автор |
сообщение |
kkk72
миротворец
|
28 октября 2007 г. 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди, интересующиеся боксом, на форуме есть, а темы нет. Непорядок. Не в мексиканских же боксеров писать все подряд. Посему приглашаю всех любителей бокса в эту тему.
|
––– I`ll be back! |
|
|
kkk72
миротворец
|
28 октября 2007 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел сегодня бой Поветкин-Берд. Хороший поединок. Закономерная победа Александра. Берд старееет, но держится молодцом. У Поветкина, правда, удар слабоват. Если дойдет до боя с Кличко, туго ему придется.
|
––– I`ll be back! |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
28 октября 2007 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Не в мексиканских же боксеров писать все подряд. похвально, что перед открытием посмотрели цитата kkk72 У Поветкина, правда, удар слабоват. Если дойдет до боя с Кличко, туго ему придется. Об этом все говорят, тренировать надо удар Саше. Хотя и Кличко подкачать может. Слишком заигрывается иногда
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
28 октября 2007 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, посмотрел ночью, только с 6 раунда. Бой был хороший, насыщенный. Согласен с предыдущими ораторами, что удар у Саши слабоват, не потряс он Бёрда по-настоящему ни разу, а ведь было даже попадание навстречу, справа, точно в челюсть. Правда надо признаться, что и Бёрд удар держать умеет. И конечно, пропускал Поветкин много, если с Бёрдом такое можно себе позволить, то с хорошо бьющим Кличко, плохо будет. А так остаётся только поздравить Сашу с победой. Пожалуй, это первый по-настоящему серьёзный противник.
|
–––
|
|
|
mastino
миродержец
|
28 октября 2007 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Слишком заигрывается иногда Это когда -же такое было? Не заигрывается. Наоборот, очень дисциплинированный боксёр, на 100% выполняющий тренерские указания.
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
2 ноября 2007 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Это когда -же такое было? Было, но не часто. Вспомни его проигранные бои Проиграл еще одному староватому боксеру (имя, забыл, блин!), хотя все шансы победить были
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
mastino
миродержец
|
2 ноября 2007 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Проиграл еще одному староватому боксеру (имя, забыл, блин Если речь о Корри Сандерсе, то проиграл из-за недооценки. Не все знали, что этот "староватый" обладает одним из сильнейших ударом левой, в супертяжёлом весе. Проигрыш Брюстеру — история тёмная, и по сей день невыясненная. Найди записи боёв Кличко, и убедишся, что цитата newcomer Слишком заигрывается иногда не про него.
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
2 ноября 2007 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino о Корри Сандерсе, о нем родимом...
цитата mastino проиграл из-за недооценки. Не все знали, что этот "староватый" обладает одним из сильнейших ударом левой, в супертяжёлом весе Это в моем понимании — почти одно и то же. Хорошо скрыли просто... а когда проиграл, так уж поздно было.
цитата mastino Проигрыш Брюстеру — история тёмная, и по сей день невыясненная с этим соглашусь полностью. Жалко что по Первому каналу перестали регулярно бои показывать, было интересно. Теперь по интернету смотрю, что не совсем удовлетворительно. Не мои слова
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
2 ноября 2007 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino, смотрю сейчас полуфиналы любительского ЧМ. Только что украинский боксёр сотворил какое-то чудо, проигрывая после двух раундов китайцу, в одну калитку, умудрился выйти в финал. Редкостное чудо для любительского бокса, так что мои поздравления!
|
–––
|
|
|
kkk72
миротворец
|
3 ноября 2007 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer Владимир Кличко вообще уникальный боксер. С одной стороны, у него прекрасные физические данные, отличная техника, мощнейший удар. С другой стороны, у Владимира стеклянная челюсть и периодически возникающие психологические проблемы. Но в недисциплинированности его обвинить трудно. Указания Стюарта он выполняет очень старательно.
