автор |
сообщение |
ensign 
 миротворец

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
|
Elric 
 миротворец

|
26 сентября 2017 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greisvandir Elric, думаете два новых пилота будут в 2018?
Еще этот год не кончился ... Не известно что как Гасли гоняет
А по Квяту в 2018 . Если поедет кто-то из русских пилотов Сироткин,Меркулов ... Квят однозначно мимо ,если нет, то предсказывать не берусь ,тем более 2-го перспективного гонщика Ред Булы не называют. Может у них в "рабстве" никого перспективного и близко нет.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Evial 
 магистр

|
26 сентября 2017 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greisvandir думаете два новых пилота будут в 2018?
В 2015 посадили же сразу двух новичков, Ферстаппена и Сайнса. Могут и в 2018 так сделать Правда я пока тоже не вижу второго кандидата в команду. В программе молодых пилотов Ред Булла есть Нико Кари, но он как то результатами в ГП3 не блещет. Есть еще Дин Тикман, но он в формуле Рено 2.0 гоняет рановато наверное оттуда его еще брать в Ф1. Хотя вон Ферстаппена вообще из Формулы 3 взяли.
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
1 октября 2017 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Больше всего мне интересно, что именно сказал Арривабене, когда увидел, что сделал Стролл с Феттелем после финиша 
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
1 ноября 2017 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не подумайте, что реклама, просто боюсь, тираж маленький.
 Я себе уже заказал. Хотите, по прибытии отчитаюсь
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
4 ноября 2017 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клован Я себе уже заказал. Хотите, по прибытии отчитаюсь
Отчитайтесь, пожалуйста. Но что-то у меня в последние годы к Попову отношение вниз поползло. Он, конечно, дело своё знает великолепно, но очень уж в репортажах красуется, и себя на вы, зачастую, называет.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
10 ноября 2017 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кристиан Хорнер: В Liberty Media работают опытные люди, тот же Росс Браун. Понятно, что Чейз Кэри – новый человек, и он, возможно пришёл в ужас, когда понял, с кем ему приходится иметь дело
Это он про руководителей команд
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
10 ноября 2017 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, книга сегодня пришла. Рядом большой поклонник))

|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
23 ноября 2017 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как и обещал — мини-обзор на книгу Попова. Получилось много и с фотками, поэтому, кому интересно, прошу сюда
|
|
|
kobra 78 
 философ

|
|
kobra 78 
 философ

|
26 ноября 2017 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю с окончанием сезона!!! И начинаем ждать следующий 
Гонка была скучной, но были несколько запоминающихся моментов — Грожан молодец, Риккардо жаль, Масса — прощай и спасибо!!!
|
|
|
Krok87 
 новичок

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
1 декабря 2017 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kobra 78 Гонка была скучной
А мне понравилась. Но мне даже больше интерсно, что происходит в середине и хвосте, чем в начале. За лидерами следить почти всегда скучно — Мерседес, Феррари, Ред Булы — скукота. А вот дальше интересно было посмотреть на Алонзо-Массу, Грожана, Торо-Росо и Заубер. Все они довольно много интересного показывали.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
1 декабря 2017 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обнаружил любопытный канал про нашу любимую... Неоднозначно, но иногда смешно.
И да, всех с завершением сезона! Ждём-с
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
1 декабря 2017 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я, кстати, в этом году последил еще и за Ф2. Больше из-за особых чувств к Russian Times. Занятно. Достоинства — более-менее равные машины. Недостатки — слишком много неопытных гонщиков.
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
11 января 2018 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

Устарело! Квят — в Феррари! Хоть и отношусь к нему без особых восторгов, но это отличный ход. Конечно, он может осесть в "вечных тестерах", но, надеюсь, не в этом, так в следующем сезоне мы вновь увидим его на трассе (не в красном, так в серо-красном комбинезоне — плюс еще Заубер)
|
|
|