автор |
сообщение |
Stan8
магистр
|
17 января 2022 г. 02:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата player124 была ещё и моя собственная 200% уверенность, что уж это-то событие точно сыграет, и данная уверенность играла решающую роль:)
Это-то понятно. В этом причина — что вы не допускаете того, что какая-то ставка не сыграет, а у ставки-то кэф больше чем 1.0 Возможно, что вам поможет более глубокое знакомство с понятием валуйности (по-английски value bet). Иногда и ставка за 1.05 может быть валуйна, а иногда вроде бы вполне выгодный кэф 1.7 слишком занижен, потому что на данное событие он должен быть не ниже, чем 1.95 Поиск валуйных вариантов — главный хлеб того, кто хочет быть успешным в этой сфере.
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
player124
философ
|
17 января 2022 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Stan8 С завышенными и заниженными кэфами сталкивался неоднократно и достаточно успешно сие использовал в своё время, но сие нисколько не отменяет того о чём писал выше. Случались именно такие чёрные дни — те кто "должен был побеждать" обстукивали все штанги не забивали выходы 1 в 1 и пенальти, пропускали какого-нибудь дурака, зарабатывали глупое удаление в начале, проигрывали сопернику впервые за 10 лет и т.п. хотя предпосылок ко всему этому не было никаких. Последней каплей стал матч в котором последние 5 минут превратили уверенный выигрыш в возврат, после чего я с этим делом завязал и не жалею, особо глядя на текущий сезон еврокубков, где львиная доля происходящего никакой логике не поддается.
Справедливости ради, большинство данных событий происходили в матчах с участием отечественных команд — самое неблагодатное поле для прогнозов как оказалось.
|
|
|
ArK
авторитет
|
19 января 2022 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто может пояснить, как считается выигрыш при системе?
Например, 2 из 4, 3 из 4 — сыграло 3 события, 4 события.
На примере этих четырёх случаях.
|
|
|
george1109
миротворец
|
19 января 2022 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ArK Вы поставили систему 2 из 4 на 60 рублей. Иначе говоря, вы поставили 6 экспрессов по 10 рублей каждый. Пусть кэф каждого из шести событий -2. Если у вас играет три события, получаем три выигранных экспресса, сумма выигрыша по каждому составляет 2х2х10 рублей.
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
Kostya1984
новичок
|
|
ArK
авторитет
|
|
muravied
миродержец
|
26 февраля 2022 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Как будут рассчитаны ставки, в случае отказа играть со сборной России?
Если защитают как техническое поражение, то 3:0. Но скорее всего будет возврат, то есть кэф 1
|
––– Свобода!! |
|
|
ArK
авторитет
|
|
ArK
авторитет
|
|
donKixot
философ
|
|
muravied
миродержец
|
|
ArK
авторитет
|
|
shack4839
авторитет
|
|
ArK
авторитет
|
|
Stan8
магистр
|
|
Тарчоков Заур
магистр
|
14 августа 2023 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собственные обязательства перед букмекером я выполнил. 1.Выигран экспресс из 30 событий 2.Выигран экспресс коэффициентом более 100 ( конкретно — 266 ) Продолжу развлекаться дальше.
|
|
|
muravied
миродержец
|
14 августа 2023 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур1.Выигран экспресс из 30 событий 2.Выигран экспресс коэффициентом более 100 ( конкретно — 266 ) Зачем Вы это сказали Я же почти завязал.
|
––– Свобода!! |
|
|
Тарчоков Заур
магистр
|
14 августа 2023 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
muravied Баловство — неискоренимо... Искренни желаю Вам успеха. Главное — не увлекаться сверх меры. Но в этом деле у Вас опыта, насколько я понял, поболее моего.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
21 августа 2023 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур Собственные обязательства перед букмекером я выполнил. 1.Выигран экспресс из 30 событий 2.Выигран экспресс коэффициентом более 100 ( конкретно — 266 ) Продолжу развлекаться дальше.
Поздравляю! А на что ставили, если не секрет? На тоталы или на исходы?
|
––– Make love, not war |
|
|