|
––– I`ll be back! |
|
|
mastino
миродержец
|
3 ноября 2007 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 С другой стороны, у Владимира стеклянная челюсть и периодически возникающие психологические проблемы. Но в недисциплинированности его обвинить трудно. Указания Стюарта он выполняет очень старательно. По пунктам. 1.Стеклянная челюсть. Похоже на правду, но бой с Питером, заставил в этом усомниться. 2. Психологические проблемы. Присутствует. С трудом отошёл от поражений, но сейчас, вроде всё в порядке. После последних побед, уверенность в своих силах, вроде, снова вернулась ( не путать с самоуверенностью) 3. Дисциплина. Бой с Питером, 11-й раунд. Удачно прошёл удар, Питер зашатался. Крик из угла Володи — "Не добивать". Молниеносно Вова отскочил от Питера. Выполнение всех тренерских установок и указаний — стопроцентное . цитата Senna смотрю сейчас полуфиналы любительского ЧМ. Перестал смотреть любительский бокс, т.к. в связи со всеми изменениями регламента, системы подсчёта очков, и т.д. из бокса, он превратился в некое выбивание пыли, и с настоящим боксом, имеет мало общего.
|
|
|
kkk72
миротворец
|
3 ноября 2007 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino 1.Стеклянная челюсть. Похоже на правду, но бой с Питером, заставил в этом усомниться.
После боя с Кличко Питер дважды дрался с ветераном Тони, крепко уступающим ему по габаритам. Дважды выиграл по очкам, но без нокдаунов. И последний бой Питера — с еще одним ветераном Маклайном, где он сам трижды оказался на полу, ни разу не послав Маклайна в нокдаун, но все же выиграл по очкам. Так ли хорош удар у Питера?
|
––– I`ll be back! |
|
|
mastino
миродержец
|
3 ноября 2007 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kkk72 С Питером происходит нечто странное. Я видел многие его бои, и раньше, он буквально размазывал соперников по рингу. Кличку "Нигерийский кошмар" он получил не зря. В последних боях, он заметно подрос технически, но мощь ударов, куда-то ушла. Возможно, тренеры решили из панчера сделать технаря?
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
11 ноября 2007 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новенькое с www.boxing.ru:
цитата Ноябрь 11, 2007 Мигель Котто защитил титул чемпиона мира по версии WBA
В воскресенье в Нью-Йорке состоялся бой между чемпионом мира WBA в полусреднем весе Мигелем Котто и экс-чемпионом мира в трех весовых категориях Шейном Мозли.
Мигель Котто единогласным решением судей одержал победу и защитил свой титул — 115:113, 115:113 и 116:113.
------------------------------------------------------ --------------------------
Ноябрь 04, 2007 Джо Кальзаге победил Миккеля Кесслера
Чемпион мира по версии WBO в суперсреднем весе (до 76,2 кг) валлиец Джо Кальзаге (44-0, 32 КО) в долгожданном противостоянии с датчанином Миккелем Кесслером одержал победу по очкам в 12-раундовом поединке. Отныне Кальзаге также является обладателем титулов по версиям WBC и WBA.
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
Pupsjara
миротворец
|
11 ноября 2007 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Кто ж его сломает-то
Скорее не кто, а что. Возраст его сломает.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
11 ноября 2007 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara Возраст его сломает. Он, родимый, всех рано или поздно... Хочу сказать, не получится ли, как с Роем Джонсом — два раза подряд?
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
11 ноября 2007 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Хочу сказать, не получится ли, как с Роем Джонсом — два раза подряд?
Будем надеется, что нет, самое главное для чемпиона-вовремя уйти. Есть конечно чемпионы долгожители, но это большая редкость. Последнии бои Кальзаге я не видел, так что не могу сказать в каком он сейчас состоянии, но года 3 еще назад он производил просто отличное впечатление.
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
11 ноября 2007 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara для чемпиона-вовремя уйти В том-то и главный вопрос: "Когда наступит это пресловутое ВОВРЕМЯ?" Возможно он думает: "Еще один бой — и все... А потом его выигрывает
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
11 ноября 2007 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer Ему уже 35 лет, максимум еще 2 года, затем надо уходить. В Германии был такой боксер Свен Отке, боксер он был безударным, но стал чемпионом и успешно защищал свой титул, в 35 лет он ушел из бокса, несмотря на то, что был еще чемпионом и в принципе мог бы и дальше боксировать. Просто он наверное понял, что возраст берет свое, денег он уже заработал себе и решил уйти непобежденным.
|
|
|