ] 
Да, Фроч порадовал. Без изысков замесил румына.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2012 г. 02:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

это боец в итоге становился чемпионом мира

И быстро перестал им быть после встречи с борцом Хэттоном.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 28 мая 2012 г. 08:54  
цитировать   |    [  ] 
Печальная новость. В своем доме найден мертвым Джонни Тапиа. Подробностей СМИ пока не приводят. Очень жаль. Ушел из жизни один из самых ярких и любимых зрителями боксеров последнней четверти века.
R.I.P.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 28 мая 2012 г. 10:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата kon28

Печальная новость. В своем доме найден мертвым Джонни Тапиа.

Ох, как жаль! Настоящий боец был!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 мая 2012 г. 17:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата kon28

В своем доме найден мертвым Джонни Тапиа.
RIP, "Mi vida loca"!
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 мая 2012 г. 20:07  
цитировать   |    [  ] 
Тапиа жаль, конечно. Думаю, следующий свой бой, если он будет, конечно, М.А.Баррера, друг Тапии, посвятит именно памяти товарища, чья фамилия постоянно красуется на экипировке мексиканца.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 3 июня 2012 г. 13:02  
цитировать   |    [  ] 
Тарвер-Кайоде.
Ничья и титул остается за Тарвером. Однако неприятный осадочек остался. Антошка то был сильнее и победу явно заслужил. А вот Кайоде разачаровал. Понты есть, а характера и мастерства не хватает.
–––
Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение.
Страницы: 123...7475767778...125126127    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Все о боксе»

Новое сообщение по теме «Все о боксе»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх